.....в онлайн покере есть примета, как только вывел деньги из покеррума - сразу у тебя начинается трэш в раздачах. Ловишь КК - а у соперника будет АА, у тебя черные АА , а на флопе придет три красные да еще заготовки к дро, ловишь флэш - а у опа флеш старше и т.д. Примерно тоже самое - как я понял - и в ставках. Только я вчера вывел 5000 руб. и понеслось...по сканнеру одни минусы, ставки по стратегии тоже попали в черную полосу - все как сговорились. катают первые таймы 0-0 , а после перерыва сыпят голами.
Румыны забивают на первой же минуте но второго тайма, японцы после перерыва к 60 минуте уже два забили, австралийцы...это стадо кенгуру в бутсах пробили 9 угловых в первом тайме в одни ворота и ничего -а после перерыва забили три гола, Заря так же после перерыва забивает три гола.
...ставка третьего шага. в австралийцах был уверен + первый матч тура сегодня был сыгран 0-0 в первом тайме , так что была надежда..не оправдалась.
+321 руб.
на 4 шаге сложилась такая ситуация, что у меня не хватало около 300 рублей на полную ставку, и я решил сделать финт ушами, т.е. реализовать идею - которая меня не раз посещала. А именно - на фига 4 шагом ставить 1920 руб. при кэфе 1.50 , когда можно поставить вдвое меньше при кэфе 2.0. и в том и в том случае выигрыш будет 960 руб. Только при неудачной ставке в 960 руб. потери от неудачного цикла будут на 30% меньше.
были отобраны матчи двух Ботевов и Порто II из второй лиги Португалии. задача была дождаться кэфа 2 и поставить. Болгары забили быстро гол и этот матч отпал, ждал кэфа от португальцев, но те забили при 1.85. Если бы ставил при кэфе 1.50 - то ставка на португальцев бы прошла. В итоге пришлось ставить на запасной вариант - украинскую Зарю - которая давила Металлист, но не додавила. и я залил полный цикл, и начал сначала.
-639 руб.
-619 руб.
-598 руб.
есть идеи по поводу того чтобы внести изменения в стратегию - сделав ее более комфортной для себя. в ближайшие дни сформулирую впечатления от стратегии, что не нравится и что поменяю в ней.