Чжэцзян Профешионал Шеньчжэнь
Кэф на хозяев просел с 1,65 до 1,45 до матча, а сейчас ведут гости 0-2) что думаешь?
буки подкорректировали свои ставки. раньше можно было по 1.50 -1.60 взять на победу в тайме в таком матче. а теперь они сообразили что к чему и вот тебе кэф 1.25. хошь ставь - хошь не ставь. если в начале не забьют буду ставить в конце тайма. а вообще я успел до матчана ченду 500 р. постаивть на 1 т . но кэф мизерный - ставил и рыдал. и экспресс ченду+ухань 400 руб. на 1 тайма ну типа аналогия с предыдущим...ну в этих 2ух матчах кэфы изначально мизерные на хозяев...
Я вообще в эти 2 матча лезть не хочу. Я жду гол Чжэцзян профессионал. Если дождусь, возможно поставлю на их победу с форой 0, либо при счёте 1-2 буду ловить их гол к 90ой минуте.
а я не шучу. Гунчжоу 4 матча не проигрывает. быстро отыгрался и готов биться. а Ухань в 3 из 5 проиграл. хотя лидер. по идее в этом матче может быть все что угодно. он не странный . он обычный для китая. и гунчжоу очень нужна победа.ты сначала поймай в лайве кэф 38, а потом уже шуточки свои отпускай)
а я в матч Чжецзяна лезть не хочу. там победа нужна хозяевам - они претендуют на лигу чемпионов в этом случае. а они сливают команде - которой ничего не надо. в общем - не понятно ничего.Я вообще в эти 2 матча лезть не хочу. Я жду гол Чжэцзян профессионал. Если дождусь, возможно поставлю на их победу с форой 0, либо при счёте 1-2 буду ловить их гол к 90ой минуте.
галлюцинации беттора - как вариант - не рассматриваешь?Тем временем профессионалы забили вначале тайма... вот думаю, сейчас ставить на них или конца матча ждать
хм... гол что ли отменили или ошибка бука...
да что угодно может быть)галлюцинации беттора - как вариант - не рассматриваешь?
Мне не нравится, что так долго хозяева не забивают. Если б играли во втором таймсе обратку, забили бы в начале тайма. А теперь уже хз. Может так и доиграют. Я поэтому и написал, что жду их гола. И только после думаю что ставить.Чжецзян давит во втором тайме и даже очень сильно. гол забьют. вопрос когда.
Вроде не было 3-го гола гостей, 0:2 закончилсяохохо вот так развязка))) хозяева пеналь не забили и тут же получили гол)) эхх была у меня мысль, что гости в конце забьют, но не стал ставить гол после 90ой...
хмм опять бук прикололся... ну и ладно, хорошо что не ставил гол в конце, а то бы обидно было писец - пеналь хозяева не забили, гол гостей отменили (если он вообще был)Вроде не было 3-го гола гостей, 0:2 закончился
....в итоге получилось неплохо. зашло 7 экспрессов из 8.решение такое - брать по одному прогнозу с каждого сервиса - который у них стоит с наиболее высокой проходимостью и составлять экспресс. в идеале - кэфа 2+ должно хватать для экспресса - что составит 3 матча.