Снова "Двойная стратегия. Финансовая и игровая".

ravdog62

Прогнозисты
Баллы
4
Ты просто не был в другой теме, в которой другой автор утверждал что у него есть чуда программа за 2к баксов которая даёт 4 шаг жб, но тему заблокировали... А данная тема создана другим автором.
Таких матчей просто не существует. То есть он утверждает что есть жб матч на который можно поставить квартиру и все деньги? Нет таких матчей. Ещё раз утверждаюсь в обратном, что ставка за 1000 руб зайдет ставка за 10 тыс никогда. Но ок, каждый играет как хочет.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Понятное дело, что шанс догона на любом шаге равен 50/50. Будь он на первом шаге, будь он на десятом. Разницы нету.

ravdog62

Прогнозисты
Баллы
4
Понятное дело, что шанс догона на любом шаге равен 50/50. Будь он на первом шаге, будь он на десятом. Разницы нету.
Асболютно верно, но тут получается что суммы разные хотя шансы 50/50. То есть риск проиграть 10 тыс такой же как и 500р

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
Обновлённая стратегия это конечно, хорошо, и размышлять полезно как ни крути, а тем временем в 12:30 по МСК в Китае матч любопытный - кэф на хозяев Шаньдун Тайшань просел с 2,34 до 1,28) Переживаю, чтоб ты не проворонил))
сам думаю над этим матчем. обе команды нуждаются в очках. первая - в случае удачи - выходит на первое место, а гостям очки нужны чтобы претендовать на место в лиге чемпионов.
не пойму с какого хрена такой кэф выставили на хозяев. гости проиграли всего 1 игру в 10 матчах. если хозяева и сильнее то не на такой кэф. даже - к примеру - 1.7 к 5 мне показалось бы странным . а здесь почти 10 на гостей. ну не настолько хозяева сильнее. + железная оборона у гостей в первом тайме. 1 гол пропущен в 11 матчах! (+ еще один автогол). в общем я поставил легкую ставку на двойной исход 2Х первый тайм за 2.05. если вдруг гости поведут - и будет как в прошлый раз- то с форой загружусь на гостей. и буду смотреть. и здесь ТМ 1.5 хорошо смотрится в 1 тайме.
..и - кстати - у хозяев так же одно поражение в крайних 10 матчах - и именно от гостей.

Последнее редактирование:

NOreaper

Прогнозисты
Баллы
64
А вероятность дога на П1 ты не допускаешь? Очень уж лихо кэф просел на П1. Я бы вообще в этот матч сразу не лез, последил бы как игра развивается в первом тайме

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
А вероятность дога на П1 ты не допускаешь? Очень уж лихо кэф просел на П1. Я бы вообще в этот матч сразу не лез, последил бы как игра развивается в первом тайме
не рассматриваю. посмотри аналогичный матч - в пятницу, когда мы с тобой здесь общались. и когда я немного денег намыл. тогда был кэф 12 на - вроде как андердога.

MarkusWolf:​

очень странная котировка. "андердог" был вообще лучшей командой первого тайма на первом этапе чемпа. он не пробился в группу - где играют за выход - но , что заставляет буков его записывать в аутсайдеры да еще с таким кэфом?
валуй такой или договорняк? на всякий случай поставил 50 р. на победу хозяев в первом тайме по кэфу 10.
у китайцев часто такие перекосы бывают- не понимаю за счет чего.
уверен, что здесь скорее валуй - чем дог. Просто хозяева в крайних матчах меньше 3 голов соперникам не отгружали, а гости явно на спаде - потеряли очки с середняками и аутсайдерами. и все равно - даже при таких раскладах - спред в кэфе между 2 и 4 командой лиги запредельный

Последнее редактирование:

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
То есть он утверждает что есть жб матч на который можно поставить квартиру и все деньги?
Там автор утверждал, что 4 луза подряд не будет. Якобы, в месяц 3-4 раза доходит до 4 шага, но заходит. Из этого следует, что если поймалась серия из 3-х лузов, то следующий 4-й обязательно зайдет. В связи с этим я предложил ставить ва-банком только на 4-е шаги лесенкой.

Roof

Прогнозисты
Баллы
84
Там автор утверждал, что 4 луза подряд не будет. Якобы, в месяц 3-4 раза доходит до 4 шага, но заходит. Из этого следует, что если поймалась серия из 3-х лузов, то следующий 4-й обязательно зайдет. В связи с этим я предложил ставить ва-банком только на 4-е шаги лесенкой.
Он утверждал, что 5-6 раз доходит до 4-го шага

NOreaper

Прогнозисты
Баллы
64
не рассматриваю. посмотри аналогичный матч - в пятницу, когда мы с тобой здесь общались. и когда я немного денег намыл. тогда был кэф 12 на - вроде как андердога.

у китайцев часто такие перекосы бывают- не понимаю за счет чего.
уверен, что здесь скорее валуй - чем дог. Просто хозяева в крайних матчах меньше 3 голов соперникам не отгружали, а гости явно на спаде - потеряли очки с середняками и аутсайдерами. и все равно - даже при таких раскладах - спред в кэфе между 2 и 4 командой лиги запредельный
Да, пока вообще ни разу не видно, что хозяева такие мега фавориты, как исходит из предматчевых раскладов. Играют как будто две равные команды. У хозяев лишь некоторое преимущество по атакам. Если дога в этом матче нет, то Х2 в первом тайме на гостей за такой кэф - это отличный валуй)

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
Да, пока вообще ни разу не видно, что хозяева такие мега фавориты, как исходит из предматчевых раскладов. Играют как будто две равные команды. У хозяев лишь некоторое преимущество по атакам. Если дога в этом матче нет, то Х2 в первом тайме на гостей за такой кэф - это отличный валуй)
я смотрю он лайн матч. хозяева контролят мяч - но делают это за пределами штрафной. гостям проблем вообще не создают. при такой игре тм 1.5 - за 1.6 это вообще были бы легкие деньги...
...а вот последние минуты хозяева резко прибавили и пару моментов было. гости настроены на ничью явно.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Кто насколько много рискнет поставить? Я 3 ставки Х2 на матч и на каждый тайм по 1 ед.

NOreaper

Прогнозисты
Баллы
64
Я б на гостей с форой на матч влез, но денег пока нет свободных

Верх