удивительное природное явление наблюдаю в данный момент. как только я сегодня решил ставить экспрессы по системе 2\4-2\7 и т.д. стали заходить абсолютно все события подряд на которые ставлю - на данный момент 17 матчей подряд в трех экспрессах по системе. решил попробовать ставки по системе , после того как последние дни у меня заруинилось много экспрессов на 3-4 события "гол в первом тайме" (отдельный привет Селтику-Рейнджерсу- Динамо Киеву - челам из Гонконга и Тайваня, и другим людям, по недоразумению называющими себя футболистами).
Провел работу над ошибками по последним экспрессам и увидел - что играя по системе 2\4-2\5 и т.д. был бы в нормальном плюсе. В общем- решил попробовать и запустил кабанчика на откорм - т.е. каждая выигранная ставка ставится в следующее событие.
Зашло на данный момент все. Ощущение - что фортуна издевается - показывая, что зря я отказался от экспрессов и было бы вот как. Уже можно не забивать - сыграло 5 событий из 6 или 6 из 7 - но все равно в последнем матче залетает гол. При этом -очень комфортные ощущения - нет нервяка - как с экспрессами или ловлей голов в лайве.
В общем - со 100 руб. откормил кабанчика до 529 руб. и делаю крайнюю ставку. в случае -если все зайдет - он откормится до неприличных 902 руб. если не зайдет одно событие - то 800+.. если два не зайдет то около 750...если три не зайдет...да нет..этого не может быть...вон Моленбек уже забил...
п.с. в 4 из 5 матчей уже были забиты голы - т.е. ставка уже выиграла 751 руб, независимо от матча Спортинга. в случае гола в крайнем матче - выигрыш составит 833 руб.
в общем - эксперимент признан удачным.