Разгон

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Так ты ж сам просил дать описание о себе по аватарке :rolleyes: Просил - получи ☝️
Дурика не включай))...я как минимум третий кого он решил описать по автарке...только с реальностью,его описание,не имеет ничего общего))...а когда я ему на это указал,то он да и ты тоже давай к фактам цепляться которые я озвучил...только к описанию по аватарке не имеет никакого отношения....строчит тут пустые тексты,что то пытается выдавить из себя умное...но пока кроме 💩 в его поэмах нет.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

KRUZYAKA

Прогнозисты
Баллы
44
Но это ж был первый(второй?)пост с негативом, который касается личности. Потом понеслось..

Вложения

• IMG_20230417_113816.jpg
    IMG_20230417_113816.jpg
    115,2 КБ · Просмотры: 52

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Дурика не включай))...я как минимум третий кого он решил описать по автарке
Не он решил, ты решил. Вот же:
Интересно стало а что ты скажешь обо мне,в какой стране я родился,в какой учился,судя по моей аватарке.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Не он решил, ты решил. Вот же:
Ты же позиционируешь себя как умный и начитанный...так умей определять иронию.а не выдергивай предложения из всего сообщения,где смысл и суть была совершенно другая.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Успокойся уже, уголовник успешный :geek:. Тролль-приземлятор. :poop:
Не утруждай себя.твои колкости и оскорбления для меня схожи с оскорблениями 10 летнего ребенка...кроме смеха и жалости ты вызвать во мне больше ничего не сможешь.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Господа, заканчиваем словесные перепалки и переносимся в л.с.

KRUZYAKA

Прогнозисты
Баллы
44
И здесь есть
Ты же позиционируешь себя как умный и начитанный...так умей определять иронию.а не выдергивай предложения из всего сообщения,где смысл и суть была совершенно другая.
И здесь есть над чем задуматься.
Все, с каждой из сторон, прописанно утвердительно. Предполагаю что, на данный момент каждый прав, по своему, и у каждого будут свои посткомментарии о логичности с последствиями или посты с обратном. Но, будет лучше если мы просто повернём это русло в курилку,болтанку,обсуждение без обсуждения... Просто открываем раздел, в болталке, создаём тему о красоте ников, величия вулканов, шрамов под подбородком дедушки и будущем человекоподобных в открытом космосе.

KRUZYAKA

Прогнозисты
Баллы
44
GAV:
Ну реально остепенись в данной теме.
Каждый из нас хочет в своей,имменой,темке выкладывать свои прогнозы и раздаваться победам или в итоге работать над ошибками и думать,предполагать какое бы название придумать для новой сногшибательной темы.
Мечтать не вредно. Вредно не мечтать

Tubus

Прогнозисты
Баллы
19
Так ты ж сам просил дать описание о себе по аватарке :rolleyes: Просил - получи ☝️
Пирозавр понаписал тут всякой дури, если бы да кабы уже бы золоте купался, но ему мешает СВО, а до этого почему то не успел заработать на ставках, а когда захотел заработать, так СВО помешала. Типичный интернет тролль и сказочник. Какие то там книги писал, кто-то ему там денег башлял и тому подобное. Показал себя обычным интернет фантазером. От нечего делать дедуля начал делать описание по аватарке. Если чувак в 60 лет болтает на уровне дворовой шпаны, видимо там и палата не поможет. Думаю, что весь подъезд его с трнибуны обкладывает.
Идиотские высказывания и смайлики пишет именно пирозавр. Гавнюк отвечает вполне корректно, несмотря на откровенную провокацию со стороны чувака, который позиционирует себя как пенсионер.

Последнее редактирование:

KRUZYAKA

Прогнозисты
Баллы
44
...не будем отталкиваться от личностей.

Скажем так: моя тема-могу ли я всяких ушлепков, которые гадят в моей теме,культурно да и не культурно, называть некомпетентными если они даже не поняли сути моей системы?

KRUZYAKA

Прогнозисты
Баллы
44
Я ,примером,списят лет хочу тестировать свою тему.

Камменты, интересные, приветствуются.
Ошибки, с моей стороны, рад рассмотреть, с вашей подачи.
Также рад выслушать и подумать над усовершенствованию моей страты.

Но...негатив,прописанный от каждого пользователя, да и в моей теме, в геометрической прогрессии напрашивается на... Поскаммент*2 :)

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Я ,примером,списят лет хочу тестировать свою тему.

Камменты, интересные, приветствуются.
Ошибки, с моей стороны, рад рассмотреть, с вашей подачи.
Также рад выслушать и подумать над усовершенствованию моей страты.

Но...негатив,прописанный от каждого пользователя, да и в моей теме, в геометрической прогрессии напрашивается на... Поскаммент*2 :)
Основа любой стратегии которая есть или же которая будет придумана,заключается в умении выбирать события под стратегию...

KRUZYAKA

Прогнозисты
Баллы
44
Основа любой стратегии которая есть или же которая будет придумана,заключается в умении выбирать события под стратегию...
Не факт.
Предполагаешь что в будке потупее меня и тебя сидят? :)

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Не факт.
Предполагаешь что в будке потупее меня и тебя сидят? :)
Не вижу связи...при чем тут будка...
Допустим изобрел ты стратегию ну например на движении кф,или статистики,или нумерологии или все вместе взятое...не суть...открыл счёт в бк...и теперь осталось одно единственное,найти то самое событие которое подходит к твоей стратегии.

KRUZYAKA

Прогнозисты
Баллы
44
...давай не будем спорить здесь.
давай, по людски, по человечески, откроем тему в курилке-болталке, название темки - за тобой.
Заинтересованные пользователи, данного форума, присоединятся к теме. Потихоньку
всё вложиться в культуру слова. Сам увидишь да прочтешь по ходу третьей страницы. Не все сразу...

KRUZYAKA

Прогнозисты
Баллы
44
Не вижу связи...при чем тут будка...
Допустим изобрел ты стратегию ну например на движении кф,или статистики,или нумерологии или все вместе взятое...не суть...открыл счёт в бк...и теперь осталось одно единственное,найти то самое событие которое подходит к твоей стратегии.
Одно событие которое вернёт меня в тот рай где Адам и Эва куралесили без банковских депозитов?

KRUZYAKA

Прогнозисты
Баллы
44
...ладно, я допустил пропечатку, Лолита использовала его, а Эва походу купоны в Тото заполняла:)

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
...давай не будем спорить здесь.
давай, по людски, по человечески, откроем тему в курилке-болталке, название темки - за тобой.
Заинтересованные пользователи, данного форума, присоединятся к теме. Потихоньку
всё вложиться в культуру слова. Сам увидишь да прочтешь по ходу третьей страницы. Не все сразу...
Сюда

KRUZYAKA

Прогнозисты
Баллы
44
Кажись даже админы свалили отсюдыво со своей белибердой. Как и я. :)
Дыши глубже.
Прогнозируй как хочешь.
Удачи.

Верх