Привет! )))Видимо, вдыхание дыма и поедание мухоморов сокращает жизнь "капперов" кардинально. Зашёл недавно на сайт, который раньше назывался "бетон" и не увидел там ни одного супермегакаппера из 2000-х. ... Даже знаменитого Глумера нет. Короток век этих людей. Страшно далеки они от народа .
Я старше тебя, а Пирозавр старше меня. Всяких глумеров не знаю, я в ставках третий год.Пирозавр, а сколько тебе лет, если не секрет?
Просто, когда я зашёл на форум, тут ещё была какая-то остаточная активность. И эти участники что то писали. Остальные ресурсы мертвы. Один спам, мимопроходилы и пройдохи. А, ну ещё, Турбо вездесущийТа ники перечислять смысла нет, друг.
Весика забыл? Главного публициста.Я старше тебя, а Пирозавр старше меня. Всяких глумеров не знаю, я в ставках третий год.
По данному форуму, Руф, я думаю, появится. Математик исчез. Куда то пропали Хатагов, SirBeer, joemerlak. А еще застал какого то Phazl Zarelava. Помню, как он какого то залетного опустил.
Как думаешь...в чем основная причина?Просто, когда я зашёл на форум, тут ещё была какая-то остаточная активность. И эти участники что то писали. Остальные ресурсы мертвы. Один спам, мимопроходилы и пройдохи. А, ну ещё, Турбо вездесущий
Основная причина, думаю, что форумы, как таковые, вообще сейчас уже не очень популярны. Какой-то движ здесь сохраняется за счет всяких конкурсов и соревнований)Как думаешь...в чем основная причина?
Нет. Вы не правы. Когда не было конкурсов, тоже был движ, тесты стратегий, обсуждения, залётные юзеры которые под видом своих тестом продвигали свою рекламу. Этот форум всегда был и остаётся в топе по рф, в данной тематике.Основная причина, думаю, что форумы, как таковые, вообще сейчас уже не очень популярны. Какой-то движ здесь сохраняется за счет всяких конкурсов и соревнований)
Начало СВО подкосило многих юзеров, заставило уйти с форума, из за неприязни... У всех людей разные взгляды на это. Не будем об этом. Эта тема закрыта. Но факт остаётся фактом.Как думаешь...в чем основная причина?
Раньше был движ потому, что форумы вообще, в принципе были в моде. А сейчас с каждым годом мода на форумы уходит, и это касается любых форумов по любой тематикеНет. Вы не правы. Когда не было конкурсов, тоже был движ, тесты стратегий, обсуждения, залётные юзеры которые под видом своих тестом продвигали свою рекламу. Этот форум всегда был и остаётся в топе по рф, в данной тематике.
И по СНГ?Этот форум всегда был и остаётся в топе по рф, в данной тематике.
Что же тогда,на данный момент,современномодное?!?...А сейчас с каждым годом мода на форумы уходит, и это касается любых форумов по любой тематике
Наверное всякие чаты, мессенджеры)Что же тогда,на данный момент,современномодное?!?
Мне кажется, Телега по ходу, но могу ошибаться...Что же тогда,на данный момент,современномодное?!?
Но чтобы было желание туды попасть нужно же просмотреть плюсовую предисторию прогнозиста(тов)?Наверное всякие чаты, мессенджеры)
Я не про сайты прогнозов, а вообще, в принципе)Но чтобы было желание туды попасть нужно же просмотреть плюсовую предисторию прогнозиста(тов)?