Разгон

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
здарова пацаны

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Попытка номер 13.
Ironi Tiberias vs Maccabi Petach Tikva . 12. к=1,32 ст =200

30' 0-0. 12. k=1,40 c=100
0:1

Последнее редактирование:

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
паровозик на "ничьей не будет"
Модена - Парма, Тулуза - Лион к=1,75 ст=200
к=1,82 ст=100
к=2,08 ст=50

Последнее редактирование:

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Видимо, вдыхание дыма и поедание мухоморов сокращает жизнь "капперов" кардинально. Зашёл недавно на сайт, который раньше назывался "бетон" и не увидел там ни одного супермегакаппера из 2000-х. ... Даже знаменитого Глумера нет. Короток век этих людей. Страшно далеки они от народа :).
Привет! )))

Пирозавр, а сколько тебе лет, если не секрет? Мы с тобой по ходу тут самые дрэвние, раз Глумера помним... Ты вообще на форуме спроси, кто-нибудь в принципе знает, кто такой Great Gloomer?!!! :)

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Пирозавр, а сколько тебе лет, если не секрет?
Я старше тебя, а Пирозавр старше меня. Всяких глумеров не знаю, я в ставках третий год.
По данному форуму, Руф, я думаю, появится. Математик исчез. Куда то пропали Хатагов, SirBeer, joemerlak. А еще застал какого то Phazl Zarelava. Помню, как он какого то залетного опустил.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Понятно, значит есть пираты и постарше меня, это хорошо... )))

Та ники перечислять смысла нет, друг. Вспомнили конкретно Глумера, гремел в начале 2000-х. Надо, кстати, их в Телеге найти. Интересно, всё так же на теннисе рвут? )

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Та ники перечислять смысла нет, друг.
Просто, когда я зашёл на форум, тут ещё была какая-то остаточная активность. И эти участники что то писали. Остальные ресурсы мертвы. Один спам, мимопроходилы и пройдохи. А, ну ещё, Турбо вездесущий :)

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я старше тебя, а Пирозавр старше меня. Всяких глумеров не знаю, я в ставках третий год.
По данному форуму, Руф, я думаю, появится. Математик исчез. Куда то пропали Хатагов, SirBeer, joemerlak. А еще застал какого то Phazl Zarelava. Помню, как он какого то залетного опустил.
Весика забыл? Главного публициста. (y)

KRUZYAKA

Прогнозисты
Баллы
44
Просто, когда я зашёл на форум, тут ещё была какая-то остаточная активность. И эти участники что то писали. Остальные ресурсы мертвы. Один спам, мимопроходилы и пройдохи. А, ну ещё, Турбо вездесущий :)
Как думаешь...в чем основная причина?

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Основная причина, думаю, что форумы, как таковые, вообще сейчас уже не очень популярны. Какой-то движ здесь сохраняется за счет всяких конкурсов и соревнований)

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Основная причина, думаю, что форумы, как таковые, вообще сейчас уже не очень популярны. Какой-то движ здесь сохраняется за счет всяких конкурсов и соревнований)
Нет. Вы не правы. Когда не было конкурсов, тоже был движ, тесты стратегий, обсуждения, залётные юзеры которые под видом своих тестом продвигали свою рекламу. Этот форум всегда был и остаётся в топе по рф, в данной тематике.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Начало СВО подкосило многих юзеров, заставило уйти с форума, из за неприязни... У всех людей разные взгляды на это. Не будем об этом. Эта тема закрыта. Но факт остаётся фактом.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Нет. Вы не правы. Когда не было конкурсов, тоже был движ, тесты стратегий, обсуждения, залётные юзеры которые под видом своих тестом продвигали свою рекламу. Этот форум всегда был и остаётся в топе по рф, в данной тематике.
Раньше был движ потому, что форумы вообще, в принципе были в моде. А сейчас с каждым годом мода на форумы уходит, и это касается любых форумов по любой тематике

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Чтобы развеять всякие домыслы скажу сразу и честно: недавно мне исполнилось аж 60. Поскольку пенсия в такой чудесной стране мне не грозит, то я просто вынужден искать пассивный доход. Лично Глумера я не знал, но "учитель великого Глумера" Probettor мне хорошо знаком. Какое-то время он мне присылал по 100-200 баксов в месяц за мои литературные труды в ставках.
Что касается форумов... Ну, начнём, опять же таки с неприятной для определённой категории лудрупутов вещи. Ставками занимались на 90% украинцы либо русскоязычные граждане Украины. И Пробеттор и Глумер и Штирлиц и Сова и десятки других - все они были украинцами. Вообще, ставки популярны только среди украинцев и казахов. Поскольку один очень многоходовочный дедушка всех их объявил врагами, то и не удивляйтесь, что форумы люто опустели. Как бы вы от политики не прятались, а она вас достанет по любому. Если бы не всё тот же дедушка, то я бы сейчас уже получал пенсию и тихо мирно трейдил бы на бетфайре и во всяких пинаклах, матчбуках и т.п. И мне не нужно было бы ломать голову как обыгрывать мошеннические говноконторы с маржой в 8% ...

Верх