Мне кажется, Вася взял бы команду, ведущую в счету, за к. 1.2При чем тут «денежные мешки»? Букмекер ориентируется на попана Васю, который сидит в лайве) Вася видит, что проигрывающая команда в концовке давит, и имеет все шансы сравнять счет, значит надо грузить ничью) Букмекер психологию Васи знает, и конечно не даст ему на ничью хороший кэф) Зачем букмекеру рисковать? Вдруг и правда сравняют и у Васи сыграет хороший кэф) А таких Васей к тому же сидят в лайве тысячи) Если у букмекера даже и программа, то в ней, думаю, тоже заранее заложено, чтобы не давать на ничью в концовке большой кэф при минимальном счете)
Это если совсем уж новичок Вася) А Вася, просиживающий в лайве сутками и считающий себя крутым каппером, способным предвидеть дальнейший ход матча, тыкнул бы ничью)Мне кажется, Вася взял бы команду, ведущую в счету, за к. 1.2
Я и не говорю, что новичка) А попана, считающего себя продвинутым каппером)Мне кажется, ничья-это ставка далекооо не новичка.
Процент "попанов" связан с размером коэффициентов. Вот, к примеру, в конторах типа "Один хобот" коэффициенты повыше, чем в других. Как следствие многие хронические "попаны" там превращаются в "плюсовых". Но это им не помогает, т.к. выигрывать им один хрен не дадут .Я и не говорю, что новичка) А попана, считающего себя продвинутым каппером)
Во-первых, я не замечал, что в данной конторе кэфы повыше чем в других (по крайней мере на то, что я ставлю). А, во-вторых, хроническому попану некоторое увеличение коэффициентов вряд ли поможет)Процент "попанов" связан с размером коэффициентов. Вот, к примеру, в конторах типа "Один хобот" коэффициенты повыше, чем в других. Как следствие многие хронические "попаны" там превращаются в "плюсовых".
Когда я играл на бетфайре, то искал сопоставимые конторы по коэффициентам. Чтобы превращать часть долларов в рубли напрямую с помощью вилок. Так в 1 хоботе коэффициенты периодически бывали не ниже бетфайровских на некоторые события в лайвах. Проблемка была только в том, что при попытке вывести что либо из хобота превратились в требования со стороны хобота предоставить море самых разных персональных данных. Что уже очень даже намекало на то, что они эти данные собирают не просто так. И очень заметно то, как в этих хоботах и мелбетах (что одно и то же) счёт очень легко и бодро идёт вверх. По сравнению с другими конторами.Во-первых, я не замечал, что в данной конторе кэфы повыше чем в других (по крайней мере на то, что я ставлю). А, во-вторых, хроническому попану некоторое увеличение коэффициентов вряд ли поможет)
Единственный необходимый и достаточный документ для удостоверения личности это паспорт. Ну ладно, могу понять и простить селфи с паспортом. Но зачем все эти договора с операторами сотовой связи, квитанциями по оплате ЖКХ, нотариально заверенные, фото с бутылкой водки на голове возле могилы прабабушки и т.д.?предоставить море самых разных персональных данных.
Я думаю, что не нужны им эти данные и ничего они с ними не делают. А требуют разные немыслимые вещи просто для того, чтобы игрок либо потерял терпение и слил весь баланс, либо вообще забил бы на вывод своего выигрыша и ушел из конторыПроблемка была только в том, что при попытке вывести что либо из хобота превратились в требования со стороны хобота предоставить море самых разных персональных данных. Что уже очень даже намекало на то, что они эти данные собирают не просто так.
Да нет... Ещё как делают. В тех странах, где с коррупцией хоть как-то борятся, против хобота были иски и в том числе, что они сливают персональные данные клиентов. А уж что они выигрыши не платят так это по всему миру к ним такие иски. И в некоторых странах эти хоботы не допускают на рынок. Но это не мешает миллионам идиотов по всему миру играть у них. Причина - очень удачный сайт и очень привлекательная для лудоманов линия. У хобота такая линия, что всегда можно найти выигрышные позиции. Вся деятельность этой "конторы" сводится к заманиванию клиентов.Я думаю, что не нужны им эти данные и ничего они с ними не делают. А требуют разные немыслимые вещи просто для того, чтобы игрок либо потерял терпение и слил весь баланс, либо вообще забил бы на вывод своего выигрыша и ушел из конторы
Я уже подумал, куда вся поэзия пропала? А она оказывается просто немного видоизменилась.))Они сливают?
Нет. Мы сами им сливаем:
Все что попросят.
...Вернули бы вклад.
Ну про выйгрыш...
Так это: вперед-взад.
А ты по 100р ставишь - это просто проверка системы я так понимаю.А так бы и побольше ставил?Вчера заходило всё. Видимо ретроградный Меркурий благоприятен для моей системы