- Баллы
- 114
Линия_Финал_матч Испания - Англия (22:00 по МСК, 14 июля) готова!
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
В чем я обиженка сейчас? В том что тебе указали что хватит на других наговаривать, особенно про тех кого-ты не знаешь. Человек ни разу не подвел свои команды, а ты вообще не в курсе этого, но продолжаешь про его проблемы тут писать. Ты низок и противен большинству.Я буду следить за всем чем посчитаю нужным, закрой свой рот обиженка.
Напишу тебе что я думаю по этому вопросу тебе тут, так как в другой теме, где ты написал, нет доступа. Твой напарник не пользователь сайта. Это всё равно что я друга приглашу сюда играть, но общаться буду с ним в другом месте. Просто зарегистрирую его тут и всё. Поэтому к тебе такое внимание. Для меня это не так важно, он играл в моих турнирах с тобой, а как здесь будет, у ведущего узнавай.Команда Милан
Участники: Гастарбайтер01 и Балдж
Кто не верит, готов забить на скромную 1000 рублей, что это пользователь сайта впрогнозе. И к доступу аккаунта я никакого отношения не имею. Кто готов?
Бред какой то, человек уже сколько сюда не заходил, а в командных играетНапишу тебе что я думаю по этому вопросу тебе тут, так как в другой теме, где ты написал, нет доступа. Твой напарник не пользователь сайта. Это всё равно что я друга приглашу сюда играть, но общаться буду с ним в другом месте. Просто зарегистрирую его тут и всё. Поэтому к тебе такое внимание. Для меня это не так важно, он играл в моих турнирах с тобой, а как здесь будет, у ведущего узнавай.
Равшана что ли ?Напишу тебе что я думаю по этому вопросу тебе тут, так как в другой теме, где ты написал, нет доступа. Твой напарник не пользователь сайта. Это всё равно что я друга приглашу сюда играть, но общаться буду с ним в другом месте. Просто зарегистрирую его тут и всё. Поэтому к тебе такое внимание. Для меня это не так важно, он играл в моих турнирах с тобой, а как здесь будет, у ведущего узнавай.
а что мешает обсуждать ставки вместе, а ставить будет кто-то один? из-за этого это будет менее командная работа?Капитан нужно вносить корректировки в правило, как минимум один прогноз от каждого участника команды и уже с завтрашнего дня. Каждый сам выбирал себе напарников, какие команды не дают прогнозы согласно правил - за борт турнира.
Эстонец же... Нужно подождать...ты по ссылке https://vprognoze.ru/?do=cmp&act=request_forum&id=1367 не перешел видимо
индивидуальные и командные тоталы можно брать.хотелось бы разьяснить какие ставки нельзя ставить в форах и тоталах, может где то описаны правила и я не увидел, подскажите. Например1: если взял тб(1)2.5 то можно брать общий тб2.5? пример2; если взял ф(1)-2,5 то можно брать тб(1)2.5. пример 3: если взял тб(1) 2.5 то можно брать первый тайм тб(1)1.5. пример4: если взял тб(1)2.5 то можно брать тм(1)2.5.
пробуйте сейчаспо ссылке перешел!
все гуд. заработало!пробуйте сейчас