- Баллы
- 114
Линия_Финал_матч Испания - Англия (22:00 по МСК, 14 июля) готова!
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
Хорошо, напишу по факту, результатэто антибот-система, поэтому пройди ее и все норм
Они просто хотят сделать приятно Титану и отсеяться уже в первом раунде.Интересно, чего ждут оставшиеся 8 команд? Среди них явно есть читеры, выжидающие падения кэфов и супер профи, прогонящие каждый коэффициент по 12 критериям в каждом событии как делаем мы.
По игрокам как добавлять, если составов нет, не думал об этом?Интересно, чего ждут оставшиеся 8 команд? Среди них явно есть читеры, выжидающие падения кэфов и супер профи, прогонящие каждый коэффициент по 12 критериям в каждом событии как делаем мы.
привет, ваш одноклубник уже дал все 4 ставкиПривет Всем! Я только с работы приехал, как ставку сделать
Отвечал бы ты еще в личку, вот как мне понять отправил ты что то или нет...Ставки , где ставить ??? А то давно тут не был.
не отправлялОтвечал бы ты еще в личку, вот как мне понять отправил ты что то или нет...
Кэп, благодарю за помощь! Сработалоэто антибот-система, поэтому пройди ее и все норм
Так и что это у нас получается? Старпер-офицер не принимал участие в обсуждении ставок? И где командная игра?привет, ваш одноклубник уже дал все 4 ставки
И что, ты хочешь теперь в одно лицо отправить все ставки?Отвечал бы ты еще в личку, вот как мне понять отправил ты что то или нет...
время поджимает, пока один въезжает, другой может подстраховатьТак и что это у нас получается? Старпер-офицер не принимал участие в обсуждении ставок? И где командная игра?
Да пускай с Балджем играет, все равно тут хватает фантомов, это я как профессиональный экзорцист говорюНехорошо будет, если Гастарбайтер не сыграет. Не правильно это как-то. Как так вышло, что никто не захотел сыграть с одним из самых сильных игроков? Странно... (((((
видел бы ты нашу партянку на сотню страниц по обсуждению) ты бы так не говорил) просто человек занят был. я его подстраховал.Так и что это у нас получается? Старпер-офицер не принимал участие в обсуждении ставок? И где командная игра?
Молодцы, вижу вас в числе лучших десяти команд, удачи в турниревидел бы ты нашу партянку на сотню страниц по обсуждению) ты бы так не говорил) просто человек занят был. я его подстраховал.