- Баллы
- 114
Линия_Финал_матч Испания - Англия (22:00 по МСК, 14 июля) готова!
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
Редко пишу тут, но у нас с Бистом акки старые, и я не виноват , что напарник у меня не сидит на форуме, в телеграмме спокойно играли, жалоб не было. И просьба за языком следить.Neno25 - вымышленный друг хитрожопого Драконукаса
Балдж - вымышленный друг хитрожопого Гастарбайтера
Goga74 - вымышленный друг хитрожопого Мандаринчика
Beastmlk - вымышленный друг хитрожопого redsmlk
Zenit21 - вымышленный друг хитрожопого Дентона
Приводите в порядок заявки в турнир, играть должны реальные существующие игроки хотя бы с одним написанным прогнозом на сайте
Какое отношение тг имеет к сайту и форуму? Я ещё пока культурно выражаюсь потому что так тебе свезло, что я на релаксе вечером. Прогнозы где твоего "друга"????Редко пишу тут, но у нас с Бистом акки старые, и я не виноват , что напарник у меня не сидит на форуме, в телеграмме спокойно играли, жалоб не было. И просьба за языком следить.
Ты пацанов здесь увидел что-ли, давай видео связь на троих и твой друг и ты на фоне акков своих. Совсем гопота в себя поверила, умнее всех думает, реще кидай где по видео ваши лица наблюдать буду. Командный турнир, а он думает умнее всех.Редко пишу тут, но у нас с Бистом акки старые, и я не виноват , что напарник у меня не сидит на форуме, в телеграмме спокойно играли, жалоб не было. И просьба за языком следить.
Обычно за 10 минут в турнирах на сайте и за 15 на написание прогнозов. Поскольку эта система как на сайте в турнирах, думаю что 10 минут.а за сколько минут закрывается прием ставок?
у тебя нет блокировокКапитан, что-то у меня личные сообщения на сайте закрыты.
Ни тебе, ни Ошибке не могу написать сообщение.
Уже пора ставки проставить, а связи с ним нет.. как быть?
Ставки , где ставить ??? А то давно тут не был.
Странно, система сайта пишет, надо телеграмбот ссылку нажать, и код ввести. Это легальная активация? Верно понимаю? Так и сделать?у тебя нет блокировок
даСтранно, система сайта пишет, надо телеграмбот ссылку нажать, и код ввести. Это легальная активация? Верно понимаю? Так и сделать?
это антибот-система, поэтому пройди ее и все нормСтранно, система сайта пишет, надо телеграмбот ссылку нажать, и код ввести. Это легальная активация? Верно понимаю? Так и сделать?