- Баллы
- 114
Линия_Финал_матч Испания - Англия (22:00 по МСК, 14 июля) готова!
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
Там диапазон 1.8 - 2.5, вряд ли обе ставки под это подойдутТБ (2.5), и ТБ (3.5) тоже не факт, что если одна зайдет, то и вторая зайдет тоже)
Тем более) Чем больше будет вариантов, тем больше неясностей.Я думаю, если линия будет автоматизирована, то достаточно много будет вариантов ставок на статистику: углы, удары, карты, офсайды в конце концов, не обязательно ограничиваться одними голами
Если я поставлю Тб в первом и общий Тм ...то что это тогда по твоему?ТБ (2.5), и ТБ (3.5) тоже не факт, что если одна зайдет, то и вторая зайдет тоже)
То на такое сложно будет смотретьЕсли я поставлю Тб в первом и общий Тм ...то что это тогда по твоему?
Ну а что, одна ставка на основное, другие две на статистику вполне) ну либо исход и тотал вот уже две ставки) ну брать два ТБ неинтересно как то даже что ли )Тем более) Чем больше будет вариантов, тем больше неясностей.
Смех смехом ...но нужен комментарий капитана по этому вопросу.))так и исход в первом тайме и общий исход.То на такое сложно будет смотреть
А я откуда знаю?) Поэтому и говорю - неясностей море!Если я поставлю Тб в первом и общий Тм ...то что это тогда по твоему?
Наверно поэтому Статистик1 и планирует ставить вилки) Все время будет возле нуля крутится, и уж по крайней мере от вылета на ранних стадиях застрахуется)Не помню такое большее количество команд участниц в наших турнирах, рубка будет знатная, вылетать рано и наблюдать со стороны совсем не хочется ))
Алишер, сыграем турнир командой из двух участниковГотов присоединиться к команде любой.
У тебя ник не командныйесть с кем сыграть?
команда: "СпортсМэны" - SportsMen72, woliСвободные агенты:
- kserega_1
- Alisher 777
- woli
- denton2012
- Heyga4HuK
Тб в 1 тайме и общий Тб это то же дублирующие ставки.??? Дублирующие это разве где одна ставка заходит то вторая то же...а с Тб что описал в начале такого може и не быть. Если следовать логике что это дублирующие ставки то если ставить ТМ в первом и Тб общий то это вилка ...когда на самом деле это не так.Свободные агенты:
- kserega_1
- Alisher 777
- woli
- denton2012
- Heyga4HuK
Протестую. Вычеркиваем спортсмена.команда: "СпортсМэны" - SportsMen72, woli
ошибка природы вычеркиваем
госпади. реально ошибка природы. окПротестую. Вычеркиваем спортсмена.