Командный турнир "EURO-2024" (Обсуждалка)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Линия_Финал_матч Испания - Англия (22:00 по МСК, 14 июля) готова!

В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
это сложно сразу все матчи в линию давать? нас в команде трое и приходится "жить" в ожидании линии. было бы конечно удобнее в 12 по Москве линию иметь и строить планы и обсуждение матчей производить без перерывов. сложно держать концентрацию постоянно в течении дня. Хочется иногда еще отдыхать от ставок.
сложно

loadt

Прогнозисты
Баллы
44
это сложно сразу все матчи в линию давать? нас в команде трое и приходится "жить" в ожидании линии. было бы конечно удобнее в 12 по Москве линию иметь и строить планы и обсуждение матчей производить без перерывов. сложно держать концентрацию постоянно в течении дня. Хочется иногда еще отдыхать от ставок.
да все уже завтра поменяется расписание в 17-30 по MSK один раз можно зайти и дать все ставки

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Те, кто думают, " а почему бы не дать всю линию сразу" не учитывают, что не все могут заходить на сайт с утра и не учитывают важный момент, что линия на вечерние матчи, данная утром, может оперативно "уехать" и тем, кто дает ставки вечером ближе к матчам нечего будет ставить. Поэтому для всех матчей примерно одинаковое время до старта игры, чтобы у всех были равные условия.

Удивительно, что 3 человека в команде не могут разделиться на 3 игры и проставить всё, что нужно по линии.

АкадемияЭксперт

Прогнозисты
Баллы
9
Те, кто думают, " а почему бы не дать всю линию сразу" не учитывают, что не все могут заходить на сайт с утра и не учитывают важный момент, что линия на вечерние матчи, данная утром, может оперативно "уехать" и тем, кто дает ставки вечером ближе к матчам нечего будет ставить. Поэтому для всех матчей примерно одинаковое время до старта игры, чтобы у всех были равные условия.

Удивительно, что 3 человека в команде не могут разделиться на 3 игры и проставить всё, что нужно по линии.
смысла обсуждать детали ставок.. если нет линии.. просто болтавней заниматься не хочется.. я понял что сложно.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
смысла обсуждать детали ставок.. если нет линии.. просто болтавней заниматься не хочется.. я понял что сложно.
ну, вы примерно понимаете, что за линия будет, можно какие-то моменты обсудить и уже дать их, когда будет линия

АкадемияЭксперт

Прогнозисты
Баллы
9

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Линия_9-й тур_матч Бельгия- Румыния (22:00 по МСК, 22 июня) готова!

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я тут на практике по правилам посмотрел. Мне кажется на следующий турнир, надо будет не много поменять, чтобы было веселее.
Потому как если ты не угадываешь 3 ставки, это в худшем случае -1.20. А если 4 то это -4.
Думаю что можно будет небольшой турнир какой-то провести с темой, что минусуется коэффициент который ты выбирал. Так будет интереснее и живее. Но я могу ошибаться.

SportsMen72

Прогнозисты
Баллы
29
1 удар занес кэф 6.89 хех. круто. а общий за игру 8.89.
команда Спортсмэны верно идет к намеченной цели!

Мандаринчик

Прогнозисты
Баллы
29
Апесины снимаются с турнира - правила не отработаны и в целом несовершенны

Мандаринчик

Прогнозисты
Баллы
29
Бред давать минуса на то - что нет в линии вообще

Мандаринчик

Прогнозисты
Баллы
29
КЗ вроде многие вчера писали про это - но он на своей волне - прав Я

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Апесины снимаются с турнира - правила не отработаны и в целом несовершенны
Второй турнир командный уже так себя ведаете. Сначала ставки не дали во время борьбы за призовые против наших соперников. Теперь снимаете команду в разгар турнира.
Надеюсь вас больше к турнирам не допустят.

• Like
Реакции: eshy

serojel

Прогнозисты
Баллы
29
Второй турнир командный уже так себя ведаете. Сначала ставки не дали во время борьбы за призовые против наших соперников. Теперь снимаете команду в разгар турнира.
Надеюсь вас больше к турнирам не допустят.
А тебе какая разница каждый вправе решать за себя.Ты ведь не организатор.И это нормально не угнетай.Тут вроде мужики взрослые.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
С угловыми не разу косяков за бк не видел
Я поставил тотал больше угловых 8.5.. На 65 минуте было 8 угловых.. На 90 минуте Доннарумма отбивает выход 1 на 1, мяч улетает на угловой, но судья не увидел, как Доннарумма отбил.. Матч Италия - Албания

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
А тебе какая разница каждый вправе решать за себя.Ты ведь не организатор.И это нормально не угнетай.Тут вроде мужики взрослые.
Так в прошлый раз это повлияло конкретно на наше место в таблице. Они отдали матч не дав ставки против тех с кем мы боролись за призы. Как это на меня не влияет? Очень даже повлияло. Сейчас тоже вместо них могла бы другая команда еще поиграть.

Да будь я организатором я бы много кого не допускал бы до турниров за прошлые косяки. Тут все очень мягкие и лояльные. Но вчера все равно на КЗ кучу нечистот выливали, хотя сами накосячили.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я поставил тотал больше угловых 8.5.. На 65 минуте было 8 угловых.. На 90 минуте Доннарумма отбивает выход 1 на 1, мяч улетает на угловой, но судья не увидел, как Доннарумма отбил.. Матч Италия - Албания
Та же тема. Вот прям читал и перед глазами тот сейв ДоннаЯвсежесмоготбитьРумма)

serojel

Прогнозисты
Баллы
29
Так в прошлый раз это повлияло конкретно на наше место в таблице. Они отдали матч не дав ставки против тех с кем мы боролись за призы. Как это на меня не влияет? Очень даже повлияло. Сейчас тоже вместо них могла бы другая команда еще поиграть.

Да будь я организатором я бы много кого не допускал бы до турниров за прошлые косяки. Тут все очень мягкие и лояльные. Но вчера все равно на КЗ кучу нечистот выливали, хотя сами накосячили
Высказывать мысли это не нечистоты в чем твоя проблема.люди имеют права высказать точку зрения.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ну это ошибка судьи, а не правильность подсчета поданных угловых, а тут люди писали, что видели как 10 удар в створ было нанесено, но буки в результатах писали 9.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Высказывать мысли это не нечистоты в чем твоя проблема.люди имеют права высказать точку зрения.
Ты я смотрю любишь за всех говорить. Как человек которому дует из окна, говорит обычно "Нам дует", во множественном числе.
Понятно что НЕ все высказывали мысли. Если ты считаешь что там не было переходов на личность организатора, во вчерашних сообщениях, ну значит тебе норм, если к тебе бы так обращались. Для меня не нормально, я бы всем кто неуважение к работе проявляет - минуснул еще по 10%, чтоб думали писать или нет в следующий раз.

Верх