- Баллы
- 114
Линия_Финал_матч Испания - Англия (22:00 по МСК, 14 июля) готова!
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
сложноэто сложно сразу все матчи в линию давать? нас в команде трое и приходится "жить" в ожидании линии. было бы конечно удобнее в 12 по Москве линию иметь и строить планы и обсуждение матчей производить без перерывов. сложно держать концентрацию постоянно в течении дня. Хочется иногда еще отдыхать от ставок.
да все уже завтра поменяется расписание в 17-30 по MSK один раз можно зайти и дать все ставкиэто сложно сразу все матчи в линию давать? нас в команде трое и приходится "жить" в ожидании линии. было бы конечно удобнее в 12 по Москве линию иметь и строить планы и обсуждение матчей производить без перерывов. сложно держать концентрацию постоянно в течении дня. Хочется иногда еще отдыхать от ставок.
смысла обсуждать детали ставок.. если нет линии.. просто болтавней заниматься не хочется.. я понял что сложно.Те, кто думают, " а почему бы не дать всю линию сразу" не учитывают, что не все могут заходить на сайт с утра и не учитывают важный момент, что линия на вечерние матчи, данная утром, может оперативно "уехать" и тем, кто дает ставки вечером ближе к матчам нечего будет ставить. Поэтому для всех матчей примерно одинаковое время до старта игры, чтобы у всех были равные условия.
Удивительно, что 3 человека в команде не могут разделиться на 3 игры и проставить всё, что нужно по линии.
ну, вы примерно понимаете, что за линия будет, можно какие-то моменты обсудить и уже дать их, когда будет линиясмысла обсуждать детали ставок.. если нет линии.. просто болтавней заниматься не хочется.. я понял что сложно.
да обсудили.. а там нет ничего из того что хотели)) и снова обсуждать... и так целый день))ну, вы примерно понимаете, что за линия будет, можно какие-то моменты обсудить и уже дать их, когда будет линия
Второй турнир командный уже так себя ведаете. Сначала ставки не дали во время борьбы за призовые против наших соперников. Теперь снимаете команду в разгар турнира.Апесины снимаются с турнира - правила не отработаны и в целом несовершенны
А тебе какая разница каждый вправе решать за себя.Ты ведь не организатор.И это нормально не угнетай.Тут вроде мужики взрослые.Второй турнир командный уже так себя ведаете. Сначала ставки не дали во время борьбы за призовые против наших соперников. Теперь снимаете команду в разгар турнира.
Надеюсь вас больше к турнирам не допустят.
Я поставил тотал больше угловых 8.5.. На 65 минуте было 8 угловых.. На 90 минуте Доннарумма отбивает выход 1 на 1, мяч улетает на угловой, но судья не увидел, как Доннарумма отбил.. Матч Италия - АлбанияС угловыми не разу косяков за бк не видел
Так в прошлый раз это повлияло конкретно на наше место в таблице. Они отдали матч не дав ставки против тех с кем мы боролись за призы. Как это на меня не влияет? Очень даже повлияло. Сейчас тоже вместо них могла бы другая команда еще поиграть.А тебе какая разница каждый вправе решать за себя.Ты ведь не организатор.И это нормально не угнетай.Тут вроде мужики взрослые.
Та же тема. Вот прям читал и перед глазами тот сейв ДоннаЯвсежесмоготбитьРумма)Я поставил тотал больше угловых 8.5.. На 65 минуте было 8 угловых.. На 90 минуте Доннарумма отбивает выход 1 на 1, мяч улетает на угловой, но судья не увидел, как Доннарумма отбил.. Матч Италия - Албания
Высказывать мысли это не нечистоты в чем твоя проблема.люди имеют права высказать точку зрения.Так в прошлый раз это повлияло конкретно на наше место в таблице. Они отдали матч не дав ставки против тех с кем мы боролись за призы. Как это на меня не влияет? Очень даже повлияло. Сейчас тоже вместо них могла бы другая команда еще поиграть.
Да будь я организатором я бы много кого не допускал бы до турниров за прошлые косяки. Тут все очень мягкие и лояльные. Но вчера все равно на КЗ кучу нечистот выливали, хотя сами накосячили
Ну это ошибка судьи, а не правильность подсчета поданных угловых, а тут люди писали, что видели как 10 удар в створ было нанесено, но буки в результатах писали 9.Я поставил тотал больше угловых 8.5.. На 65 минуте было 8 угловых.. На 90 минуте Доннарумма отбивает выход 1 на 1, мяч улетает на угловой, но судья не увидел, как Доннарумма отбил.. Матч Италия - Албания
Ты я смотрю любишь за всех говорить. Как человек которому дует из окна, говорит обычно "Нам дует", во множественном числе.Высказывать мысли это не нечистоты в чем твоя проблема.люди имеют права высказать точку зрения.