- Баллы
- 114
Линия_Финал_матч Испания - Англия (22:00 по МСК, 14 июля) готова!
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
Да я не удивлен что ты не улавливаешь. Тобой только ворота подпирать...Я зашёл са час до начала вот реально не улавливаю чего ты несешь
Перешёл на личность кончились аргументыДа я не удивлен что ты не улавливаешь. Тобой только ворота подпирать...
Ерись...несёшь...)))Перешёл на личность кончились аргументы
Пускай будет мил человек.Ерись...несёшь...)))
Если за весь разговор ты не увидел аргументов...то на это я могу лишь озвучить часть цитаты Марка Твена..."никогда не спорьте с глупцами ....")))Пускай будет мил человек.
Да уж а я не буду данинга и Крюгера цитироватьЕсли за весь разговор ты не увидел аргументов...то на это я могу лишь озвучить часть цитаты Марка Твена..."никогда не спорьте с глупцами ....")))
Бертран рассел наверное то же не стоит))Да уж а я не буду данинга и Крюгера цитировать
Удачи тебеБертран рассел наверное то же не стоит))
Удачу свою оставь себе...Удачи тебе
В моем турнире в правилах было прописано, что если теннисный матч начался и в расчетный день не закончился, то отмена ставки при любом текущем счете теннисного матча, без права замены. Так были люди, которые и там придрались, несмотря на то, что в правилах все было прописано русским языком) Кстати, ты там был в первых рядах скандалистов) Тебя постоянно все не устраивает - там тебя не устраивало, что было прописано в правилах, здесь не устраивает - что не прописано)Где это прописано в правилах? Допустим ставьте до того как исчезнет линия
Нет, белаяНа Лукаку явно черная метка...
тяжело играть с 2-х аккаунтов, понимаю)Апесины снимаются с турнира - правила не отработаны и в целом несовершенны
Видимо на 7 работе задерживаетсяСмотрю DenisDenial еще не заходил сюда со статистикой +2/-7 за 8-й тур. Что же, ждем очередной пост про уникальные результаты Дениса.