- Баллы
- 114
Линия_Финал_матч Испания - Англия (22:00 по МСК, 14 июля) готова!
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
Мало?1.33 штраф?
понял.. ладно.. штрафуй как всех.. доказать невозможно.. скрина нет
1.33 штраф?
а зачем их ставки скрыли в матче австрии? вроде были, сейчас ни однойперед матчем Польша-Австрия у них 13.32 балла. 10% - 1.33
я ничего не скрываю, обновляйте страницу, она подвисает периодически и не всегда показывает сразу все ставкиа зачем их ставки скрыли в матче австрии? вроде были, сейчас ни одной
мне не принципиально. просто не бьется математика. я просто боковым зрением вижу такие ошибки
а после матча их сумма становится с 13.32 до 19.22. и это при условии что они получают штраф 1.33. вопрос сколько они набрали 3мя ставками, почему то пропавшими из общего списка, ответ 7.22. можно посмотреть на 3 эти бешеные зашедшие ставки? на ставки всех остальных команд я могу посмотреть, а их нет15.32 - количество очков команды "Спортэкспресс" на начало 8-го тура.
-2 балла они потеряли на матче Словакия-Украина (2 минуса и 2 возврата).
Итого перед игрой Польша-Австрия их баланс 13.32.
Проверяйте боковое зрение)
а после матча их сумма становится с 13.32 до 19.22. и это при условии что они получают штраф 1.33. вопрос сколько они набрали 3мя ставками, почему то пропавшими из общего списка, ответ 7.22. можно посмотреть на 3 эти бешеные зашедшие ставки? на ставки всех остальных команд я могу посмотреть, а их нет
всех вижу! всех! кроме их командыпосле какого матча? у них еще не рассчитаны все ставки за игровой день, это промежуточные результаты. А 3 "бешеные зашедшие ставки" можете посмотреть в списке всех ставок игроков, доступ у вас есть, изучайте.