Командный турнир "EURO-2024" (Обсуждалка)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Линия_Финал_матч Испания - Англия (22:00 по МСК, 14 июля) готова!

В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ну это ошибка судьи, а не правильность подсчета поданных угловых, а тут люди писали, что видели как 10 удар в створ было нанесено, но буки в результатах писали 9.
В моей практики бывало, когда букмекеры ошибки судей не засчитывали. Но чаще это были имиджевые приколы. Типо реклама бука, смотрите какие мы честные. И чаще в матчах тех команд, у кого они спонсоры.
Так что такое бывает, но скорее как исключение в рекламных целях.

serojel

Прогнозисты
Баллы
29
Ты я смотрю любишь за всех говорить. Как человек которому дует из окна, говорит обычно "Нам дует", во множественном числе.
Понятно что НЕ все высказывали мысли. Если ты считаешь что там не было переходов на личность организатора, во вчерашних сообщениях, ну значит тебе норм, если к тебе бы так обращались. Для меня не нормально, я бы всем кто неуважение к работе проявляет - минуснул еще по 10%, чтоб думали писать или нет в следующий раз.
Не люблю подхалимов считал тебя другого склада ладно это разговор ни о чем ты прав.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Не люблю подхалимов считал тебя другого склада ладно это разговор ни о чем ты прав.
В чем я подхалим? У меня с КЗ вечные терки что на форуме, что по программе лояльности. Уж тут ты вообще не попал.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я по факту не люблю, когда люди не готовы нести ответственность. Вчера куча народу успела взять ставки. Остальные прошляпили момент и начали не на себя пинять, а на организатора. Чтобы он на встречу пошел. Я уверен что это та же половина кто хотел меня и Эшта забанить, за то что я спросил мнение по матчу у СпортаБеларусь)

serojel

Прогнозисты
Баллы
29
В чем я подхалим? У меня с КЗ вечные терки что на форуме, что по программе лояльности. Уж тут ты вообще не попал.
Вот слушай я считаю вчерашний глюк недорободкой нелзя в идеале все прописать даже в конституциях поправки над которой работают тысячи юристов.По мне вчера косяк организатора но это не страшно это человеческий фактор я уверен у него есть ещё чем заняться кроме сайтом.Он бы сказал парни неувязка и все сделал бы дополнительный тур и все.Хотя мне турнир не принципиален я играю не за деньги любли соревнаватся с ме иными юзерами.но по мне сам организатор обижал кого-то что кому-то 30 40 лет и ноют.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Вот слушай я считаю вчерашний глюк недорободкой нелзя в идеале все прописать даже в конституциях поправки над которой работают тысячи юристов.По мне вчера косяк организатора но это не страшно это человеческий фактор я уверен у него есть ещё чем заняться кроме сайтом.Он бы сказал парни неувязка и все сделал бы дополнительный тур и все.Хотя мне турнир не принципиален я играю не за деньги любли соревнаватся с ме иными юзерами.но по мне сам организатор обижал кого-то что кому-то 30 40 лет и ноют.
Когда у меня такая же проблема была в Бойцовском Клубе всем было мягко говоря все равно) Так что я принимаю такую же позицию. Я всегда живу по принципу - как вы ко мне так и я к вам.)

serojel

Прогнозисты
Баллы
29
Когда у меня такая же проблема была в Бойцовском Клубе всем было мягко говоря все равно) Так что я принимаю такую же позицию. Я всегда живу по принципу - как вы ко мне так и я к вам.)
То что кто то не подержал тебя написав это не означает что не твоей стороне люди боятся быть забаненами я спросил почему нет результатов на конкурс в телеграме и меня забанили

SportsMen72

Прогнозисты
Баллы
29
текстом написано 2 ставки на матч. в правилах турнира 1 ставка на матч. чему верить?
сори что сюда, не знаю где спросить.
и еще вопрос 20 ставок за весь турнир ограничение или за день? и сколько ставок сейчас у меня? пишет что 18, а по факту считаю 20

Вложения

• Скриншот 22-06-2024 070140.jpg
    Скриншот 22-06-2024 070140.jpg
    74,8 КБ · Просмотры: 44

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Да небыло никакого глюка. Кто то решил подождать. Кто то в силу своих обстоятельств не имел возможности зайти поставить. Но по факту все были равны. А то что некоторые не поставили, это исключительно по своим причинам. Образно , пример , у кого то работа и нет возможности поставить ...организатор тут никак не виноват.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Марафон все начинают бежать в одно время. А если кому то преспичило во время марафона, то это проблемы "бегуна "...а не организатора марафона...

serojel

Прогнозисты
Баллы
29
Да небыло никакого глюка. Кто то решил подождать. Кто то в силу своих обстоятельств не имел возможности зайти поставить. Но по факту все были равны. А то что некоторые не поставили, это исключительно по своим причинам. Образно , пример , у кого то работа и нет возможности поставить ...организатор тут никак не виноват.
Разрешено ставить за 15 минут до начала. Матча я зашёл за 40 минут и не смог поставить.А ты расказывай

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Разрешено ставить за 15 минут до начала. Матча я зашёл за 40 минут и не смог поставить.А ты расказывай
Линию закрыл не организатор а БК...линия если бы сдвинулась ниже 1,8. Ну или выше 2,5..организатор должен был вам дать другую линию!?))

serojel

Прогнозисты
Баллы
29
Линию закрыл не организатор а БК...линия если бы сдвинулась ниже 1,8. Ну или выше 2,5..организатор должен был вам дать другую линию!?))
Там пропала вся линия по мне это глюк и непредвиденная ситуация

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Где это прописано в правилах? Допустим ставьте до того как исчезнет линия а раз нету чего ты мелишь правила читал?
Мелишь...ерись...культурно разговаривай. Ведёшь себя как мальчик которому все нужно разжёвовать...

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Там пропала вся линия по мне это глюк и непредвиденная ситуация
Вот именно...кто то рискнул и поставил, когда ещё небыли известны составы. А кто то решил подождать. И именно в данной ситуации "подождать" оказалось ошибкой.

serojel

Прогнозисты
Баллы
29
Мелишь...ерись...культурно разговаривай. Ведёшь себя как мальчик которому все нужно разжёвыв

Вот именно...кто то рискнул и поставил, когда ещё небыли известны составы. А кто то решил подождать. И именно в данной ситуации "подождать" оказалось ошибкой.
Да ни кто ни ждал я воше не вник в эту ставку тупо работал и не успел была пауза зашёл поставить а там нелзя марафон снял.мне не принципиально.Ты прям думаешь тут люди сидят ждут разные варианты

Верх