- Баллы
- 114
Линия_Финал_матч Испания - Англия (22:00 по МСК, 14 июля) готова!
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
В моей практики бывало, когда букмекеры ошибки судей не засчитывали. Но чаще это были имиджевые приколы. Типо реклама бука, смотрите какие мы честные. И чаще в матчах тех команд, у кого они спонсоры.Ну это ошибка судьи, а не правильность подсчета поданных угловых, а тут люди писали, что видели как 10 удар в створ было нанесено, но буки в результатах писали 9.
Не люблю подхалимов считал тебя другого склада ладно это разговор ни о чем ты прав.Ты я смотрю любишь за всех говорить. Как человек которому дует из окна, говорит обычно "Нам дует", во множественном числе.
Понятно что НЕ все высказывали мысли. Если ты считаешь что там не было переходов на личность организатора, во вчерашних сообщениях, ну значит тебе норм, если к тебе бы так обращались. Для меня не нормально, я бы всем кто неуважение к работе проявляет - минуснул еще по 10%, чтоб думали писать или нет в следующий раз.
В чем я подхалим? У меня с КЗ вечные терки что на форуме, что по программе лояльности. Уж тут ты вообще не попал.Не люблю подхалимов считал тебя другого склада ладно это разговор ни о чем ты прав.
Я по факту не люблю, когда люди не готовы нести ответственность. Вчера куча народу успела взять ставки. Остальные прошляпили момент и начали не на себя пинять, а на организатора. Чтобы он на встречу пошел. Я уверен что это та же половина кто хотел меня и Эшта забанить, за то что я спросил мнение по матчу у СпортаБеларусь)Не люблю подхалимов считал тебя другого склада ладно это разговор ни о чем ты прав.
Вот слушай я считаю вчерашний глюк недорободкой нелзя в идеале все прописать даже в конституциях поправки над которой работают тысячи юристов.По мне вчера косяк организатора но это не страшно это человеческий фактор я уверен у него есть ещё чем заняться кроме сайтом.Он бы сказал парни неувязка и все сделал бы дополнительный тур и все.Хотя мне турнир не принципиален я играю не за деньги любли соревнаватся с ме иными юзерами.но по мне сам организатор обижал кого-то что кому-то 30 40 лет и ноют.В чем я подхалим? У меня с КЗ вечные терки что на форуме, что по программе лояльности. Уж тут ты вообще не попал.
Когда у меня такая же проблема была в Бойцовском Клубе всем было мягко говоря все равно) Так что я принимаю такую же позицию. Я всегда живу по принципу - как вы ко мне так и я к вам.)Вот слушай я считаю вчерашний глюк недорободкой нелзя в идеале все прописать даже в конституциях поправки над которой работают тысячи юристов.По мне вчера косяк организатора но это не страшно это человеческий фактор я уверен у него есть ещё чем заняться кроме сайтом.Он бы сказал парни неувязка и все сделал бы дополнительный тур и все.Хотя мне турнир не принципиален я играю не за деньги любли соревнаватся с ме иными юзерами.но по мне сам организатор обижал кого-то что кому-то 30 40 лет и ноют.
Готовы принять все балы апельсинов в свой активАпесины снимаются с турнира - правила не отработаны и в целом несовершенны
То что кто то не подержал тебя написав это не означает что не твоей стороне люди боятся быть забаненами я спросил почему нет результатов на конкурс в телеграме и меня забанилиКогда у меня такая же проблема была в Бойцовском Клубе всем было мягко говоря все равно) Так что я принимаю такую же позицию. Я всегда живу по принципу - как вы ко мне так и я к вам.)
Да небыло никакого глюка. Кто то решил подождать. Кто то в силу своих обстоятельств не имел возможности зайти поставить. Но по факту все были равны. А то что некоторые не поставили, это исключительно по своим причинам. Образно , пример , у кого то работа и нет возможности поставить ...организатор тут никак не виноват.Вот слушай я считаю вчерашний глюк недорободкой нелзя в идеале все прописать даже в конституциях поправки над которой работают тысячи юристов.По мне вчера косяк организатора но это не страшно это человеческий фактор я уверен у него есть ещё чем заняться кроме сайтом.Он бы сказал парни неувязка и все сделал бы дополнительный тур и все.Хотя мне турнир не принципиален я играю не за деньги любли соревнаватся с ме иными юзерами.но по мне сам организатор обижал кого-то что кому-то 30 40 лет и ноют.
Разрешено ставить за 15 минут до начала. Матча я зашёл за 40 минут и не смог поставить.А ты расказывайДа небыло никакого глюка. Кто то решил подождать. Кто то в силу своих обстоятельств не имел возможности зайти поставить. Но по факту все были равны. А то что некоторые не поставили, это исключительно по своим причинам. Образно , пример , у кого то работа и нет возможности поставить ...организатор тут никак не виноват.
Линию закрыл не организатор а БК...линия если бы сдвинулась ниже 1,8. Ну или выше 2,5..организатор должен был вам дать другую линию!?))Разрешено ставить за 15 минут до начала. Матча я зашёл за 40 минут и не смог поставить.А ты расказывай
Где это прописано в правилах? Допустим ставьте до того как исчезнет линия а раз нету чего ты мелишь правила читал?Линию закрыл не организатор а БК...
Там пропала вся линия по мне это глюк и непредвиденная ситуацияЛинию закрыл не организатор а БК...линия если бы сдвинулась ниже 1,8. Ну или выше 2,5..организатор должен был вам дать другую линию!?))
Мелишь...ерись...культурно разговаривай. Ведёшь себя как мальчик которому все нужно разжёвовать...Где это прописано в правилах? Допустим ставьте до того как исчезнет линия а раз нету чего ты мелишь правила читал?
Вот именно...кто то рискнул и поставил, когда ещё небыли известны составы. А кто то решил подождать. И именно в данной ситуации "подождать" оказалось ошибкой.Там пропала вся линия по мне это глюк и непредвиденная ситуация
Мелишь...ерись...культурно разговаривай. Ведёшь себя как мальчик которому все нужно разжёвыв
Да ни кто ни ждал я воше не вник в эту ставку тупо работал и не успел была пауза зашёл поставить а там нелзя марафон снял.мне не принципиально.Ты прям думаешь тут люди сидят ждут разные вариантыВот именно...кто то рискнул и поставил, когда ещё небыли известны составы. А кто то решил подождать. И именно в данной ситуации "подождать" оказалось ошибкой.
Работал и не успел ...это твои личные причины...а не ошибка и глюк организатора.Да ни кто ни ждал я воше не вник в эту ставку тупо работал и не успел
Я зашёл са час до начала вот реально не улавливаю чего ты несешьРаботал и не успел ...это твои личные причины...а не ошибка и глюк организатора.