- Баллы
- 114
Линия_Финал_матч Испания - Англия (22:00 по МСК, 14 июля) готова!
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
у тебя открыт лимит в 4 ставки, могут предложить опубликовать ставки твоему напарнику.на францию, дал две ставки больше не дает
на гол и исход поставил, на статистику пишет это сообщение
Кэп, добрый вечер! Если правильно понимаю, в практике системы проставления ставок, существует лимит на количество ставок от одного игрока? Из-за этого, Ошибка поставил лишь 2 ставки?у тебя открыт лимит в 4 ставки, могут предложить опубликовать ставки твоему напарнику.
нет, на каждый раунд у вас новый лимитКэп, добрый вечер! Если правильно понимаю, в практике системы проставления ставок, существует лимит на количество ставок от одного игрока? Из-за этого, Ошибка поставил лишь 2 ставки?
Слушай ну тебе правда не надоело? Здесь обсуждают турнир, проблемы, либо другие ситуации, а не вот это слушать!Капитан любимчика Экшена тащит, сначала в топ 20 его без отбора закинул, а теперь вокруг команды оштрафовал на 10%
У него недержание. Уже 2 раза про него написал за сегодня. Сразу видно у кого в жизни других проблем нет, как хренью такой заниматься.Слушай ну тебе правда не надоело? Здесь обсуждают турнир, проблемы, либо другие ситуации, а не вот это слушать!
У него недержание. Уже 2 раза про него написал за сегодня. Сразу видно у кого в жизни других проблем нет, как хренью такой заниматься.
Нытик, а вот эти твои частые высказывания к чему тут?Одно за другим прям в тайминг. Правда Дениска один из самых молодых, может еще одумается)
Я бы тебе сказа куда тебе направиться, но боюсь так выражается на форуме только Петр.Нытик, а вот эти твои частые высказывания к чему тут?
Ты человек опытный уже, по-этому иди туда самЯ бы тебе сказа куда тебе направиться, но боюсь так выражается на форуме только Петр.
Капитан когда Экшен перешел на обсуждение других игроков и общение не по теме его забанили.... Надеюсь у тебя не двойные стандарты... Здесь не трешток....Нытик, а вот эти твои частые высказывания к чему тут?
проверили? я честно помню что выбирал ставку.. вообще не переживал, а когда последнюю ставку делал перед началом обнаружил только 3 ставки(((я написал админу, может он сможет посмотреть была она в базе или нет
Кэп, все в норме. Удалось поставить полный комплект ставок.нет, на каждый раунд у вас новый лимит
а какой коэффициент события на гол игрока был?проверили? я честно помню что выбирал ставку.. вообще не переживал, а когда последнюю ставку делал перед началом обнаружил только 3 ставки(((
2.10 помоемуа какой коэффициент события на гол игрока был?
проверили? я честно помню что выбирал ставку.. вообще не переживал, а когда последнюю ставку делал перед началом обнаружил только 3 ставки(((
понял.. ладно.. штрафуй как всех.. доказать невозможно.. скрина нетэто таблица из нерассчитанных, но принятых системой ставок:
Посмотреть вложение 74216
но я не уверен, что что-то из этого подходит под ставку на игрока, последние в табличке - это ставки на Нидерланды-Франция