- Баллы
- 114
Линия_Финал_матч Испания - Англия (22:00 по МСК, 14 июля) готова!
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
Даже с 3-5 работами и разницей 7 часов с МСК, я успеваю по 12 факторам проанализировать, чтобы давать как пару дней назад 9 из 9 за 3 матчаМне в этом плане хотя бы проще, бросить надо только одну работу, что бы поставить. А вот тебе я не завидую конечно
Он уже даже скрин приложил. Ровно половина 10 дали 10 не дали.Капитан напиши пжл, сколько команд дали ставку на игроков, а сколько нет?
Лично мне все равно каким будет решение.)...Главное не забывать что если играешь в турнире ответственность у команд то же должна быть...вот кто то ждёт составов...их право...но их же и риск...так как из линии ( в турнире) ставка может пропасть и по причине движения КФ ..Ну а тут всего лишь 3 и все заранее закрыты, одна из них на Левандовского который и в прошлом матче был на скамейке с отменой по линии.
Если у других зайдет - пусть другим будет засчитан выигрыш, как благодарность за то что поставили досрочно до составов.
Ну или если у других проиграет - то другим будет засчитан проигрыш, как наказание за то, что поставили досрочно до составов.
Это показатель того, что надо не угарать, что есть какие-то косяки системы, в которые кто то попал, а сообща решать вопросы.А ты думал. Каждый сам за себя
Во как а то...хорошо что у тебя телефон с интернетом не у всех он есть.Я на работе нашел время и с телефона дал ставки, так мог сделать каждый...) В первых турах также ставки на игроков исчезали, уже писали об этих рисках ожидания составов...)
Теперь заранее ставим до составов, чтобы точно успеть! Бросаем работу, пофиг что футбол и так вечером начинается, ставить надо заранее до объявления составов, в середине рабочего дня 14:00 по МСК.
И скрины делаем, а то вдруг из-за не выхода игрока на поле в основе - ещё и ставка из системы пропадет!
Праздник футбола превращается в штрафную мясорубку
Около 10 команд подкосили, а я думал Капитан понимающий, и в подобных спорных редких ситуациях будет на стороне команд.
А оказалось он как Roshetau принимает спорные решения против команд - как Roshetau в своём турнире рубил команды за перенос матча.
Я на работе нашел время и с телефона дал ставки, так мог сделать каждый...) В первых турах также ставки на игроков исчезали, уже писали об этих рисках ожидания составов...)
Спс, все проходит мимо меня, Экшона видать забанили и у меня вообще времени нет, у нас с ним духовная связь.Он уже даже скрин приложил. Ровно половина 10 дали 10 не дали.
Нет, ты не прав.какой же ты нытик, если бы ты был в числе тех 10 команд, которые успели, то сейчас с пеной у рта бы орал, что нельзя никому давать поблажек все в равных условиях
Меня пару раз наказывали, за то что меня провоцируют другие
Одно за другим прям в тайминг. Правда Дениска один из самых молодых, может еще одумается)печальная картина, когда 30-40-летние дяди во всех ситуациях видят виноватыми всех, кроме самих себя
разрешено публиковать не более 5 ставок в день
возможно ты аналогичные ставки дал в другие турниры, поэтому система считает их за дубль и не пропускает в командном турниреразрешено публиковать не более 5 ставок в день