Командный турнир "EURO-2024" (Обсуждалка)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Линия_Финал_матч Испания - Англия (22:00 по МСК, 14 июля) готова!

В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Мне в этом плане хотя бы проще, бросить надо только одну работу, что бы поставить. А вот тебе я не завидую конечно
Даже с 3-5 работами и разницей 7 часов с МСК, я успеваю по 12 факторам проанализировать, чтобы давать как пару дней назад 9 из 9 за 3 матча
В сегодняшнем матче Словакия-Украина наша команда Только Верняк сделала 4 из 4 набрав +7.46, и толку? Все старания мимо, потому что штраф за Польшу -10%, а это -3.52 балла.. :confused:

Котлетико Жарейно аналогично: стараются, лидеры таблицы, тоже набрали большой плюс на матче Словакия-Украина, и работают в середине дня как и все тут (поэтому заранее не успевают поставить, лишь после рабочего дня - ближе к футболу), а в итоге они и еще 10 команд получают штраф по минус -3-4 балла за досрочно закрытую линию на игроков:(:confused:

Ошибка природы

Прогнозисты
Баллы
44
единственный верный выход - на матч франции дают две ставки на голы, кто не смог на австрию, то есть пять в итоге

serojel

Прогнозисты
Баллы
29
Капитан анулируй сегодняшний ставку на игроков сделаем переигровку на Франции все или завтра водной игре дадим две на голеадоров

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Ну а тут всего лишь 3 и все заранее закрыты, одна из них на Левандовского который и в прошлом матче был на скамейке с отменой по линии.

Если у других зайдет - пусть другим будет засчитан выигрыш, как благодарность за то что поставили досрочно до составов.
Ну или если у других проиграет - то другим будет засчитан проигрыш, как наказание за то, что поставили досрочно до составов.
Лично мне все равно каким будет решение.)...Главное не забывать что если играешь в турнире ответственность у команд то же должна быть...вот кто то ждёт составов...их право...но их же и риск...так как из линии ( в турнире) ставка может пропасть и по причине движения КФ ..

kserega_1

Прогнозисты
Баллы
29
Я на работе нашел время и с телефона дал ставки, так мог сделать каждый...) В первых турах также ставки на игроков исчезали, уже писали об этих рисках ожидания составов...)

serojel

Прогнозисты
Баллы
29
Я на работе нашел время и с телефона дал ставки, так мог сделать каждый...) В первых турах также ставки на игроков исчезали, уже писали об этих рисках ожидания составов...)
Во как а то...хорошо что у тебя телефон с интернетом не у всех он есть.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Теперь заранее ставим до составов, чтобы точно успеть! Бросаем работу, пофиг что футбол и так вечером начинается, ставить надо заранее до объявления составов, в середине рабочего дня 14:00 по МСК.
И скрины делаем, а то вдруг из-за не выхода игрока на поле в основе - ещё и ставка из системы пропадет!

Праздник футбола превращается в штрафную мясорубку
:eek::cool::)

Около 10 команд подкосили, а я думал Капитан понимающий, и в подобных спорных редких ситуациях будет на стороне команд.
А оказалось он как Roshetau принимает спорные решения против команд - как Roshetau в своём турнире рубил команды за перенос матча.

какой же ты нытик, если бы ты был в числе тех 10 команд, которые успели, то сейчас с пеной у рта бы орал, что нельзя никому давать поблажек все в равных условиях

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

писали, только видите ли эти занятые люди с 300 работами ничего не читают, а потом приходят качать права

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Тем временем Лева выходит на поле. Ставка будет сыграна у всех в любом случае.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Он уже даже скрин приложил. Ровно половина 10 дали 10 не дали.
Спс, все проходит мимо меня, Экшона видать забанили и у меня вообще времени нет, у нас с ним духовная связь.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
какой же ты нытик, если бы ты был в числе тех 10 команд, которые успели, то сейчас с пеной у рта бы орал, что нельзя никому давать поблажек все в равных условиях
Нет, ты не прав.
Я за эмпатию, понимание и поддержку. В нашей команде такой же девиз.

Где я выступал за то, чтобы оштрафовали другие команды/игроков? Тем более ещё и так чтобы это было в мою пользу?

Я за честность и справедливость, не зря юрист по образованию.
В турнире надо побеждать умом и анализом (а на анализ нужно время)
, а когда 10 команд штрафуют на 3-4 балла за технические ошибки линии, или недостаточно наполненную линию (лишь 3 игрока) - это уже штрафная мясорубка.

Это Экшен (который говорит что вы друзья) бы кричал без поблажек другим командам, он любит критиковать и провоцировать, оскорблять людей и портить форум, смеяться со всех и собирать баны.
Меня пару раз наказывали, за то что меня провоцируют другие, или попадаю в спорные ситуации - но после бана я вернул своё Чемпионство по праву.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Вообще, печальная картина, когда 30-40-летние дяди во всех ситуациях видят виноватыми всех, кроме самих себя. Теперь понятно, почему в чате возвели в культ персонажа с подобной позицией, у которого нет своих ошибок и просчетов, а только "цирк", "доги", "ватники".

Взрослейте, друзья.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Меня пару раз наказывали, за то что меня провоцируют другие
печальная картина, когда 30-40-летние дяди во всех ситуациях видят виноватыми всех, кроме самих себя
Одно за другим прям в тайминг. Правда Дениска один из самых молодых, может еще одумается)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

Ошибка природы

Прогнозисты