- Баллы
- 114
Линия_Финал_матч Испания - Англия (22:00 по МСК, 14 июля) готова!
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
Ок, буду знать. Спасибо за информацию.Это еще с чего это будет возврат? Если игрок НЕ выйдет на поле то да, если он выйдет на замену - то не будет возврата.
Как это не меньше по сравнению с другими матчами? Там было 3 ставки, и за 1 час до начала - все закрыты.Там было не меньше ставок ,по сравнению с другими матчами...немогу сказать за всех но ставка нашей команды, если выйдет игрок на замену , играбельна)))
сегодня пятницаНу а как попасть в тот промежуток , когда КЗ даст линию и Марафон все снимет с линии?Выходной день как никак сегодня...
Да, так и было, всего 3 ставки. Ладно, придётся особо не думая лупить рандом.Там было 3 ставки, и за 1 час до начала - все закрыты.
Могу ошибаться там было три ставки только где игрок против команды...ещё вроде были игрок против игрокаОк, буду знать. Спасибо за информацию.
Как это не меньше по сравнению с другими матчами? Там было 3 ставки, и за 1 час до начала - все закрыты.
Яркий пример сравнения с другими матчами - Нидерланды-Франция, сейчас открыто 8 ставок на игроков!
Почему на одни матчи давать 8 игроков, а на другие 3 и которые наверняка закроют? (как с Левандовски, который в прошлом матче не был в основе, и его вроде тоже убрали из линии тогда)
даМогу ошибаться там было три ставки только где игрок против команды...ещё вроде были игрок против игрока
Gondurashko тоже сейчас сказал, что всего лишь 3 ставки было в линии по игрокам.Могу ошибаться там было три ставки только где игрок против команды...ещё вроде были игрок против игрока
свидерский против забитцера.. поверить не могу что она пропала.. не мог же я ее не поставить.. жаль скрина нетМогу ошибаться там было три ставки только где игрок против команды...ещё вроде были игрок против игрока
Да, именно они. Грегорича хотели выбрать. В обсуждении у нас зафиксировано.И имена этих игроков я запомнил: Левандовски, Свидерски, Грегорич - лишь 3 игрока.
Ладно...три так три...но в среднем 5-6 ставок на матч...но бывает и больше и меньше...так как быть с теми у кого , при определенных условиях , ставка зайдет ?))....Возврат?)...но он же ничего не нарушил))Gondurashko тоже сейчас сказал, что всего лишь 3 ставки было в линии по игрокам.
И имена этих игроков я запомнил: Левандовски, Свидерски, Грегорич - лишь 3 игрока.
Голландия доступно 8 ставок на игроков.. Почти в 3 раза больше, чем на Польшу которая и так была закрыта
я написал админу, может он сможет посмотреть была она в базе или нетсвидерский против забитцера.. поверить не могу что она пропала.. не мог же я ее не поставить.. жаль скрина нет
Теперь заранее ставим до составов, чтобы точно успеть! Бросаем работу, пофиг что футбол и так вечером начинается, ставить надо заранее до объявления составов, в середине рабочего дня 14:00 по МСК.свидерский против забитцера.. поверить не могу что она пропала.. не мог же я ее не поставить.. жаль скрина нет
Ну а тут всего лишь 3 и все заранее закрыты, одна из них на Левандовского который и в прошлом матче был на скамейке с отменой по линии.Ладно...три так три...но в среднем 5-6 ставок на матч...но бывает и больше и меньше...так как быть с теми у кого , при определенных условиях , ставка зайдет ?))....Возврат?)...но он же ничего не нарушил))
Мне в этом плане хотя бы проще, бросить надо только одну работу, что бы поставить. А вот тебе я не завидую конечноТеперь заранее ставим до составов, чтобы точно успеть! Бросаем работу, пофиг что футбол и так вечером начинается, ставить надо заранее до объявления составов, в середине рабочего дня 14:00 по МСК.
И скрины делаем, а то вдруг из-за не выхода игрока на поле в основе - ещё и ставка из системы пропадет!
Праздник футбола превращается в штрафную мясорубку
Около 10 команд подкосили, а я думал Капитан понимающий, и в подобных спорных редких ситуациях будет на стороне команд.
А оказалось он как Roshetau принимает спорные решения против команд - как Roshetau в своём турнире рубил команды за перенос матча.
ничего ты стоумовый, то есть у вторых беспроигрышная ставка, а у первых на дну меньшеКто не смог поставить – возврат.
Кто смог – если зашло, то заход; если нет, то возврат.
за час не былоза пол часа уже ниче не было
Денис, друг, следующий турнир будешь ты организовывать) Ты у нас понимающий, вот и покажешь как надо)Праздник футбола превращается в штрафную мясорубку
Около 10 команд подкосили, а я думал Капитан понимающий, и в подобных спорных редких ситуациях будет на стороне команд.
А оказалось он как Roshetau принимает спорные решения против команд - как Roshetau в своём турнире рубил команды за перенос матча.
А ты думал. Каждый сам за себяСмотрю все такие приколисты, как у них что-то не так сразу все плохие. Как у меня в бойцовском клубе ставки не принимало, всем было нормально)