Командный турнир "EURO-2024" (Обсуждалка)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Линия_Финал_матч Испания - Англия (22:00 по МСК, 14 июля) готова!

В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Это еще с чего это будет возврат? Если игрок НЕ выйдет на поле то да, если он выйдет на замену - то не будет возврата.
Ок, буду знать. Спасибо за информацию.
Там было не меньше ставок ,по сравнению с другими матчами...немогу сказать за всех но ставка нашей команды, если выйдет игрок на замену , играбельна)))
Как это не меньше по сравнению с другими матчами? Там было 3 ставки, и за 1 час до начала - все закрыты.

Яркий пример сравнения с другими матчами - Нидерланды-Франция, сейчас открыто 8 ставок на игроков!
Почему на одни матчи давать 8 игроков, а на другие 3 и которые наверняка закроют? (как с Левандовски, который в прошлом матче не был в основе, и его вроде тоже убрали из линии тогда)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
И что теперь, пасти выход линии? Как вышла, бросать все дела именно в этот момент и бежать ставить? По тормозам и сруливаешь резко на обочину... Шефу на совещании говоришь "Тихо, у меня линия вышла, подождите, потом продолжим"...
Там было 3 ставки, и за 1 час до начала - все закрыты.
Да, так и было, всего 3 ставки. Ладно, придётся особо не думая лупить рандом.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Ок, буду знать. Спасибо за информацию.

Как это не меньше по сравнению с другими матчами? Там было 3 ставки, и за 1 час до начала - все закрыты.

Яркий пример сравнения с другими матчами - Нидерланды-Франция, сейчас открыто 8 ставок на игроков!
Почему на одни матчи давать 8 игроков, а на другие 3 и которые наверняка закроют? (как с Левандовски, который в прошлом матче не был в основе, и его вроде тоже убрали из линии тогда)
Могу ошибаться там было три ставки только где игрок против команды...ещё вроде были игрок против игрока

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Могу ошибаться там было три ставки только где игрок против команды...ещё вроде были игрок против игрока
Gondurashko тоже сейчас сказал, что всего лишь 3 ставки было в линии по игрокам.
И имена этих игроков я запомнил: Левандовски, Свидерски, Грегорич - лишь 3 игрока.

Голландия доступно 8 ставок на игроков.. Почти в 3 раза больше, чем на Польшу которая и так была закрыта

АкадемияЭксперт

Прогнозисты
Баллы
9
свидерский против забитцера.. поверить не могу что она пропала.. не мог же я ее не поставить.. жаль скрина нет

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Gondurashko тоже сейчас сказал, что всего лишь 3 ставки было в линии по игрокам.
И имена этих игроков я запомнил: Левандовски, Свидерски, Грегорич - лишь 3 игрока.

Голландия доступно 8 ставок на игроков.. Почти в 3 раза больше, чем на Польшу которая и так была закрыта
Ладно...три так три...но в среднем 5-6 ставок на матч...но бывает и больше и меньше...так как быть с теми у кого , при определенных условиях , ставка зайдет ?))....Возврат?)...но он же ничего не нарушил))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
свидерский против забитцера.. поверить не могу что она пропала.. не мог же я ее не поставить.. жаль скрина нет
Теперь заранее ставим до составов, чтобы точно успеть! Бросаем работу, пофиг что футбол и так вечером начинается, ставить надо заранее до объявления составов, в середине рабочего дня 14:00 по МСК.
И скрины делаем, а то вдруг из-за не выхода игрока на поле в основе - ещё и ставка из системы пропадет!

Праздник футбола превращается в штрафную мясорубку
:eek::cool::)

Около 10 команд подкосили, а я думал Капитан понимающий, и в подобных спорных редких ситуациях будет на стороне команд.
А оказалось он как Roshetau принимает спорные решения против команд - как Roshetau в своём турнире рубил команды за перенос матча.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Кто не смог поставить – возврат.
Кто смог – если зашло, то заход; если нет, то возврат.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Ладно...три так три...но в среднем 5-6 ставок на матч...но бывает и больше и меньше...так как быть с теми у кого , при определенных условиях , ставка зайдет ?))....Возврат?)...но он же ничего не нарушил))
Ну а тут всего лишь 3 и все заранее закрыты, одна из них на Левандовского который и в прошлом матче был на скамейке с отменой по линии.

Если у других зайдет - пусть другим будет засчитан выигрыш, как благодарность за то что поставили досрочно до составов.
Ну или если у других проиграет - то другим будет засчитан проигрыш, как наказание за то, что поставили досрочно до составов.

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Теперь заранее ставим до составов, чтобы точно успеть! Бросаем работу, пофиг что футбол и так вечером начинается, ставить надо заранее до объявления составов, в середине рабочего дня 14:00 по МСК.
И скрины делаем, а то вдруг из-за не выхода игрока на поле в основе - ещё и ставка из системы пропадет!

Праздник футбола превращается в штрафную мясорубку
:eek::cool::)

Около 10 команд подкосили, а я думал Капитан понимающий, и в подобных спорных редких ситуациях будет на стороне команд.
А оказалось он как Roshetau принимает спорные решения против команд - как Roshetau в своём турнире рубил команды за перенос матча.
Мне в этом плане хотя бы проще, бросить надо только одну работу, что бы поставить. А вот тебе я не завидую конечно

Ошибка природы

Прогнозисты
Баллы
44
Кто не смог поставить – возврат.
Кто смог – если зашло, то заход; если нет, то возврат.
ничего ты стоумовый, то есть у вторых беспроигрышная ставка, а у первых на дну меньше

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Смотрю все такие приколисты, как у них что-то не так сразу все плохие. Как у меня в бойцовском клубе ставки не принимало, всем было нормально)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Капитан напиши пжл, сколько команд дали ставку на игроков, а сколько нет?

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Праздник футбола превращается в штрафную мясорубку:eek::cool::)

Денис, друг, следующий турнир будешь ты организовывать) Ты у нас понимающий, вот и покажешь как надо)

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Смотрю все такие приколисты, как у них что-то не так сразу все плохие. Как у меня в бойцовском клубе ставки не принимало, всем было нормально)
А ты думал. Каждый сам за себя:cool:

Верх