- Баллы
- 114
Линия_Финал_матч Испания - Англия (22:00 по МСК, 14 июля) готова!
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
И тм за 1.01)))Капитан у тебя в линии на испанию итб испании 3.5 за 16 кэф
Про это и был вопрос. Все кто вышел из аккаунта могут ставки оказывается смотреть.Я их вижу на втором телефоне, на старом. Я там вышел из акка.
Капитан в «Бойцовском клубе» уже заострил на этом вопросКороче бредовая система. Главное чтобы так не работало во время Бойцовского Клуба. А то окажется что можно проверить ставки противника пока свои не давал.
Все равно не понимаю. Ты увидел что у соперника не зашла ставка, берешь фору 0, получаешь возврат, а соперник берет проходную ставку или у соперника зашла, ты берёшь кф больше, а это, соответственно, и риск выше и все вытекающие от туда.риск на следующий матч например.. ты видишь проход и берешь кеф больше.. видишь что конкурент "летит".. берешь форы0
По идее можно, только смысла особого в этом нет, надо же что бы и твои зашли, ну будешь ты знать рез-ты оппонента, ну и что...Про это и был вопрос. Все кто вышел из аккаунта могут ставки оказывается смотреть.
Короче бредовая система. Главное чтобы так не работало во время Бойцовского Клуба. А то окажется что можно проверить ставки противника пока свои не давал.
Когда ты знаешь что оппонент летит - проще самому ставить. Это факт.[
По идее можно, только смысла особого в этом нет, надо же что бы и твои зашли, ну будешь ты знать рез-ты оппонента, ну и что...
Ну это чистая психология...)Когда ты знаешь что оппонент летит - проще самому ставить. Это факт.
Кому-то это может помочь.
Психология в стравках - одна из самых важных вещей! )Ну это чистая психология...)
Может тогда и лайв Капитану не вести?) вот видит Номор что соперники летят, и ему проще ставки делать на Исп-Ита)? Так чтоли? Пусть все в неведении сидят до итогов дня, а лучше до конца турнира) заодно и мотивация делать ставки не пропадет в неведении)Когда ты знаешь что оппонент летит - проще самому ставить. Это факт.
Опять же, тогда может и таблицу не знать)? Можно же отталкиваться от отрыва от соперников) И почему щас не важно? у вас система накопительная) и не обнуляется когда останется топ-5, может какой-то прогноз поставленный щас решит чье-то место в таблице.Когда останется топ 5 команд, вопрос будет не в ставках от себя. Ставки будут делаться на основе того, что мог взять конкурент.
Так играют всегда во всех командных турнирах когда остается лидирующие 5 команд. Анализируя ставки на прошлые матчи всегда выбираешь стратегию игры. Прямо сейчас это все НЕ важно. Это будет ВАЖНО, когда останется топ 5 и борьба за призовые места.
Меня спросили я ответил. Как вам играть - решайте сами.Опять же, тогда может и таблицу не знать)? Можно же отталкиваться от отрыва от соперников) И почему щас не важно? у вас система накопительная) и не обнуляется когда останется топ-5, может какой-то прогноз поставленный щас решит чье-то место в таблице.
и что? кому это дает какое преимущество?В смысле о чем? Ставок не видно после начала матча. Кто-то видит, кто-то не видит.
какие неравные условия? ты хочешь видеть ставки игроков до старта матча?)в любом случае команды не в равных условиях.. когда команд будет мало.. все должны понимать как и где смотреть ставки конкурентов.. при желании можно даже выстроить стратегию ставок на основании конкурентов.. я случайно услышал, что кто то видит ставки, поэтому и поднял этот вопрос.. можно просто всех предупредить о такой возможности официально
Я уже несколько раз ответил на этот вопрос.и что? кому это дает какое преимущество?
что тебе проще ставить? Тб в матче? куда летит оппонент,вы ставите на одни и те же матчи, а не на выбор из 50 матчей как это было в БойцовскомКогда ты знаешь что оппонент летит - проще самому ставить. Это факт.
да ты непонятно пишешь. Какое у кого преимущество, когда вы ставите по 4 ставки на 3 конкретные игры в игровом дне ?Я уже несколько раз ответил на этот вопрос.
Выйти из аккаунта на сайте, и потом перейти по ссылке турнира (там где давать ставки), и тогда будут видны все ставки других команд после начала матча.видеть ставки после матча.. как это видят другие.. просто скажите как это сделать.. мне интересно