- Баллы
- 114
Линия_Финал_матч Испания - Англия (22:00 по МСК, 14 июля) готова!
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
Я с телефона видел, ну это получается потому что из акка вышло, а так не видно никому...Надо сделать голосовалку, закрепить в теме.
1. Вижу ставки
2. Не вижу ставки.
От этого оттолкнуться.
а так не видно никому
Ну и зачем ты за всех говоришь, если вот есть те кто видят ставки.Я вижу
Он видит ставки на Евро не выходя из акка? это априори невозможно)Ну и зачем ты за всех говоришь, если вот есть те кто видят ставки.
Когда останется топ 5 команд, вопрос будет не в ставках от себя. Ставки будут делаться на основе того, что мог взять конкурент.Так что изменится, если ты увидишь ставку?
Значит Дима обманывает? Ты на это намекаешь?Он видит ставки на Евро не выходя из акка? это априори невозможно)
Ну так и я написать могу, выйдя из акка, скрин надо, что бы убедиться)Номор ставил обе забьют - да 1.83, гол в обоих таймах да 1.84, ТБ(2.5) 1.96 и Млакар - Влахович ТБ(0.5) 2.30
Я что придумал эти ставки по твоему?Ну так и я написать могу, выйдя из акка, скрин надо, что бы убедиться)
Ты ставил обе забьют - да, владение -15%, шпорар ф1(0) и второй тайм больше 1.5Ну так и я написать могу, выйдя из акка, скрин надо, что бы убедиться)
Я тоже их вижу, но если в акк зайду на сайте, то их нет, там только БК ставки)Я что придумал эти ставки по твоему?
Вопрос не в том, что ты их придумал. Вопрос в том ты их видишь НЕ выходя из аккаунта?Я что придумал эти ставки по твоему?
Я их вижу на втором телефоне, на старом. Я там вышел из акка.Вопрос не в том, что ты их придумал. Вопрос в том ты их видишь НЕ выходя из аккаунта?