- Баллы
- 114
Линия_Финал_матч Испания - Англия (22:00 по МСК, 14 июля) готова!
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
проверил.. прикольно.. и очень познавательно))Выйти из аккаунта на сайте, и потом перейти по ссылке турнира (там где давать ставки), и тогда будут видны все ставки других команд после начала матча.
Да, только не ты, не соперник на ставки уже никак не можете повлиять...проверил.. прикольно.. и очень познавательно))
Предлагаю команду "RusCro" не штрафовать.. они технически не смогли ставки сделать
на удачу накинули.. тактика такая.."Спорт-экспресс" (denton2012, Zenit21), господа, вы если кучей накидываете ставки на 1 матч, то хоть перед стартом игры пишите какие ставки принимать, чтобы мне потом не сидеть и не выявлять какая ставка дана раньше и у кого. А то скинули чуть ли не по 2 комплекта ставок на каждую игру.
По 10 ставок за тур где-то7 туров сыграно 72 ставки поставлено...и все пока в минусе, если я конечно правильно считаю.))
что бы точно посчитать, надо каждую команду отдельно считать.7 туров сыграно 72 ставки поставлено...и все пока в минусе, если я конечно правильно считаю.))
Так уже посчитано. Те же самые баллы...что бы в ноль выйти нужно 72 балла на данный момент.что бы точно посчитать, надо каждую команду отдельно считать.
нет. двойка тебе за математикуТак уже посчитано. Те же самые баллы...что бы в ноль выйти нужно 72 балла на данный момент.
Да, ну посчитай тогда свою команду.))возвраты и минусы считаются как в реале. а у всех плюсовых надо вычетать -1. потому и говорю каждую команду надо считать отдельно. только тогда узнаешь в минусе она или нет
зачем?Да, ну посчитай тогда свою команду.))
Если количество верно угаданных прогнозов меньше суммы баллов то ты в плюсе)зачем?