- Баллы
- 114
Линия_Финал_матч Испания - Англия (22:00 по МСК, 14 июля) готова!
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
Я предлагаю просто закрыть возможность видеть ставки. Тут игра идет не команда на команду, а общий зачет. Как останется топ5 за призы - тогда открыть ради интереса. А пока просто как-то нечестно что все в разных возможностях.а кто видит ставки, а кто не видит?
При этом я не вижу их вообще, даже за первый тур. У меня последние это из бойцовского клуба только тот что был последний.а кто видит ставки, а кто не видит?
Дам подсказку: чтобы увидеть все ставки - сначала нужно выйти из аккаунта на сайте (не на форуме), и после этого перейти по ссылке турнира, и там отобразятся Все ставки.У нас в команде никто не видит. И много кто еще на форуме пишет что не видит ставки.
Как до этого должны дойти были остальные участники турнира. Бред полнейший.Дам подсказку: чтобы увидеть все ставки - сначала нужно выйти из аккаунта на сайте (не на форуме), и после этого перейти по ссылке турнира, и там отобразятся Все ставки.
Подсказка неправильная) Так можно увидеть ставки уже во время матча, а Номор интересуется возможностью увидеть ставки до начала матча)Дам подсказку: чтобы увидеть все ставки - сначала нужно выйти из аккаунта на сайте (не на форуме), и после этого перейти по ссылке турнира, и там отобразятся Все ставки.
Думаю что нет, он спрашивал именно после матча.Подсказка неправильная) Так можно увидеть ставки уже во время матча, а Номор интересуется возможностью увидеть ставки до начала матча)
Нет, такого мне не надо. Вопрос был что их вообще не видно. Если мы попадем в топ 5, мне уже будет важно как играли до этого мои соперники. Ну раз придется выходить из аккаунта чтобы все посмотреть, ок. Главное что теперь понятно как увидеть ставки.Номор интересуется возможностью увидеть ставки до начала матча
Возможно методом "тыка, проб и ошибок" , я вот дошёл и подсказал остальным.Как до этого должны дойти были остальные участники турнира. Бред полнейший.
Ставки что в бойцовском, что щас видно только через 15 минут после начала события, которое уже началось, а не все поставленные ставки, и их можно видеть когда сам участник проставил всю положенную норму ставок (5 в бойцовском). А здесь (предположение) видимо те, кто делят ставки на команду не видят, а те команды, у которых кто-то один ставит все ставки на тур, те видят. Но тут еще баг какой-то, без учетки видно все ставки, под учеткой нет, надо не закрывать, а устранить этот баг, чтобы все видели ставки после начала события.Я предлагаю просто закрыть возможность видеть ставки. Тут игра идет не команда на команду, а общий зачет. Как останется топ5 за призы - тогда открыть ради интереса. А пока просто как-то нечестно что все в разных возможностях.
Рад помочь тебе и остальным, да и облегчил работу Капитану, чтобы он не разбирался почему кому-то видно прогнозы всех команд, а другим нет.Нет, такого мне не надо. Вопрос был что их вообще не видно. Если мы попадем в топ 5, мне уже будет важно как играли до этого мои соперники. Ну раз придется выходить из аккаунта чтобы все посмотреть, ок. Главное что теперь понятно как увидеть ставки.
А я думал, ты беспокоишься, что кому-то видны ставки до начала матча и соперники могут увидеть и ставки повторить)Нет, такого мне не надо. Вопрос был что их вообще не видно. Если мы попадем в топ 5, мне уже будет важно как играли до этого мои соперники. Ну раз придется выходить из аккаунта чтобы все посмотреть, ок. Главное что теперь понятно как увидеть ставки.
Я делаю все 4 ставки в турнире за команду. Ничего не появляется. Так что не понятно как должно работать. Почему все считаю что я хочу видеть ставки, которые дали команды ПРЕМАТЧ. Я такого не писал, не надо за меня додумывать, хорошо?Ставки что в бойцовском, что щас видно только через 15 минут после начала события, которое уже началось, а не все поставленные ставки, и их можно видеть когда сам участник проставил всю положенную норму ставок (5 в бойцовском). А здесь (предположение) видимо те, кто делят ставки на команду не видят, а те команды, у которых кто-то один ставит все ставки на тур, те видят. Но тут еще баг какой-то, без учетки видно все ставки, под учеткой нет, надо не закрывать, а устранить этот баг, чтобы все видели ставки после начала события.
Таких мыслей у меня не было.А я думал, ты беспокоишься, что кому-то видны ставки до начала матча и соперники могут увидеть и ставки повторить)
тогда о чем разговор?У нас в команде никто не видит. И много кто еще на форуме пишет что не видит ставки.
Я не считаю так, даж не думал про это) а другие так решили, наверно потому что ты писал "подстраиваться под соперников". Просто в бойцовском считаю идеально была функция реализована, и не видно до матча что поставил соперник и можно следить после начала за его ставками, если сам свои все проставил. А ты предлагаешь здесь прикрыть просмотр, его надо подкорректировать с учетом командного и все, а не закрывать.Я делаю все 4 ставки в турнире за команду. Ничего не появляется. Так что не понятно как должно работать. Почему все считаю что я хочу видеть ставки, которые дали команды ПРЕМАТЧ. Я такого не писал, не надо за меня додумывать, хорошо?
В смысле о чем? Ставок не видно после начала матча. Кто-то видит, кто-то не видит.тогда о чем разговор?
Я так понимаю это проблемы тех кто не видит)Я не считаю так, даж не думал про это) а другие так решили, наверно потому что ты писал "подстраиваться под соперников". Просто в бойцовском считаю идеально была функция реализована, и не видно до матча что поставил соперник и можно следить после начала за его ставками, если сам свои все проставил. А ты предлагаешь здесь прикрыть просмотр, его надо подкорректировать с учетом командного и все, а не закрывать.
Никто не видит)В смысле о чем? Ставок не видно после начала матча. Кто-то видит, кто-то не видит.