- Баллы
- 114
Линия_Финал_матч Испания - Англия (22:00 по МСК, 14 июля) готова!
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
Так в футболе ты сам на форуме один из главных профи)Эх, жаль так рано вылетать, но что поделать, с профи тяжело тягаться. Будем тренироваться к следующему турниру.
Это VaMavi зарешала. Моя задача была просто не испортить))Жена Сусанина Мафиоцци зарешала
когда я вчера проснулся - то уже подчистили тему
Ты прям как Менделеев - все факторы во сне прорабатываешь)Но в субботу пока я спал
Спасибо моему сокоманднику) где-то не туда полезли в своих мыслях - но ничего, это футбол) Забияке огромное спасибо за огромную работу и организацию) всем добра)Эх, жаль так рано вылетать, но что поделать, с профи тяжело тягаться. Будем тренироваться к следующему турниру. КЗ, спасибо за работу, было круто, всё на высшем уровне, получил удовольствие за эти пять туров.
согласен на все 100. мы бы конечно и более качественно сыграли и намного дальше прошли, но боимся в таком случае пропустить весь шашлычный сезонКоллеги, всем доброго дня! Шашлыки на выход)
Капитану Забияке спасибо за качественный турнир, уровень организации топ!
Удачи оставшимся командам и пусть победит сильнейший!
А мы поехали на Шашлыки) Берегите себя!
С Уважением, NewLineLife и Статистик1
Шутник. Просто у меня бывают иногда удачные дни, поэтому у тебя такое мнение сложилось. Турнир показывает истиную силу, кто на что способен.Так в футболе ты сам на форуме один из главных профи)
Не дает поставить, пара не определенаЛиния_6-й тур_матч Шотландия- Швейцария (22:00 по МСК, 19 июня) готова!
Не дает поставить, пара не определена
проблема осталась? просто пара у тебя естьНе дает поставить, пара не определена
проблема осталась? просто пара у тебя есть
На Шотландию все норм было, а на Германию серожель поставилпроблема осталась? просто пара у тебя есть
@КапитанЗабияка Я так понял наша ставка на игрока в матче Швейцарии как 0 рассчитывается. Вот по правилам от Марафона.Так, я тут потрудился, чтобы вопросов не было.
@КапитанЗабияка написал в поддержку, так что ты был прав, видимо во всех буках разные правила. В Марафоне как ты написал.
да@КапитанЗабияка Я так понял наша ставка на игрока в матче Швейцарии как 0 рассчитывается. Вот по правилам от Марафона.
Странно, после его удара мяч летел прямо в руки вратаря, там явно видно, что Шар подставил ногу и был автогол.Кстати, у Шотландии автогол переписали на Скотта Мактоминея)
согласен, типичный автоголСтранно, после его удара мяч летел прямо в руки вратаря, там явно видно, что Шар подставил ногу и был автогол.