- Баллы
- 114
Линия_Финал_матч Испания - Англия (22:00 по МСК, 14 июля) готова!
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
а что Дмитрий в команде делает? неужто призовые делит?У меня 9+ подряд, уже в 3 матчах подряд 3 из 3, но никто это не отмечает, одна критика в мою сторону.
Ещё и спрашивают потом "почему ты постоянно пишешь, зачем хвастаться, ЧСВ"
Исполняет роль "столба"а что Дмитрий в команде делает?
Главное, что он и Пётр доверяют мне 3 из 4 прогнозов выделенных на команду - доверие тоже многое значит в команде.а что Дмитрий в команде делает? неужто призовые делит?
Получается Димка и Петя делят один оставшийся прогноз на двоих? Драк не бывает?Главное, что он и Пётр доверяют мне 3 из 4 прогнозов выделенных на команду - доверие тоже многое значит в команде.
А Дима пока что даёт остальным командам фору и шанс. Ведь если бы у Димы тоже много заходило, то у нас бы уже было 45-50 очков в таблице, и мы бы шли с большим отрывом на 10-15 очков от остальных команд.
По поводу Димы не знаю что он или другие писали, когда я вчера проснулся - то уже подчистили тему после вчерашнего ночного сообщения IcemanVRN про Диму и команду, и выдали людям баны в теме на 1 день.
Жена Сусанина Мафиоцци зарешала"Boys & Girls" (VaMaVi, Sysanin, Roshetau) сделали 4+ на матче Турции и Грузии и вышли из зоны вылета!!!
Пётр вчера и сегодня не ставил, видимо он без времени, или же просто верит полностью в меня раз 9 из 9 сейчас моя серия.Получается Димка и Петя делят один оставшийся прогноз на двоих? Драк не бывает?
надеюсь у тебя 2 ставки на португалов, жду 11 из 11Главное, что он и Пётр доверяют мне 3 из 4 прогнозов выделенных на команду - доверие тоже многое значит в команде.
А Дима пока что даёт остальным командам фору и шанс. Ведь если бы у Димы тоже много заходило, то у нас бы уже было 45-50 очков в таблице, и мы бы шли с большим отрывом на 10-15 очков от остальных команд.
По поводу Димы не знаю что он или другие писали, когда я вчера проснулся - то уже подчистили тему после вчерашнего ночного сообщения IcemanVRN (который даже в этом турнире не участвует) про Диму и команду, и выдали людям баны в теме на 1 день.
Продолжаю по 3 прогноза на матч давать, надеюсь на продолжение серии и 12 из 12. Чтобы и закрепить мои слова про 12 факторов.надеюсь у тебя 2 ставки на португалов, жду 11 из 11
только если войти в состав одной из действующих командА как поиграть в турнире?
"По Барабану" надо усилить, они пока последние идут.))А как поиграть в турнире?
после Месси!А, а Роналду то хорош! Какой пас пяткой на Витинью отдал! Лучший футболист всех времен и народов!
Команда с одной из главных звёзд сайта в своем составе. Пришёл поиграть на форум - занял последнее место - вернулся обратно на сайт."По Барабану" надо усилить, они пока последние идут.))
Нет же, Месси на втором месте после Роналдупосле Месси!
Весело отмечаем, братва. Потому что Бостон по линии до начала чемпа за 8!!!!!Пётр вчера и сегодня не ставил, видимо он без времени