- Баллы
- 114
Линия_Финал_матч Испания - Англия (22:00 по МСК, 14 июля) готова!
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
я помню тот турнир. мы с мандаринчико до последнего тура бились за призы. а потом да лак и все)я так проводил один турнир на точный счет в футболе. В нем победил игрок, который весь турнир шел в подвале таблицы и самой последней ставкой выбил счет 3:3 и победил в турнире) Интереса в таком мало, проще бросать кубик и решить кто победит
А где-то опубликована итоговая таблица?Да, после 4го тура Только Верняк поднялись в ТОП-3
Столько и есть, мы не успели"12 факторов" (mahilatovij и serojel) - у вас сколько ставок на матч Бельгия-Словакия? А то в системе вижу только 2
понял, а то они у меня не всегда все сразу прогружаются, думал, может система у меня их не показывает просто(Столько и есть, мы не успели
Тебе линия спецом дается за 5 часов до матча, высиживай яйца дальше...Почему я захожу и вижу ставку на углы Португалии тб 8,5 за 1,77!!! Что мне с этим коэффициентом делать? Почему нельзя 9,5 за 2 дать????? Я должен чугун пропускать из-за кэфа который невозможно взять!!!! Цирк!!!!!!!
Куда ты свое хлебало сунешь? Тебя кто-то спрашивает? Коэффициент изначально был 1,77. Не сунь свой нос куда не следует!Тебе линия спецом дается за 5 часов до матча, высиживай яйца дальше...
Завтра в школе расскажешь...Куда ты свое хлебало сунешь? Тебя кто-то спрашивает? Коэффициент изначально был 1,77. Не сунь свой нос куда не следует!
"Киберкотлеты" (Esht и n0m0r3) 4+ на матче Турции и Грузии
У меня 9+ подряд, уже в 3 матчах подряд 3 из 3, но никто это не отмечает, одна критика в мою сторону."Котлетико Жарейно" (Gondurashko, Maxpavl83 и gilich) 4+ на матче Турции и Грузии
У меня 9+ подряд, уже в 3 матчах подряд 3 из 3, но никто это не отмечает, одна критика в мою сторону.
Ещё и спрашивают потом "почему ты постоянно пишешь, зачем хвастаться, ЧСВ"
Красавчик)...продолжай в том же духе ))У меня 9+ подряд, уже в 3 матчах подряд 3 из 3, но никто это не отмечает, одна критика в мою сторону.
Ещё и спрашивают потом "почему ты постоянно пишешь, зачем хвастаться, ЧСВ"
Я понимаю это, поэтому и нет индивидуального рейтинга, индивидуальных призов.сложно следить за индивидуальными результатами такого количества игроков) поэтому отмечаю командные успехи)
а зачем ты это мне пишешь? я про тебя ничего не писалЯ понимаю это, поэтому и нет индивидуального рейтинга, индивидуальных призов.
Просто я объяснил, почему я пишу свои результаты - потому что выделяют лишь командные результаты, а про нашу команду ничего не пишут.