- Баллы
- 114
Линия_Финал_матч Испания - Англия (22:00 по МСК, 14 июля) готова!
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
везде равное количество на 1 матч: 3 ставки на исходы и статистику +1 на автора голаНа один матч сколько ставок допускается дать?...не более 4 (включая автора гола )
Уточнить хочу. Завтра три матча 12 ставок допускается на какой то матч дать 5 ставок а на другой 3?
по ходу в 3-м топ-5Впереди долгий интересный турнир, 24 команды набралось, до самого конца дойдут сильнейшие!
Всем интересного турнира)
С алкоголем не переборщите, это мешает адекватно анализировать, особенно если хотите учитывать при анализе 12 факторов, как я.
Я сегодня 6 из 6 угадал из тех прогнозов что советовал команде (отборы ТБ, перехваты ТМ, удары ТМ, фора Германия -1.5, 2й тайм ТБ 1.5, игроки ТБ 0.5)
У Только Верняк походу набрано 5.21, по прогнозам 3 из 4, должны быть в ТОП-5 после 1 тура
Высокая плотность получилась. Взяли бы мы сегодня 4 из 4, то было бы у нас 8.00 и ТОП-1.по ходу в 3-м топ-5
Высокая плотность получилась. Взяли бы мы сегодня 4 из 4, то было бы у нас 8.00 и ТОП-1.
Радует что я пока в форме и у меня 6 из 6 за сегодня, хорошая форма мне пригодится к финалу BMF.
И впереди ещё может быть вплоть до 22 туров, и в большинстве из этих туров будет 12 ставок на день, а порой и 16 ставок на день.
Так что такой близкой плотности между командами уже не будет, как сегодня по 4 ставки за день, ведь впереди много туров где по 12 ставок за день.
Всё впереди, интересный турнир!
Да.Всем ставки игроков за 1-й тур видно?
Я слежу за ставками тех, против кого я играю. Учитывая формат турнира, мне лично все равно кто и что ставил. Интересно будет это только, когда останутся 3 команды, которые будут бороться за разницу в призовых.помню nomor3 говорил что следит за чужими ставками.
Я до сих пор их не вижу, но может смотрю где-то не там.Всем ставки игроков за 1-й тур видно?
За лидерами особенно интересно наблюдать.Я слежу за ставками тех, против кого я играю. Учитывая формат турнира, мне лично все равно кто и что ставил. Интересно будет это только, когда останутся 3 команды, которые будут бороться за разницу в призовых.
@serega1208 То есть я правильно понимаю, что ты весь день лил тут бред о том что во всех командах никто не общается друг с другом, а в итоге твой же сокомандник не знал какие вы по итогу ставки взяли в турнире? Это не провал, это провалище. Надеюсь ты кучу смайликов колобков после этого выдавишь из себя.Ну и люди могут свои ставки и ставки своей команды дублировать в конторе, таким образом вдвойне верить в результат поставленных прогнозов: и за свою команду болеть в турнире, и за свои деньги) Я например думаю что буду так делать, турнир долгий, футбол ежедневно, так что будет интересно вдвойне верить в результат команды)
Ты не так понял. Может в 3 ночи ты хуже думаешь/понимаешь/читаешь, чем в дневное время суток.@serega1208 То есть я правильно понимаю, что ты весь день лил тут бред о том что во всех командах никто не общается друг с другом, а в итоге твой же сокомандник не знал какие вы по итогу ставки взяли в турнире? Это не провал, это провалище. Надеюсь ты кучу смайликов колобков после этого выдавишь из себя.
Мне не видно.Всем ставки игроков за 1-й тур видно?
Лучше перечитай свое сообщение, где ты сначала пишешь что было бы круто видеть кто и что поставил. Потом пишешь что так сокомандники могут видеть ставки команды и что ты бы тоже так хотел.)Ты не так понял. Может в 3 ночи ты хуже думаешь/понимаешь/читаешь, чем в дневное время суток.
С чего ты решил, что мы не знали кто какие ставки взял в нашей команде?
Мы все первоначально обсуждаем командой, давно играем вместе и у нас все продумано и просчитано, доверяем друг другу, и уважаем мнение друг друга.
Все я так понял. Просто "подкалываю" Серегу, он же это любит, сам вон весь день других "подкалывает".Ты не так понял.
Если от команды ставки оформил кто-то один, то увидит только он. Кто не оформлял, не увидит.Мне не видно.