- Баллы
- 114
Линия_Финал_матч Испания - Англия (22:00 по МСК, 14 июля) готова!
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
Нет, Лоадт, нельзя никакой лайв ставить, не отвлекайся от главной задачиЛайв тоже можно ставить или как это работает?
Ого, ну и какие же я ставки дал в первом матче, которые ты угадал что я поставлю? может ставки на матч Венгрия - Швейцария мои напишешь. раз ты провидец?Я могу не знать ставки моей команды, зато твои еще до того как ты их выложишь знаю
С одной стороны ты прав, с другой пока у них будут нули (хоть и вместо -1), другие будут свои очки набирать. Так что мне эта тема тоже показалась как лазейка, но не такая большая проблема.Грубо говоря Возвратная ставка закрывает 2 варианта из трёх
Старик, вы ж забываете, что оно ещё зайти должно...С одной стороны ты прав, с другой пока у них будут нули (хоть и вместо -1), другие будут свои очки набирать. Так что мне эта тема тоже показалась как лазейка, но не такая большая проблема.
Я что-то против этого сказал? Вопрос в том что оно имеет 2 варианта не получить -1, вот это факт. Но и каф ты меньше получишь.Старик, вы ж забываете, что оно ещё зайти должно...
Теперь понятно почему ты так заговорил о статистике...)))Мне понравились Алишер777 с К_Серега. Нашлись чуть ли не в последний момент и выдали 4 +! В натуре, весёлые и находчивые.
Трава бывает ещё тёмно-бурая, "та повеселей" ©вы бы еще пообсуждали что трава зеленая, а сахар сладкий. Первый раз в жизни, что ли ставки делаете?
Здравствуйте! Где можно прогнозы посмотреть этого турнира?
давайте ориентироваться за 5 часов до начала конкретных матчей.
Артем ты по очереди шоли даешь на каждую игру на испанию вообще не вижу линии
поправилКэп, я ж все 4 ставки сразу на первый матч сделал, а ты отображает только 2, что то не прошло?
это наоборот сделано, чтобы не запутались, а то если все в одной линии, то обязательно кто-нибудь запутается в матчах и забудет дать полный комплект ставок.намудрил
Никаких лайв прогнозов в этом турнире нет. Лайв делает ведущий, того, сколько команды сделали ставок до матча и известные результаты по ходу матча.Лайв тоже можно ставить или как это работает?