Командный турнир "EURO-2024" (Обсуждалка)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Линия_Финал_матч Испания - Англия (22:00 по МСК, 14 июля) готова!

В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Все я так понял. Просто "подкалываю" Серегу, он же это любит, сам вон весь день других "подкалывает".
Я могу не знать ставки моей команды, зато твои еще до того как ты их выложишь знаю :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Высокая плотность получилась. Взяли бы мы сегодня 4 из 4, то было бы у нас 8.00 и ТОП-1.
Радует что я пока в форме и у меня 6 из 6 за сегодня, хорошая форма мне пригодится к финалу BMF.

И впереди ещё может быть вплоть до 22 туров, и в большинстве из этих туров будет 12 ставок на день, а порой и 16 ставок на день.
Так что такой близкой плотности между командами уже не будет, как сегодня по 4 ставки за день, ведь впереди много туров где по 12 ставок за день.

Всё впереди, интересный турнир!
Так, что это я увидел, опять полотенце понтореза и ЧСВшника? Какое тебе готовиться, читер анапский???? Единственная подготовка, которую ты должен сделать, это начистить до блеска пояса для меня. Я у тебя все заберу.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Денис, что то ты разошелся комментариями про себя и свою команду уже после первого тура, все уже поняли что ты просто в дикой форме и если команда будет слушать тебя - успеха вам избежать не получится, и зачем ты пишешь некоторые вещи по два раза? Читаю, и не понимаю зачем мне два раза повторяют, успокойся, тут большинство нормальных с первого раза тебя услышали 😬
"...успеха вам избежать не получится..."

Сильно сказал, Фан, мне понравилось. Заценил, друг. :D

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
"...успеха вам избежать не получится..."

Сильно сказал, Фан, мне понравилось. Заценил, друг. :D
Ты бы своего подопечного спустил с небес на грешную землю, тренер Восьмеркин. А то ведь получит тяжёлую травму в бою со мной как второй твой подопечный Димон" 0 из 12", больше не оклемается.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
да, тут матч оказался предсказуемым - Германия шла фаворитом и прошлась катком, отсюда и много зашедших ставок у всех.
@КапитанЗабияка, кстати, ждал-ждал, а Вы всё как рыба об лёд. Откат за идею Бойцовского Клуба будет?! Готов принять вечными ценностями! :D

"Вообще было бы не плохо Камрадам-организаторам предложить выход из ситуации раз и навсегда действительно без этого срача и флуда.
Выступает один прогнозист и говорит: "Такую личную неприязнь испытываю к этому пользователю, что кюшять не могу!"
Вызываю его на бет-дуэль! Обговариваются условия, назначаются секунданты (парней хватает), открывается отдельный топик, и погнал! :) Так это и могло бы быть интересно.
И вот там уже всё становится на свои места без этих бессмысленных разговоров...
Я всё сказал! :)"

21.03.2023.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Капитан. Не вижу кто как ставил. Но было бы не плохо в правилах сделать что как минимум одна ставка должна быть на основную линию...(не все три ставки на статистику)

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Ты бы своего подопечного спустил с небес на грешную землю, тренер Восьмеркин. А то ведь получит тяжёлую травму в бою со мной как второй твой подопечный Димон" 0 из 12", больше не оклемается.
Я их постоянно предупреждаю об излишней браваде, мой белорусский боевой товарищ, но они пока слишком горячи и молоды. )))))

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Но было бы не плохо в правилах сделать что как минимум одна ставка должна быть на основную линию...(не все три ставки на статистику)
ИМХО излишнее ограничение. Может, у кого-то статистика прёт. Я почитал в сети немного (но это фигня))))), с мужиками некоторыми поговорил, это может быть интересно.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
ИМХО излишнее ограничение. Может, у кого-то статистика прёт. Я почитал в сети немного (но это фигня))))), с мужиками некоторыми поговорил, это может быть интересно.
Ну и что что прёт...турнир же не только по статистике. Сделали же обязательным одна ставка на автора...так и по стате, раз прёт у кого то то вот ставьте но не все же ставки , одну на линию будьте любезны)))..(исходы,тоталы,форы)

И ещё по поводу "возвратных ставок"...в первых турах это не будет заметно...но как образуются лидеры именно они будут использовать в большинстве возвратные ставки...так как ноль значительно лучше чем минус 1 балл....)). ( +30% преимущества)

Последнее редактирование:

SportsMen72

Прогнозисты
Баллы
29
к сожалению до сих пор вкладка "все ставки" пуста(

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
"Вообще было бы не плохо Камрадам-организаторам предложить выход из ситуации раз и навсегда действительно без этого срача и флуда.
Выступает один прогнозист и говорит: "Такую личную неприязнь испытываю к этому пользователю, что кюшять не могу!"
Вызываю его на бет-дуэль! Обговариваются условия, назначаются секунданты (парней хватает), открывается отдельный топик, и погнал! :) Так это и могло бы быть интересно.
И вот там уже всё становится на свои места без этих бессмысленных разговоров...
Я всё сказал! :)"

21.03.2023.
Изначально это было в правилах «Бойцовского клуба». Было сказано, что если бой по какой-то причине представляет особый интерес (в том числе и из-за антагонизма бойцов) то он может быть организован, даже если разница в рейтинговых местах между бойцами более пяти.
Не знаю, или этот пункт из правил сейчас убрали, или я его просто найти не могу)

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Ну и что что прёт...турнир же не только по статистике. Сделали же обязательным одна ставка на автора...так и по стате, раз прёт у кого то то вот ставьте но не все же ставки , одну на линию будьте любезны)))..(исходы,тоталы,форы)

И ещё по поводу "возвратных ставок"...в первых турах это не будет заметно...но как образуются лидеры именно они будут использовать в большинстве возвратные ставки...так как ноль значительно лучше чем минус 1 балл....))
1) Ты хитрый жук. )))))

2) Так эта ставка ещё зайти должна. Если она типа "возвратная", то не значит же, что она обязательно зайдёт! :)

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
1) Ты хитрый жук. )))))

2) Так эта ставка ещё зайти должна. Если она типа "возвратная", то не значит же, что она обязательно зайдёт! :)
Грубо говоря Возвратная ставка закрывает 2 варианта из трёх ...пример ты лидер..зачем тебе лишний раз рисковать ,берешь возвратные и играешь против КФ 2,6...2,8...
Главное будет не взять КФ а не сминусовать балл))

Хитрые жуки именно те кто будет ставить только по статистике ))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Линия на 2-й тур_матч Венгрия-Швейцария готова!

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Грубо говоря Возвратная ставка закрывает 2 варианта из трёх ...пример ты лидер..зачем тебе лишний раз рисковать ,берешь возвратные и играешь против КФ 2,6...2,8...
Ты пойми, друг, Капитан всё равно не сможет сделать 100% идеальные правила в таком формате, это нужно понимать. )))))

Остаётся только посоветовать - стань Лидером! :D ИМХО то, на что ты обратил внимание, должно только ещё больше подстегнуть команды!

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Хитрые жуки именно те кто будет ставить только по статистике ))
Прекращай уже, кто как хочет, так и пусть ставит... Всё хорошо. Правила отличные, всё работет отлично, прематч по ставкам и лайв классный просто, организация и решение вопросов супер. Начало на пять баллов!

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Изначально это было в правилах «Бойцовского клуба». Было сказано, что если бой по какой-то причине представляет особый интерес (в том числе и из-за антагонизма бойцов) то он может быть организован, даже если разница в рейтинговых местах между бойцами более пяти.
Не знаю, или этот пункт из правил сейчас убрали, или я его просто найти не могу)
Вот сейчас Дениска напишет что я его лучший друг

Верх