- Баллы
- 114
Линия_Финал_матч Испания - Англия (22:00 по МСК, 14 июля) готова!
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
Я могу не знать ставки моей команды, зато твои еще до того как ты их выложишь знаюВсе я так понял. Просто "подкалываю" Серегу, он же это любит, сам вон весь день других "подкалывает".
Так, что это я увидел, опять полотенце понтореза и ЧСВшника? Какое тебе готовиться, читер анапский???? Единственная подготовка, которую ты должен сделать, это начистить до блеска пояса для меня. Я у тебя все заберу.Высокая плотность получилась. Взяли бы мы сегодня 4 из 4, то было бы у нас 8.00 и ТОП-1.
Радует что я пока в форме и у меня 6 из 6 за сегодня, хорошая форма мне пригодится к финалу BMF.
И впереди ещё может быть вплоть до 22 туров, и в большинстве из этих туров будет 12 ставок на день, а порой и 16 ставок на день.
Так что такой близкой плотности между командами уже не будет, как сегодня по 4 ставки за день, ведь впереди много туров где по 12 ставок за день.
Всё впереди, интересный турнир!
Оба давали.Если от команды ставки оформил кто-то один, то увидит только он. Кто не оформлял, не увидит.
"...успеха вам избежать не получится..."Денис, что то ты разошелся комментариями про себя и свою команду уже после первого тура, все уже поняли что ты просто в дикой форме и если команда будет слушать тебя - успеха вам избежать не получится, и зачем ты пишешь некоторые вещи по два раза? Читаю, и не понимаю зачем мне два раза повторяют, успокойся, тут большинство нормальных с первого раза тебя услышали
Ты бы своего подопечного спустил с небес на грешную землю, тренер Восьмеркин. А то ведь получит тяжёлую травму в бою со мной как второй твой подопечный Димон" 0 из 12", больше не оклемается."...успеха вам избежать не получится..."
Сильно сказал, Фан, мне понравилось. Заценил, друг.
@КапитанЗабияка, кстати, ждал-ждал, а Вы всё как рыба об лёд. Откат за идею Бойцовского Клуба будет?! Готов принять вечными ценностями!да, тут матч оказался предсказуемым - Германия шла фаворитом и прошлась катком, отсюда и много зашедших ставок у всех.
Я их постоянно предупреждаю об излишней браваде, мой белорусский боевой товарищ, но они пока слишком горячи и молоды. )))))Ты бы своего подопечного спустил с небес на грешную землю, тренер Восьмеркин. А то ведь получит тяжёлую травму в бою со мной как второй твой подопечный Димон" 0 из 12", больше не оклемается.
ИМХО излишнее ограничение. Может, у кого-то статистика прёт. Я почитал в сети немного (но это фигня))))), с мужиками некоторыми поговорил, это может быть интересно.Но было бы не плохо в правилах сделать что как минимум одна ставка должна быть на основную линию...(не все три ставки на статистику)
Ну и что что прёт...турнир же не только по статистике. Сделали же обязательным одна ставка на автора...так и по стате, раз прёт у кого то то вот ставьте но не все же ставки , одну на линию будьте любезны)))..(исходы,тоталы,форы)ИМХО излишнее ограничение. Может, у кого-то статистика прёт. Я почитал в сети немного (но это фигня))))), с мужиками некоторыми поговорил, это может быть интересно.
Изначально это было в правилах «Бойцовского клуба». Было сказано, что если бой по какой-то причине представляет особый интерес (в том числе и из-за антагонизма бойцов) то он может быть организован, даже если разница в рейтинговых местах между бойцами более пяти."Вообще было бы не плохо Камрадам-организаторам предложить выход из ситуации раз и навсегда действительно без этого срача и флуда.
Выступает один прогнозист и говорит: "Такую личную неприязнь испытываю к этому пользователю, что кюшять не могу!"
Вызываю его на бет-дуэль! Обговариваются условия, назначаются секунданты (парней хватает), открывается отдельный топик, и погнал! Так это и могло бы быть интересно.
И вот там уже всё становится на свои места без этих бессмысленных разговоров...
Я всё сказал! "
21.03.2023.
1) Ты хитрый жук. )))))Ну и что что прёт...турнир же не только по статистике. Сделали же обязательным одна ставка на автора...так и по стате, раз прёт у кого то то вот ставьте но не все же ставки , одну на линию будьте любезны)))..(исходы,тоталы,форы)
И ещё по поводу "возвратных ставок"...в первых турах это не будет заметно...но как образуются лидеры именно они будут использовать в большинстве возвратные ставки...так как ноль значительно лучше чем минус 1 балл....))
Грубо говоря Возвратная ставка закрывает 2 варианта из трёх ...пример ты лидер..зачем тебе лишний раз рисковать ,берешь возвратные и играешь против КФ 2,6...2,8...1) Ты хитрый жук. )))))
2) Так эта ставка ещё зайти должна. Если она типа "возвратная", то не значит же, что она обязательно зайдёт!
Ты пойми, друг, Капитан всё равно не сможет сделать 100% идеальные правила в таком формате, это нужно понимать. )))))Грубо говоря Возвратная ставка закрывает 2 варианта из трёх ...пример ты лидер..зачем тебе лишний раз рисковать ,берешь возвратные и играешь против КФ 2,6...2,8...
Главное будет не взять КФ а не сминусовать балл))
Прекращай уже, кто как хочет, так и пусть ставит... Всё хорошо. Правила отличные, всё работет отлично, прематч по ставкам и лайв классный просто, организация и решение вопросов супер. Начало на пять баллов!Грубо говоря Возвратная ставка закрывает 2 варианта из трёх ...пример ты лидер..зачем тебе лишний раз рисковать ,берешь возвратные и играешь против КФ 2,6...2,8...
Главное будет не взять КФ а не сминусовать балл))
Хитрые жуки именно те кто будет ставить только по статистике ))
Вот сейчас Дениска напишет что я его лучший другИзначально это было в правилах «Бойцовского клуба». Было сказано, что если бой по какой-то причине представляет особый интерес (в том числе и из-за антагонизма бойцов) то он может быть организован, даже если разница в рейтинговых местах между бойцами более пяти.
Не знаю, или этот пункт из правил сейчас убрали, или я его просто найти не могу)
Лайв тоже можно ставить или как это работает?лайв классный просто
Он про промежуточные итоги говорил скорее всего...Лайв тоже можно ставить или как это работает?