Gondurashko
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Разве? 2.04 мимо, 1.79 и 1.73 в плюс.так там кэфы меньше 1.5
Да, за 1.80ты -кстати - успел сейчас поймать австрийцев?
Разве? 2.04 мимо, 1.79 и 1.73 в плюс.так там кэфы меньше 1.5
Да, за 1.80ты -кстати - успел сейчас поймать австрийцев?
имел ввиду предматчевые кэфы. ты не заметил - что автор берет те матчи где кэф на 0.5 в первом тайме от 1.5?Разве? 2.04 мимо, 1.79 и 1.73 в плюс.
Помню, как то Руф в одном эфиопском матче чуть ли не до последней минуты ловил все что угодно, но только не свою любимую ничью. В итоге ничего не зашло, сыграли 2:2.Нет.эфиопить небудет.
Думаю, таких матчей немного. Круг отбора значительно сужен. И программа особо не нужна.имел ввиду предматчевые кэфы. ты не заметил - что автор берет те матчи где кэф на 0.5 в первом тайме от 1.5?
то есть....хочешь сказать - ты все это время не знал что автор ставит все матчи по кэфам от 1.5?Думаю, таких матчей немного. Круг отбора значительно сужен. И программа особо не нужна.
И не задумывался. Это не имеет значения.то есть....хочешь сказать - ты все это время не знал что автор ставит все матчи по кэфам от 1.5?
сначала подумал, что это интерфейс программы, а потом снял розовые очки
зачем нам солнце Монако, если программы твоей рядом нет...По 14:00 отбой в лайве нет.да и гол там уже забили.хорватия Швеция до 17.
А кто его знает? Может быть это и есть та самая программасначала подумал, что это интерфейс программы, а потом снял розовые очки
premium-подписка на Flashscore за 2000 у.е.А кто его знает? Может быть это и есть та самая программа
Ну раз пошла такая канитель со стороны модератора...сидите дальше здесь сколько хотите..premium-подписка на Flashscore за 2000 у.е.
О какой обиде ты говоришь...я говорю о времени,своем времени...не вижу смысла здесь его тратить.с таким отношением в ответ.Мошенники все обидчивые. Честные на здоровый юмор не обижаются.
не обижайтесь, это же просто шутки)Ну раз пошла такая канитель со стороны модератора...сидите дальше здесь сколько хотите..
Но,без меня.
Я тоже подумал. Не использую флешкскор в ночном режиме, поэтому с непривычки.но сначала я и правда подумал, что это скрин вашей программы
Цель была показать время начала матчей.и все...Сам зачем такую картинку выложил? Что на ней видно и что из нее мы должны узнать. Что там нет Эфиопии? Да на ней вообще ничего нет, все закрасил, смысл тогда? Опять ребенка включаешь "у меня есть, но не покажу".