gavnuk
Прогнозисты
- Баллы
- 114
На Манчестер Сити выйдут могут подвинуться...ПСЖ Мбаппе, Неймар, Месси – машина. Бавария подвинется...
На Манчестер Сити выйдут могут подвинуться...ПСЖ Мбаппе, Неймар, Месси – машина. Бавария подвинется...
Ну... дык. Когда играет клуб из АПЛ, играет букмекер. Мбаппе, Неймар и Месси в плюсе, попаны и Гавнюк в минусе Не ставь на них на 4-м шагеНа Манчестер Сити выйдут могут подвинуться...
Вон см. Все таймы в матчах тура с голами. С МС без голов. У буков есть поговорка - хотите кинуть максимум попанов, сыграйте без головКогда играет клуб из АПЛ, играет букмекер
Ну так и мс играет не с маккабиВон см. Все таймы в матчах тура с голами. С МС без голов. У буков есть поговорка - хотите кинуть максимум попанов, сыграйте без голов
И на что надо ставить?не могу не поставить
Бутылку ромаИ на что надо ставить?
А я ума не дам, что такое ДИ.И на что надо ставить?
я буду ставить на ДИ (двойной исход матча) - просто по стратегии моей нужен кэф от 2. а вообще - на 1 тайм ДИ - на мой взгляд - по кэфу 1.75 - нужно ставить. просто гости мало забивают в 1 тайме (один из самых низких тоталов в лиге) и есть большой шанс на успех ставки - даже если БК не ошибся и по итогу матча гости будут сильнее.И на что надо ставить?
Заводи тему. Вроде хорошо получается матчи анализировать. С интересом бы понаблюдал.я буду ставить на ДИ (двойной исход матча) - просто по стратегии моей нужен кэф от 2. а вообще - на 1 тайм ДИ - на мой взгляд - по кэфу 1.75 - нужно ставить. просто гости мало забивают в 1 тайме (один из самых низких тоталов в лиге) и есть большой шанс на успех ставки - даже если БК не ошибся и по итогу матча гости будут сильнее.
кстати - вариант с Ф1(0) выглядит очень заманчиво на 1 тайм по кэфу 3.90 - это для жадных.
Заглянув в историю, увидел, что все же не особо сдрейфил. Это в таблице скопировал и не исправил.Кстати, на последней ставке (#14) сикнул после двух подряд лузов и поставил меньше, чем положено.
а зачем мне это? автор вот завел. заведешь тему - в случае неудачи начнут закидывать ссаными тряпками, появятся куча "доброжелателей".Заводи тему. Вроде хорошо получается матчи анализировать. С интересом бы понаблюдал.
на N19 вчера поставил. пожадничал по кэфу 3.00+ на гол Кейптауна - так как он и бил и атаковал.. и через пару минут Чиппа забили гол...(((Заглянув в историю, увидел, что все же не особо сдрейфил. Это в таблице скопировал и не исправил.
Посмотреть вложение 50315
Тоже словил тройной луз (№16-18). А затем второй винстрик из 6 ставок (первый был №6-11).
+33%
Ну, как знаешь.а зачем мне это? автор вот завел. заведешь тему - в случае неудачи начнут закидывать ссаными тряпками, появятся куча "доброжелателей".
если моя стратегия будет выигрышной -я точно не буду беспокоиться о том чтобы кому то "показать,что возможно на этом зарабатывать")))
Если в своей теме не будешь продавать прогу или намекать на это то никто тебя закидывать не будет.а зачем мне это? автор вот завел. заведешь тему - в случае неудачи начнут закидывать ссаными тряпками, появятся куча "доброжелателей".
если моя стратегия будет выигрышной -я точно не буду беспокоиться о том чтобы кому то "показать,что возможно на этом зарабатывать")))
интересный матч ожидается в чемпионате Китая 1 лига. в 10 утра
Цзыбо Цуцзюй- Сучжоу Дунъу.. со страшной силой грузят на вторую команду. сейчас кэф на победу Цзыбо 7.60. ДИ - 2.55. но. ...команды примерно равны по силам. в 10 крайних матчах у хозяев только по 2 поражения (по домашним играм так же). а гости два сових последних матча проиграли. в середине таблицы стоят- разница в 2 очка между ними... либо какой то инсайд БК знают - либо окуенный валуй.
не могу не поставить
Заметь .о программе ты больше говоришь.Если в своей теме не будешь продавать прогу или намекать на это то никто тебя закидывать не будет.