Двойная стратегия.финансовая и игровая.

Roof

Прогнозисты
Баллы
84
в начале матча кэф до 10 вырос на победу первой. что там за матч такой.. договорняк что ли
а...ясно.. гости гол на первых же минутах забили
судя по всему договорняк - раз начали грузить в первые минуты на гостей чтобы успеть и кэф подскочил с 7.50 до 10
Ничья будет тут;)

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
Ничья будет тут;)
все может быть. но - судя по начальному кэфу, резкому движению кэфа в начале матча, быстрому голу..и тому- что обе команды в середине таблицы и им не грозит не вылет ни подъем. думаю - просто решили подзаработать. по другому не могу объяснить всю эту движуху.
народ начал грузить на вторую команду явно зная - что первая не сравняет.. скорее всего вторая еще забьет - чтобы исключить неожиданности;)

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
На основании чего сделаны такие умозаключения?...
1. При личной переписки начал пилить отмазки.
2. Скрины не предоставил, хотябы шапки.
3. Многократно писал в теме: забудь о программе.
Отсюда вывод: программы не было и нету.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
1. При личной переписки начал пилить отмазки.
2. Скрины не предоставил, хотябы шапки.
3. Многократно писал в теме: забудь о программе.
Отсюда вывод: программы не было и нету.
В самом начале темы я сказал.что все что касается программы тема закрыта и ни с кем я обсуждать несобираюсь.. но тебе же нужно это каждый день напоминать.так как память у тебя короткая.
Личная переписка пошла с тобой не из за программы . А из за как бы рисования мною скриншотов.ты выставил условия что встретимся ты сам лично поставишь ставку с моего аккаунта бк...условия были такими,на них я согласился на что именно ты стал менять условия и заговорил снова о программе что я ещё должен тебе программу показать .....вот и весь расклад.. о программе тема закрыта...

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
Ты солгал про неё, вот и говорю.
ну все. началось в колхозе утро

судя по появлению автора и скорому началу матча вьетнамской женской лиги - нас ждет очередная ставка?

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
ну все. началось в колхозе утро

судя по появлению автора и скорому началу матча вьетнамской женской лиги - нас ждет очередная ставка?
Был матч в 9 но его в лайве небыло

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
В самом начале темы я сказал.что все что касается программы тема закрыта и ни с кем я обсуждать несобираюсь.. но тебе же нужно это каждый день напоминать.так как память у тебя короткая.
Личная переписка пошла с тобой не из за программы . А из за как бы рисования мною скриншотов.ты выставил условия что встретимся ты сам лично поставишь ставку с моего аккаунта бк...условия были такими,на них я согласился на что именно ты стал менять условия и заговорил снова о программе что я ещё должен тебе программу показать .....вот и весь расклад.. о программе тема закрыта...
Программы нету. Факт на лицо. Одна пыль в глаза.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Нет матча в лайве...до 14:00 ничего небудет

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Эфиопить сегодня будем?

Gondurashko

Прогнозисты