Gondurashko
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Вчера тоже заранее написал ЛЧ, а сам в последний момент заменил.
Что значит заменил...я о нем написал когда он начался...Вчера тоже заранее написал ЛЧ, а сам в последний момент заменил.
Что значит заменил...я о нем написал когда он начался...
Сегодня один из матчей лига чемпионов).
Ну и...что не так? в списке один матч из лиги чемпионов.в чем проблема...я его озвучил,но помимо этого матча у меня могут и другие матчи быть в это время.на что выложил скрин ставки и написал о матче лч
Я что-то такого не помню, но вполне возможно))Помню, как то Руф в одном эфиопском матче чуть ли не до последней минуты ловил все что угодно, но только не свою любимую ничью. В итоге ничего не зашло, сыграли 2:2.
автор,в любом случае - ты показал здесь интересную стратегию и за 10 дней просто и незатейливо прибавил к банку 50 000. что тут еще доказывать?Все,с таким отношением...свое время тратить здесь нет никакого желания...
До сих пор никто не играл гол в первом тайме?автор,в любом случае - ты показал здесь интересную стратегию
За 90 матчейи за 10 дней
54%прибавил к банку 50 000
Ничего не доказано. Дистанция мизер. Три нуля сзади увидел, думаешь супер?что тут еще доказывать?
Да чего мелочиться, пускай 10 тысяч ставок тут постит, тогда поверимМеньше 100 ставок это не показатель прибыльности стратегии. Как минимум 1000 ставок должно пройти чтобы уже доказать что стратегия рабочая и имеет право на существование.
исходя из твоих вопросов мне трудно будет тебе объяснить - учитывая, что ты даже был в не в курсе , что автор отбирает изначально малозабивные матчи ( исходя из кэфа букмекера).если ты не видишь разницу в предматчевом кэфе на тотал 0.5 1 тайма между 1.15 и 1.55, то какой смысл здесь дискуссию разводить?До сих пор никто не играл гол в первом тайме?
Закрываю тему .
Посмотреть вложение 50339
Ну как бы ты сам зайди на сайт впрогнозе и есть тысячи авторов которые публиковали ставки и имели огромную прибыль, а потом резко сливались и пропадали, потому что поймали так сказать полосу удачную, на дистанции все равно большинство сливает, либо играет на какой то статистике или настольном теннисе, где букмекер просто блокирует счета и максимумы. И да я ещё не видел людей на этом конкретно сайте кто стабильно в плюсе несколько месяцев подряд и делают ставки на бигмаркет или на пинке. Так что я не просто так написал про дистанциюДа чего мелочиться, пускай 10 тысяч ставок тут постит, тогда поверим
На что он ставит? Статистика?Есть вроде чувак тут из прогнозистов - 29 месяцев подряд с прибылью... но я подробно не смотрел, мельком видел
не помню, мельком видел, говорю жеНа что он ставит? Статистика?