Двойная стратегия.финансовая и игровая.

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
64
Математику не обыграешь вот таким простым способом как автор предлагает.
Это вот тоже самое что мы все знаем, что 2+2 = 4, а автор приходит и говорит никакой математики и я докажу вам что 2+2 = 5. Примерно так это выглядит.
ну я же имею ввиду под словами - мозгами лень пошевелить - не тупо повторять как ставит автор, но идти по этому направлению

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Сейчас прога на полную мощь заработает. Интересно, ноут потянет 🤔

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
ну я же имею ввиду под словами - мозгами лень пошевелить - не тупо повторять как ставит автор, но идти по этому направлению
главная проблема в стратегии автора (на мой взгляд) - это подгон матчей под кэф 1.50 . но - дело в том - что когда БК дает такой кэф - значит есть сомнения в том - что гол будет забит. почему я и удивлялся результатам - там голы были забиты не благодаря - а вопреки.
но - пока стратегия приносит доход - кого интересует что там в стратегии автора не правильно?
в любом случае желаю автору удачи - и надеюсь сейчас ставка на 32 000 зайдет...

Busterman

Прогнозисты
Баллы
44
Математику не обыграешь вот таким простым способом как автор предлагает.
Это вот тоже самое что мы все знаем, что 2+2 = 4, а автор приходит и говорит никакой математики и я докажу вам что 2+2 = 5. Примерно так это выглядит.
У тебя мышление нищего. Вот ты и бесишься)) Было бы мышление богатого - было бы и 5, и 10, и вообще любая сумма)

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
я же не в суде, ну совсем мозгами не хочешь шевелить, все уже все давно поняли, кроме тебя:ROFLMAO:
Тебе и таким как ты: если думаешь обидеть, оскорбить, разозлить... Бесполезно. На работе у нас из вас очередь длиннющая.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Screenshot_2022-10-25-16-00-57-396_ru.ligastavok.android.jpg

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
64
главная проблема в стратегии автора (на мой взгляд) - это подгон матчей под кэф 1.50 . но - дело в том - что когда БК дает такой кэф - значит есть сомнения в том - что гол будет забит. почему я и удивлялся результатам - там голы были забиты не благодаря - а вопреки.
но - пока стратегия приносит доход - кого интересует что там в стратегии автора не правильно?
в любом случае желаю автору удачи - и надеюсь сейчас ставка на 32 000 зайдет...
для некоторых, включая меня, если даже ставка на 32к не зайдет, это не катастрофа, а рабочий момент, естественно имеется ввиду подкорректируемая стратегия

Busterman

Прогнозисты
Баллы
44
Тебе и таким как ты: если думаешь обидеть, оскорбить, разозлить... Бесполезно. На работе у нас из вас очередь длиннющая.
Очередь у вас длиннющая из-за того, что ты на форуме с другими ругаешься)) Работай давай.
К слову и у меня работа встала. Уж больно тема захватывающая.))

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
100%
В одной и той же лиге, в одном туре не будет одинаковых первых таймов из 2-х матчей.
я тоже так думал пока не поставил кучу денег на два матча Сингапурской лиги - где играли самые забивные команды - которые обычно забивали по 2-3 мяча в 1 тайме. в прошлую субботу играли. не представляешь степень моего охуения когда они по 0-0 оба сгоняли. а там понаставил и тотал 1.5 общий и индивидуальный и экспрессы...

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
64
а тем временем, бабки-колдовки и шаманы входят в транс, а гребаные не доброжелатели нервно потирают ладошки в преддверии злорадства, вот праздник то у них будет:ROFLMAO:

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
64
кульминационный момент, какое напряжение в теме, 70 млн.вольт

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
я тоже так думал пока не поставил кучу денег на два матча Сингапурской лиги - где играли самые забивные команды - которые обычно забивали по 2-3 мяча в 1 тайме. в прошлую субботу играли. не представляешь степень моего охуения когда они по 0-0 оба сгоняли. а там понаставил и тотал 1.5 общий и индивидуальный и экспрессы...
Ну вот, раз такое было недавно, то сейчас не будет.

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
Верх