Двойная стратегия.финансовая и игровая.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Подогнал банк под банк который здесь веду...(ну почти)

Screenshot_2022-10-23-19-37-59-131_ru.ligastavok.android.jpg

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
И ещё вопрос...на местных бк не играл ооочень давно...но в свое время был зарегистрирован. (до 2015 года) почти во всех разрешенных сейчас бк...Фонбет когда был ещё синий.марафон без нашей лецензии ну и так далее..
Суть
.сейчас в какой еще посоветуете зарегистрироваться (что бы можно было проставить хотя бы пару месяцев,ну и что бы при порезке и блоке смог вывести)....п.с. Я так понимаю по новой нужно же будет зарегестрироваться

Busterman

Прогнозисты
Баллы
44
И ещё вопрос...на местных бк не играл ооочень давно...но в свое время был зарегистрирован. (до 2015 года) почти во всех разрешенных сейчас бк...Фонбет когда был ещё синий.марафон без нашей лецензии ну и так далее..
Суть
.сейчас в какой посоветуете зарегистрироваться (что бы можно было проставить хотя бы пару месяцев,ну и что бы при поездке и блоке смог вывести)....п.с. Я так понимаю по новой нужно же будет зарегестрироваться
Тут сколько людей, столько и мнений будет)) Из всех бк меня только лига ставок за валуи порезала. Бетсити на некоторые события иной раз просто не даёт поставить или кэфы занижает в 2 раза. У Винлайна линия самая слабая, на мой взгляд. 1хставка, несмотря на негатив многих, счёт за валуи мне не резала. Но у меня там минус небольшой, может поэтому) Но маржа у них, что у легальной, что у нелегальной 1х - просто мама не горюй. Грабёж.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Тут сколько людей, столько и мнений будет)) Из всех бк меня только лига ставок за валуи порезала. Бетсити на некоторые события иной раз просто не даёт поставить или кэфы занижает в 2 раза. У Винлайна линия самая слабая, на мой взгляд. 1хставка, несмотря на негатив многих, счёт за валуи мне не резала. Но у меня там минус небольшой, может поэтому) Но маржа у них, что у легальной, что у нелегальной 1х - просто мама не горюй. Грабёж.
А Фонбет марафон?

Dyadyagosha

Прогнозисты
Баллы
44
Знаю, что Фонбет точно платит, но кэфы там пониже могут быть. И помехой будет то, что там не всегда целые тоталы можно взять. Редко их там дают, в отличие от того же Марафона.

Dyadyagosha

Прогнозисты
Баллы
44
А что кстати с Лигой ставок? На верификацию отправили?

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Знаю, что Фонбет точно платит, но кэфы там пониже могут быть. И помехой будет то, что там не всегда целые тоталы можно взять. Редко их там дают, в отличие от того же Марафона.
А Марик даёт вывести? Насколько я помню у Марика линия на тотал 1тайма есть и до начала матча

zhrgguss

Прогнозисты
Баллы
19
Не, неправильно задал вопрос... Зачем нужен была выплата 26р, если вы тут сотними выносите из БК. И кстати Лига так и удерживает 18%?

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Не, неправильно задал вопрос... Зачем нужен была выплата 26р, если вы тут сотними выносите из БК. И кстати Лига так и удерживает 18%?
С 57500 удержали 92 р....это сама контора начислилила. За экспресс...по типу фрибета. Или ещё чего там..я не вникал...26 рублей это пополнение...никаким способом самому невозможно пополнить такую сумму

zhrgguss

Прогнозисты
Баллы
19
Я вообще не ставлю)

zhrgguss

Прогнозисты
Баллы
19
Фарта нет

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Если и входящие сообщения мне закроют...вы успокоитесь?...и давай что бы наверняка. Не на 60 дней...ну хотя бы 180...
Если да...то это официальная просьба к капитану.

Верх