Тут сколько людей, столько и мнений будет)) Из всех бк меня только лига ставок за валуи порезала. Бетсити на некоторые события иной раз просто не даёт поставить или кэфы занижает в 2 раза. У Винлайна линия самая слабая, на мой взгляд. 1хставка, несмотря на негатив многих, счёт за валуи мне не резала. Но у меня там минус небольшой, может поэтому) Но маржа у них, что у легальной, что у нелегальной 1х - просто мама не горюй. Грабёж.И ещё вопрос...на местных бк не играл ооочень давно...но в свое время был зарегистрирован. (до 2015 года) почти во всех разрешенных сейчас бк...Фонбет когда был ещё синий.марафон без нашей лецензии ну и так далее..
Суть
.сейчас в какой посоветуете зарегистрироваться (что бы можно было проставить хотя бы пару месяцев,ну и что бы при поездке и блоке смог вывести)....п.с. Я так понимаю по новой нужно же будет зарегестрироваться
А Фонбет марафон?Тут сколько людей, столько и мнений будет)) Из всех бк меня только лига ставок за валуи порезала. Бетсити на некоторые события иной раз просто не даёт поставить или кэфы занижает в 2 раза. У Винлайна линия самая слабая, на мой взгляд. 1хставка, несмотря на негатив многих, счёт за валуи мне не резала. Но у меня там минус небольшой, может поэтому) Но маржа у них, что у легальной, что у нелегальной 1х - просто мама не горюй. Грабёж.
Там со скринов не дают выводитьА что кстати с Лигой ставок? На верификацию отправили?
Нет...дополнительно хочу...А что кстати с Лигой ставок? На верификацию отправили?
А Марик даёт вывести? Насколько я помню у Марика линия на тотал 1тайма есть и до начала матчаЗнаю, что Фонбет точно платит, но кэфы там пониже могут быть. И помехой будет то, что там не всегда целые тоталы можно взять. Редко их там дают, в отличие от того же Марафона.
Мне выводили. Как сейчас они себя ведут, не знаю.А Марик даёт вывести? Насколько я помню у Марика линия на тотал 1тайма есть и до начала матча
Стесняюсь спросить, а на что ставка была с выигрешем в 26р?)
Это экспресс когда ставишь ...когда он не проходит,они там что то начисляютСтесняюсь спросить, а на что ставка была с выигрешем в 26р?)
С 57500 удержали 92 р....это сама контора начислилила. За экспресс...по типу фрибета. Или ещё чего там..я не вникал...26 рублей это пополнение...никаким способом самому невозможно пополнить такую суммуНе, неправильно задал вопрос... Зачем нужен была выплата 26р, если вы тут сотними выносите из БК. И кстати Лига так и удерживает 18%?
Да не, тут я лохонулся... Там +26р, а не -. Но не суть, пресс то не зашёл)Программа так говорит
А ты экспресс на дурака по выходным не ставишь с заоблачными кф?)Да не, тут я лохонулся... Там +26р, а не -. Но не суть, пресс то не зашёл)
Если и входящие сообщения мне закроют...вы успокоитесь?...и давай что бы наверняка. Не на 60 дней...ну хотя бы 180...2 мульёна
Дорого, богато. Он наверное поэтому с 500р стартует2 мульёна