gavnuk
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Эмоции в этом деле не помощник...жёсткая дисциплина.gavnuk ну ты даёшь, на такой рисковый матч ставить... И ведь зашло, красава
Эмоции в этом деле не помощник...жёсткая дисциплина.gavnuk ну ты даёшь, на такой рисковый матч ставить... И ведь зашло, красава
Вижу сбой дисциплины:жёсткая дисциплина.
Матч то был Оман.на втором шаге.и он не прошел.Вижу сбой дисциплины:
500-8000-32000
Пропущен шаг 2000.
Сейчас повезло.
Эта тема уже пройдена многими. Как вариант и очень успешная.Как вариант, нашёл выход для хейтеров и недоверчивых, можно ставить с 4 шага догона
Так ты и не ставил на него. Значит не было шага.Матч то был Оман.на втором шаге.и он не прошел.
На лиге не было его..но если бы был то поставил бы.Так ты и не ставил на него. Значит не было шага.
Давай без "бы". С "бы" я богаче Билла Гейтса, а в реале...На лиге не было его..но если бы был то поставил бы.
А здесь что? Интервалы между матчами не для догона. Самим выбирать? Это типа то самое направление, а нам самим решать? Хатагов, ты что выбрал, на что поставил из этого набора?Оставшиеся матчи на сегодня...я на сегодня все..свое взял.
Эюспор – СакарьяспорЯ потом напишу, как у меня получилось.
Матчи которые я поставил для себя..а не для банка который я здесь веду.Эюспор – Сакарьяспор
Гол на 6 мин. Это до начала следующего матча. Норм.
Нанси – Стад Бриошен
Гол на 8 мин. Это до начала следующего матча. Норм.
Дуане – Сонабель Уагадугу
Гол на 5 мин. Это до начала следующего матча. Норм.
Виллем II – Алмере Сити
Гол на 22 мин. В Уругвае матч уже идёт, но там ещё не забили.
Ривер Плейт – Монтевидео Сити
Не было гола – луз! На 45 мин., когда тайм еще не закончился, забивается гол в Уэльсе на 20 мин.
В итоге на Уругвае луз, а возможность отыграться на Уэльсе упущена!
А себе ты что то постматчем красиво нарисовал, без Уругвая! И говорил, что ставить не будешь.
Давай ка без вот этого детского сада. Если ставить не собираешься, то и матчи не выкладывай. А если выложил, то ставь, как положено, по своей жесткой дисциплине.
Очередной камень в твой огород. Причем, обоснованный.
Вот и веди здесь только этот банк. А для себя на бумажке. Тебе на это уже указывали.Матчи которые я поставил для себя..а не для банка который я здесь веду.
Матчи которые я поставил для себя..а не для банка который я здесь веду. - это что значит?Матчи которые я поставил для себя..а не для банка который я здесь веду.
Красиво пишешь...а матч Марокко что ,?
Так я и веду только этот банк...и ставки которые я сейчас поставил они в этом банке вообще никак не фигурируют...Вот и веди здесь только этот банк. А для себя на бумажке. Тебе на это уже указывали.
я на сегодня все..свое взял.
На сегодня точно все
Да ты своему слову не хозяин. Жесткая дисциплина... Остановиться не можешь. У тебя еще и зависимость лудоманская.На ночь два матча