Gondurashko
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Так линия построена на 3 дня вперёд. Что тут ждать?В такой ситуации главное не спешить
Так линия построена на 3 дня вперёд. Что тут ждать?В такой ситуации главное не спешить
Вот и спалился наш автор. Я чето про него и забыл что он в апреле уже тут выступал.Во, еще че нарыл
Посмотреть вложение 49751
Во, еще че нарыл
Посмотреть вложение 49751
Я тему завел с одной единственной целью.показать что можно иметь доход со ставок...все остальное это лишь ваши догадки и домыслы.месяц здесь проставлю покажу.и все.
Пи.си. никто не нужен.никого не беру.никому не продаю.
Теперь с чистой совестью могу сообщить что автор - лжец.Может автор переосмыслил свои ценности за полгода, ну или нашёл уже ту самую заветную 10ку
Какой рано? Его еще на первой странице закапывать надо было. Перечитал ту тему, поржал. И программа там, и брокеры... И сперва вёл, вроде реально, плюс-минус вокруг нуля крутился и вдруг резко 140%, а потом 250% и скрины рисованные. И никто там однозначно на его стороне не был. И клал он там всех нас...Рано хороните автора товарищи, чётко же было сказано 4 шага догона, есть ещё один шаг, ждём-с
Тем более автор сам сказал что 5-6 раз за месяц бывают 4-ые шаги, это нормально для стратегии.
Ну вот ты и вскрылся фуфел.с какой целью здесь сидишь.у тебя одна цель здесь. Лишь бы заносить...а какой интерес?может ты засланный ..народ то все видет кто есть ктоКакой рано? Его еще на первой странице закапывать надо было. Перечитал ту тему, поржал. И программа там, и брокеры... И сперва вёл, вроде реально, плюс-минус вокруг нуля крутился и вдруг резко 140%, а потом 250% и скрины рисованные. И никто там однозначно на его стороне не был. И клал он там всех нас...
Ты реально тугой...смысл мне менять аккаунт?ради чего..я понимаю был бы у меня интерес какой то...ты по факту ниодно соответствие привести не сможешь..высасываешь все...хотя...ты же сам сказал какая у тебя цель здесь..от тебя ничего другого и не стоит ждать.Хоть бы аккаунт что ли другой сделал. Но тему новую сунул поглубже, в Болталку. И назвал хитро – Двойная какая то стратегия... Тут обычный заигрыш первого гола в первом тайме, каждый должен был проходить уже это в раннем попанстве.
Bet Kaper даже чуть не купился...
Уже кучу несоответствий указали, но такие, как вы в танковой броне.
Вторая лига Азербайджана за три дня в линии, например.ты по факту ниодно соответствие привести не сможешь
Спецом не ставил, чтоб зашло.
В той теме что не сиделось?Целенаправленно месяц здесь просижу...что бы общество поняло кто есть кто из присутствующих
Покажи мне хоть одно сообщение где я говорил что либо о линии?Вторая лига Азербайджана за три дня в линии, например.
Куда купился я свой догон вести, но не чужие мысли, я расспрашивал за отбор матчей, анализ и тд и тпХоть бы аккаунт что ли другой сделал. Но тему новую сунул поглубже, в Болталку. И назвал хитро – Двойная какая то стратегия... Тут обычный заигрыш первого гола в первом тайме, каждый должен был проходить уже это в раннем попанстве.
Bet Kaper даже чуть не купился...
Уже кучу несоответствий указали, но такие, как вы в танковой броне.