Ну ставки то рисованныеТы реально тугой...смысл мне менять аккаунт?ради чего..я понимаю был бы у меня интерес какой то...ты по факту ниодно соответствие привести не сможешь..высасываешь все...хотя...ты же сам сказал какая у тебя цель здесь..от тебя ничего другого и не стоит ждать.
И в той теме я сразу сказал не скрывая..про людей
Поставил бы больше, скрины легко рисовать.Автор, не планируешь что то менять в своей стратегии? Ведь то что прошла сегодня 4-ая ставка это везение, а если бы не прошла тогда что?
Через месяц посмотрим кто был прав.писал уже не раз..будет и третий шаг и четвертый...случился первый раз четвертый шаг...все присели сразу...Автор, не планируешь что то менять в своей стратегии? Ведь то что прошла сегодня 4-ая ставка это везение, а если бы не прошла тогда что?
Спецом же провоцируют.Прекращайте оскорбления
За 2-3 дня матчи расписаны у тебя, ты сообщал. Откуда твоя программа берет матчи? И чтоб там на такой срок были низшие лиги стран третьего мира.Покажи мне хоть одно сообщение где я говорил что либо о линии?
А ты о матчах знаешь только по выходу линии бк?)))За 2-3 дня матчи расписаны у тебя, ты сообщал. Откуда твоя программа берет матчи? И чтоб там на такой срок были низшие лиги стран третьего мира.
Никто не провоцирует. Отвечай нормально на нормальные вопросы и всё. Секретов отбора пока у тебя никто не выпытывает.Спецом же провоцируют.
Просто нельзя ответить с какого ресурса матчи берет твоя прога?А ты о матчах знаешь только по выходу линии бк?)))
Я ответил не раз на все ваши вопросы,вопросы уже повторяются и не раз...задавая вопрос с какого ресурса Я беру. Ты уже косвенно лежишь в процедуру отбора.Никто не провоцирует. Отвечай нормально на нормальные вопросы и всё. Секретов отбора пока у тебя никто не выпытывает.
Много чего не сходится, надо прояснить.
Я ответил не раз на все ваши вопросы - сделайте отдельный пост с "самыми популярными вопросами" и ответами на них. Сделаем закреп в теме, чтобы не было одинаковых вопросовЯ ответил не раз на все ваши вопросы,вопросы уже повторяются и не раз...задавая вопрос с какого ресурса Я беру. Ты уже косвенно лежишь в процедуру отбора.
А как быть с голословленными обвинениями...1.понятно нет никакой программы.2.вириуальный счёт у меня 3.рисую скриншоты.4.после гол выставляюЯ ответил не раз на все ваши вопросы - сделайте отдельный пост с "самыми популярными вопросами" и ответами на них. Сделаем закреп в теме, чтобы не было одинаковых вопросов
Вот даже вопросы конкретные сформулировать не можешь...потому что здесь у тебя цель только одна..как ты высказался.."закопать"Да какие уже вопросы. Ясно, автор не способен вести конструктивный диалог. Ведет себя как ребенок в детском саду "вот у меня что то есть, но не покажу, не расскажу".
Ну вот...снова провокация...у меня вопрос...вот ты взрослый дядька,хотя у меня сомнения по этому поводу,учитывая твою дату регистрации здесь..что ты здесь делаешь,темы никакой здесь не видешь.сидишь здесь с утра до вечера...ты вообще засланный либо от бк...либо от администрации этого сайта так как просто невыгодно здесь иметь плюсовые темы как для бк.так и для самого сайта так как получает с бк..а если я ошибаюсь...то ты просто дЭбил (это не оскорбление.это диагноз)Вообще, сугубо субъективное мнение, конечно, что это школоло. Смущает только дата регистрации. Но грамотность хромает, типичная для современных средних школьников. Да как вы так умудряетесь писать, что даже умный смартфон не может исправить ваше слово и подобрать варианты! Или ты нерусский? Тогда можно понять и простить.