gavnuk
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Какие же вы ущербные...)))сейчас сидите и ждёте лишь бы не забили.))А зачем ты здесь тогда? Рисовал бы на блокноте как и делал раньше.
Какие же вы ущербные...)))сейчас сидите и ждёте лишь бы не забили.))А зачем ты здесь тогда? Рисовал бы на блокноте как и делал раньше.
Я вот трансляцию даже включил, там штанга от Ислочи была и добивание с 3 метров, не забилиКакие же вы ущербные...)))сейчас сидите и ждёте лишь бы не забили.))
Я тебя как то оскорбил?Какие же вы ущербные...)))сейчас сидите и ждёте лишь бы не забили.))
Я об этом писал сто раз.У нас следующий шаг, 8000
Какова вероятность снова получить 2 минуса? Думаю точно такая же как мы получили первые два минуса...
сомневаюсь))))))))))Какие-нибудь программы это как-то учитывают?
На 3-3 сочный кэф на Иран до матчаТем временем иранцы похоже ничейку решили скатать)) уже 3-2
Как говорил автор темы, год программа тестировалась. А тут только с пятницы.И тут нули, становится стремновато товарищи , крайний шаг догона.
Не ссать, сейчас зайдет!Четвертая ставка 32к...в месяц до четвертой ставки доходит 5-6раз...
И нужно понимать что выбор событий происходит не тыканьем пальца в небо.
Держим кулаки всем форумом! Главное дисциплина!Не ссать, сейчас зайдет!
Все-таки поставил, нашёл момент.Только сейчас поставить не смогу. Занят буду. Значит зайдет 100%.
Может обновление какое пропустил Надо проверить, все ли обновления установлены.Как говорил автор темы, год программа тестировалась. А тут только с пятницы.