Gondurashko
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Если суммы с коэффициентом не будет, то в зачет автору не идет.Наблюдаем или ставим?
Если суммы с коэффициентом не будет, то в зачет автору не идет.Наблюдаем или ставим?
Да и на гол никто, наверно, и не поставил.И вы прогорели!
Наблюдаем только то что я пишу наблюдаем....в лайве небыло..след шаг так же 2000Наблюдаем или ставим?
Фильтр там прикрути в своей программе. Нафиг такие матчи, где в прематче ущербный кэф, а в лайв не выкидывают.Ее в линии нет в лайве на лиге
Где ты увидел ущербный кф...это только наши конторы доматча не выставляют на первый тайм...Фильтр там прикрути в своей программе. Нафиг такие матчи, где в прематче ущербный кэф, а в лайв не выкидывают.
Тебе никто ничего не должен....жопа горит у самого что я тебя уделываю на деле...вот ты и бесишьсяАдаптируй под наши конторы. И поздно выдаешь прогноз. Придумал тоже какую то спекуляцию...
Слушай, если будешь должен, исполнительный лист увидишь... А пока жопа тут ни при чем.Тебе никто ничего не должен
Для глухих и немых мне подписчики ненужны и продавать я ничего небудуСлушай, если будешь должен, исполнительный лист увидишь... А пока жопа тут ни при чем.
Я с позиции среднестатистического попана смотрю. Это твои будущие клиенты. Учись работать с подписчиками, просто так что ли тебе за прогнозы платить будут.
Уже можно втыкать. 1,50Беларусь ислочь - батэ...жду нужного кф
Беларусь ислочь - батэ...жду нужного кф
они там допинг приняли походу....Но к сожалению голая статистика ни о чём не говорит. В том самом Иранском матче где играли Сепахан и Трактор, то что не забьют 3 гола Сепахан в первом тайме вообще была выше 90%, а итог после первого тайма 3-0
Там мутный матч, его не зря убрали из всех конторони там допинг приняли походу....
Какие-нибудь программы это как-то учитывают?они там допинг приняли походу....
А зачем ты здесь тогда? Рисовал бы на блокноте как и делал раньше.Для глухих и немых мне подписчики ненужны и продавать я ничего небуду