Вам нужна развлекаловка? Вот:
нашёл недавно крутой шестиголовочный навороченный видеомагнитофон. Принёс в дом. Нашёл кассету. Воткнул... Она там застряла. Ну, я его развинтил. Шестерёнка червячного механизма рассыпалась... Ну, я его завинтил и кинул на полку.
Включаю телефон. Захожу на ютюб и ... В рекомендованных вылезает ролик где чувак разбирает видак и показывает как там какие шестерёнки настроить. Следующий ролик: чувак показывает как сломаную шестерёнку отлить из эпоксидки ...
И вот как это?? Я вслух ничего не говорил про этот видак. Запросов по поводу ремонта не делал ... . Единственное, что возможно, это может быть я смартфоном светил внутрь этого агрегата. Но это не точно...
Вывод какой? Либо смартфон снимает всё кругом и всё прослушивает и отправляет куда-то либо это какие-то супертехнологии читающие мысли.
Или вот ещё случай из практики. Было ещё во времена, когда были выборы "президента". Давно было. Так вот прям перед выборами приснился Путин... И такой он типа прям свой в доску. Залез в интернет а там про то же самое пишут десятки людей со всей страны.
Это какая технология? А вы тут про какие-то религии ...
Это нормально.)) Ваш телефон, это аппарат, по сбору информации о вас. Причём все сведения о себе, все выкладывают туда добровольно. Это не единственный минус, они ещё есть, например трата врмени, когда вы с ним, вы не делаете другие дела, или ещё хуже привязанность, так как это тот же наркотик, типа ставок или алкоголя, только вроде как не вредный для здоровья, но на самом деле вред в другом. Но это я отошёл от темы. Все думают что телефон, это помощник, а на самом деле он работает против вас. И сейчас это вы не ощущаете, но наступит время и люди пожалеют, что пользовались и доверяли ему. Китайцы уже это всё ощутили на себе, если кто в курсе. Там у них вся информация о них в телефоне и персональный рейтинг, который позволяет им определённые действия. Подробности можете найти в интернете, если нет знакомых в Китае. Вот допустим вы едите в машине и включили навигатор. Вам удобно смотреть маршрут, здорово. На самом деле вы передаёте данные о своём перемещении. Подмена ценностей, залог успеха. Человека очень легко обмануть. Бог создавал не для обмана его. Не входило такое понятие, как обман, при создании, поэтому этим можно легко пользоваться. Сейчас всё это скрывается, но кое-что нет-нет, да и проскочит. Вот недавно яндекс объявил, что Алиса включает запись в любое время и всё о чём разговаривает хозяин, записывается.
Роботу совсем не сложно дать команду отслеживать определённый контент в интернете. Например в соц.сетях. Фразы, слова, фотографии и так далее... Эта программа уже в разработке. Не трудно догадаться, что скоро всё то что вы выклдываете в интернете будет обработано и на каждого собрана инфомация. Памяти хватит на всех, поверьте. Она практически безгранична.))