Vprognoze - Футбол-5/6 (индивидуальный + командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица, командный:​

таб15ком.png

Итоговая таблица, индивидуальный:​

таб15инд.png

Последнее редактирование:

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Согласен, у меня тоже такое мнение, хотелось бы хотя бы попробовать, но как быть с теми командами, у кого сложились сплочённые коллективы и они не хотят разделяться?))
Не знаю… А большинство-то за какой вариант? :unsure:

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Не знаю… А большинство-то за какой вариант? :unsure:
Тут нету большинства, в обсуждение человек 7-8. Но из этих человек большинство за 3 человека в команде дабы не разбивать костяк уже идеальной команды. Если в командах идёт переполох и не до понимания, ищите другие команды, почему большинство должно страдать из за вас? И где есть гарантии что в команде из двух человек будет всё идеально? Бред.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Надо запускать голосование и учитывать мнение постоянных игроков, так будет проще.
Первое голосование по связкам видов спорта в линии, второе по количеству игроков в командах.
Иначе так долго можно рассуждать, сколько нужно и всё равно кто-то будет недоволен

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
ну давайте голосование проведем тогда

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
как 2 человека в команде а куда в связке 3 человека денем не чудите бред это по 3 человека играли в команде по 3 и будем играть

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Поскольку все запутались в видах спорта, по которым проводить турнир, то предлагаю компромиссное решение - провести турнир по биатлону)))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
давайте ерундой не будем заниматься по 3 человека в команде играли так и будем
Ну мы как бы уже дорассуждались, 2 человека в команде, 6 прогнозов от команды в туре, виды спорта хоккей и баскетбол, возможно теннис после голосования. Все довольны? Вот и я доволен)))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Никто не запутался ни в чём. Голосование тоже не нужно. 3 человека в команде выиграет. Вид спорта баскетбол + хоккей. По срокам дней на 10-14. Вот так пока предлагаю сделать. Возражения конечно же будут, но для всех не подстроиться. Кто хочет футбол, подождите две недели, вернёмся к футболу.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
По линии как сделать лучше: 2-3 матча с полной росписью или 10-15 матчей, но основное: исход, фора, тотал?

Sysanin

Прогнозисты
Баллы
19
Я в обсуждении не участвую, но все читаю. И так как я был первый раз, и был без команды, то не лезу со своими советами. Но вот идея, что даётся один прогноз от команды как то совсем огорчает. Так как, я например как новый на форуме, попаду в какую нибудь команду, и скорее всего решения никакого принимать не буду. Буду просто для массовки. И желания участвовать не будет. Нужно, чтобы обязательно каждый игрок давал свой прогноз. С обсуждением или без это уже другое дело

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Я в обсуждении не участвую, но все читаю. И так как я был первый раз, и был без команды, то не лезу со своими советами. Но вот идея, что даётся один прогноз от команды как то совсем огорчает. Так как, я например как новый на форуме, попаду в какую нибудь команду, и скорее всего решения никакого принимать не буду. Буду просто для массовки. И желания участвовать не будет. Нужно, чтобы обязательно каждый игрок давал свой прогноз. С обсуждением или без это уже другое дело
Так вроде здесь Васич говорил, что не один прогноз от команды, а сколько участников в команде, столько и прогнозов

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Я в обсуждении не участвую, но все читаю.
Не всё, раз пропустил мой ответ на вопрос про прогнозы от команды, страницей раньше.))
И своё мнение нужно высказывать не зависимо играл в раньше или нет.))

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Я только не понял, каждый участник по одному прогнозу дает, или будет три общих прогноза от команды? :unsure:

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Я только не понял, каждый участник по одному прогнозу дает, или будет три общих прогноза от команды? :unsure:
Если два участника, то чётное количество, если три, то чтобы не три делилось.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
А ты про то кто даёт? Это как команда решает. Хоть один человек за всех .))

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
А ты про то кто даёт? Это как команда решает. Хоть один человек за всех .))
Опять будет как на ЧМ, где члены команды перебивали прогнозы друг друга, чтобы прислать последним?)))

Верх