Не знаю… А большинство-то за какой вариант?Согласен, у меня тоже такое мнение, хотелось бы хотя бы попробовать, но как быть с теми командами, у кого сложились сплочённые коллективы и они не хотят разделяться?))
Чем она оптимальнее? Команда из 2-х чел?Формат как был на ЧМира самый оптимал , команда по мне из 2-х чел тож оптимальнее чем трое
Тут нету большинства, в обсуждение человек 7-8. Но из этих человек большинство за 3 человека в команде дабы не разбивать костяк уже идеальной команды. Если в командах идёт переполох и не до понимания, ищите другие команды, почему большинство должно страдать из за вас? И где есть гарантии что в команде из двух человек будет всё идеально? Бред.Не знаю… А большинство-то за какой вариант?
Саня сказал как отрезал! ЖБ!давайте ерундой не будем заниматься по 3 человека в команде играли так и будем
Ну мы как бы уже дорассуждались, 2 человека в команде, 6 прогнозов от команды в туре, виды спорта хоккей и баскетбол, возможно теннис после голосования. Все довольны? Вот и я доволен)))давайте ерундой не будем заниматься по 3 человека в команде играли так и будем
но основное: исход, фора, тотал
Так вроде здесь Васич говорил, что не один прогноз от команды, а сколько участников в команде, столько и прогнозовЯ в обсуждении не участвую, но все читаю. И так как я был первый раз, и был без команды, то не лезу со своими советами. Но вот идея, что даётся один прогноз от команды как то совсем огорчает. Так как, я например как новый на форуме, попаду в какую нибудь команду, и скорее всего решения никакого принимать не буду. Буду просто для массовки. И желания участвовать не будет. Нужно, чтобы обязательно каждый игрок давал свой прогноз. С обсуждением или без это уже другое дело
Не всё, раз пропустил мой ответ на вопрос про прогнозы от команды, страницей раньше.))Я в обсуждении не участвую, но все читаю.
Если два участника, то чётное количество, если три, то чтобы не три делилось.Я только не понял, каждый участник по одному прогнозу дает, или будет три общих прогноза от команды?
А ты про то кто даёт? Это как команда решает. Хоть один человек за всех .))Я только не понял, каждый участник по одному прогнозу дает, или будет три общих прогноза от команды?
Опять будет как на ЧМ, где члены команды перебивали прогнозы друг друга, чтобы прислать последним?)))А ты про то кто даёт? Это как команда решает. Хоть один человек за всех .))