Vprognoze - Футбол-5/6 (индивидуальный + командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица, командный:​

таб15ком.png

Итоговая таблица, индивидуальный:​

таб15инд.png

Последнее редактирование:

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Если в команде будет 3 человека, то надо в турнир сделать три вида спорта(баскетбол, теннис, хоккей) и от команды что бы было на каждый тур по одному прогнозу, обязательно на каждый вид спорта по одной ставке. Думаю тоже интересный турнир получился бы.
Интересная идея! (y)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Если в команде будет 3 человека, то надо в турнир сделать три вида спорта(баскетбол, теннис, хоккей) и от команды что бы было на каждый тур по одному прогнозу, обязательно на каждый вид спорта по одной ставке. Думаю тоже интересный турнир получился бы.
А если два или четыре?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Как хорошо, что мне абсолютно все равно по каким видам спорта и сколько человек в команду, и какой формат. Я просто хочу поиграть в турнирах от Васича, потому что его турнира = знак качества!)))

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Как хорошо, что мне абсолютно все равно по каким видам спорта и сколько человек в команду, и какой формат. Я просто хочу поиграть в турнирах от Васича, потому что его турнира = знак качества!)))
Ага, как в том анекдоте про ганджубатора и золотую рыбку: а мне, говорит, что надо? Главное - движ! :)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ага, как в том том анекдоте про ганджубатора и золотую рыбку: а мне, говорит, что надо? Главное - движ! :)
Именно так) А то я тут несколько страниц почитал, люди нервничают, решают, спорят. Я просто жду анонс и в команду залететь)))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ага, как в том анекдоте про ганджубатора и золотую рыбку: а мне, говорит, что надо? Главное - движ! :)
Я вот спорил насчет коэффициентов в турнире по ЧМ сольном. В итоге в первые 3 дня слил весь виртуальный банк и вообще играть перестал. Так что теперь я просто сижу, жду условий конкурса и ищу себе команду)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Васич, это уже точно, что команда будет состоять из любого числа участников от 2 до 4? В этом плане никаких изменений не ожидается?

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Васич, это уже точно, что команда будет состоять из любого числа участников от 2 до 4? В этом плане никаких изменений не ожидается?
Точного ничего нет, так как правил нет.)) Это в ходе ваших предложений они меняются.)) И они меняются каждый день. Если тут затишье, это не значит, что работа стоит, есть ещё ЛС. Поэтому пишите, если есть какие-то идеи.

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Можно еще сделать кто хочет заявляет 2 в команду кто 3 делиться то призовые будут либо на 3 либо на 2 как кому удобно а выбор то делает все равно командно так то

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Можно еще сделать кто хочет заявляет 2 в команду кто 3 делиться то призовые будут либо на 3 либо на 2 как кому удобно а выбор то делает все равно командно так то
Там по-другому не получится. Нельзя заранее знать, сколько человек будет в команде на призовых местах.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Точного ничего нет, так как правил нет.)) Это в ходе ваших предложений они меняются.)) И они меняются каждый день. Если тут затишье, это не значит, что работа стоит, есть ещё ЛС. Поэтому пишите, если есть какие-то идеи.
Вы там уж слишком-то серьезно к делу не подходИте, не миллион же долларов разыгрывать собираемся) Главное - отдохнуть, сыграть, и повеселиться) Сейчас по одним правилам сыграем, потом по другим. Постепенно все спорные моменты, по которым нет единого мнения, охватим)

Верх