Кэп, да какие аргументы? Он в трех командах был, все у него НЕ ТАКИЕ, он один лучший самый.) Тут аргументы всегда будут на стороне Дениски-Редиски)))Мятая сотка забирает полчаса времени и то из-за того, что я ставлю игрокам блок на новые ставки - 15 минут. Раньше можно было "отстреляться" в Сотке за 5 минут.
За месяц в Мятой сотке можно заработать:
- 500 руб за победу в турнире (всего за месяц 8 турниров) = 4000 руб
- 1000 руб за победу в общем зачете по итогам месяца
- тройка лучших переходит в платный LIVE-раздел, где может продавать прогнозы
- по итогам квартала, ТОП-10 игроков ведут борьбу в турнире "Золотая сотка" с призовым в 15000 руб.
Есть ощущение, что тут твои аргументы немного не в тему))
не, ну как-то это странно - делать выводы по таким турнирам. Эти турниры изначально проводятся в определенных рамках в которые игроки разных стилей должны попробовать поиграть.Кэп, да какие аргументы? Он в трех командах был, все у него НЕ ТАКИЕ, он один лучший самый.) Тут аргументы всегда будут на стороне Дениски-Редиски)))
Сравни теперь мои результаты на сайте, с его результатами которые выше написал (речь не только о сравнении турниров, а общей картине по всем показателям-статистике пользователей на сайте и на форуме)у тебя в профиле банк 4000 врур за 2393 прогнозв, дальше что?)
"Угадывать". Дальше можешь не писать, гуру-угадайка))) Ты так горишь и пишешь тут это все, про "накормить детей", все мои результаты посчитал и прочее, потому что тебе сказали по правде, кто ты есть. Желчный и мелочный ребенок, который во всеми винит людей вокруг и выносит сор из избы, рассказываю что я болел, а у ТТ не было света, по понятным причинам. Это все очень низко.И также я выигрывал сложный форумный турнир, где надо было угадывать даже минуты забитых голов + авторов забитых голов, матч Тоттенхэма был, около 4000р за 1 вечер мне выплатил форум.
Сравни теперь мои результаты на сайте, с его результатами которые выше написал (речь не только о сравнении турниров, а общей картине по всем показателям-статистике пользователей на сайте и на форуме)
У меня:+81% июль 2019, +181% сентябрь 2021, +295% декабрь 2021 и ТОП-1 место, +81% апрель 2022, +106% май 2022
В турнирах на сайте: 1 место в 1XBet - 50 000 руб мая 2022, +115% в турнире за 2022й, 5 место в турнирах в феврале и мае 2022, 7 место в Топ Стабильных май 2022.
И также я выигрывал сложный форумный турнир, где надо было угадывать даже минуты забитых голов + авторов забитых голов, матч Тоттенхэма был, около 4000р за 1 вечер мне выплатил форум.
Дальше что?)
Короче, по итогам ТОТО турнира посмотрим, какие результаты будут)
Статистика всё расставит по местам, покажет, как я выше все показал его результаты, и мои результаты и достижения.
Уже увидели 1ю команду Железяка как она идет последнее 15 место, и что я был прав, что я сменил команду.
И результаты в 1м и 2м турнире у команды nomor3 + Теплотрасса, завалили последние туры что без меня, что со мной = уже показатель, тенденция.
Угадываешь ты в Мятой сотке и твоем блоге Киберспорта (ой, там же убыток), там же расписывать не надо - просто скинул прогноз."Угадывать". Дальше можешь не писать, гуру-угадайка))) Ты так горишь и пишешь тут это все, про "накормить детей", все мои результаты посчитал и прочее, потому что тебе сказали по правде, кто ты есть. Желчный и мелочный ребенок, который во всеми винит людей вокруг и выносит сор из избы, рассказываю что я болел, а у ТТ не было света, по понятным причинам. Это все очень низко.
предлагаю вам свести счеты в "Мятой сотке"Угадываешь ты в Мятой сотке и твоем блоге Киберспорта (ой, там же убыток), там же расписывать не надо - просто скинул прогноз.
А я тут по +295% в месяц делал на сайте и несколько раз, постоянно расписывая детально каждый прогноз. А ты даже с росписью не можешь, 8 месяцев мимо на сайте, и 6 турниров мимо.
Я это написал про отсутствие света и вашу болезнь, чтобы понимали мою позицию, что как поступают сокомандники когда я их неделю тянул к ТОП-2, ТОП-3 когда они отсутствовали неделю - а потом сокомандники возвращаются, перестают меня слушать и забывают о моих результатах в их отсутствие, и просто продолжают дальше без меня проигрывать 2й турнир подряд.
Видимо один я хотел выиграть, а для вас было важнее настоять на своем мнении, даже если оно было не логичным и скорее вело к проигрышу.
А посмотри на даты на твоем скриншоте, 2017-начало 2018. А я показал свои результаты на дистанции последние годы, они улучшились намного.это безусловно отличные достижения, но есть одно "но". Если ты так хочешь померяться кое-чем, то давай сравним ваши результаты на одной дистанции.
А у тебя за примерно тот же период, что у него че-то не так всё красиво))
Посмотреть вложение 56588
у него за 896 прогнозов - 476 заходов
у тебя за примерно этот срок (893 прогноза): 447 плюсовых ставок
Пока эти сравнения выглядят странными))
Ты живишь в каком-то выдуманном мире в своей голове.Угадываешь ты в Мятой сотке и твоем блоге Киберспорта (ой, там же убыток), там же расписывать не надо - просто скинул прогноз.
А я тут по +295% в месяц делал на сайте и несколько раз, постоянно расписывая детально каждый прогноз. А ты даже с росписью не можешь, 8 месяцев мимо на сайте, и 6 турниров мимо.
Я это написал про отсутствие света и вашу болезнь, чтобы понимали мою позицию, что как поступают сокомандники когда я их неделю тянул к ТОП-2, ТОП-3 когда они отсутствовали неделю - а потом сокомандники возвращаются, перестают меня слушать и забывают о моих результатах в их отсутствие, и просто продолжают дальше без меня проигрывать 2й турнир подряд.
Видимо один я хотел выиграть, а для вас было важнее настоять на своем мнении, даже если оно было не логичным и скорее вело к проигрышу.
А посмотри на даты на твоем скриншоте, 2017-начало 2018. А я показал свои результаты на дистанции последние годы, они улучшились намного.
Тебе же известно, что чем больше опыта, времени прогнозы даются - тем лучше результаты? У меня это видно наглядно, и я расписал. А у него 8 месяцев минусовая прибыль.
И толку от количества угаданных прогнозов, если итоговая прибыль сильно в минус? Мы же на сайте прибыли считаем, а не количество прогнозов.
Или для ТОП Стабильных можно дать 70 прогнозов с 1.10, и быть ТОП-1? Главное количество, а не качество и коэффициенты?
Закрыли тему, в общем) Тут тема ТОТО-турнира, результаты в нём дальше всё покажут, уже прошлые турниры показали результаты моих прошлых сокомандников..
Извиняюсь, если написал тут много лишнего в тему.
Благодарность организатору Vasic, что послушал остальных участников и меня, и сделал турнир в котором даже индивидуально можно выиграть даже не только 1, а и возможно и 2 турнира. И не обязательно зависеть от других людей, которые могут подвести.
Пятую точку рвешь нещадно, так и не скажешь что тебе 50 баксов не важны. То чат покидаешь то турнир. Что не турнир, то скандал с тобой. Не нравится - не участвуй. Нет ничего сложно в чат отправлять скрин.Выгнали из чата? Я сам из чата вчера вышел, потому что предупреждал игрока остановиться во лжи и оскорблениях - они не остановились, а для меня нервы и настроение важнее споров ради 50$ за месяц, в отличии видимо от тебя, судя по твоим ежедневным усилиям в командных турнирах и Мятой сотке.
А по поводу моей 1й команды - там плохие игроки и не хотели обсуждать матчи, мало угадывают: сам видишь в турнире они сейчас на последнем 15 месте - Железяка 20 угадали лишь, так что проблема была не во мне) Они просто слабые игроки.
Ну так он второй раз выносит наружу все. В прошлый раз я решил что лучше промолчу, а тут уже я терпеть это не хочу.Забиякич, Васич ну зачем вы разрешаете тут разводить срач? зачем позволяете здесь выяснение отношений? кому это вообще интересно что там происходит в команде? такие вещи надо обсуждать в личке, но не тут
Забиякич, Васич ну зачем вы разрешаете тут разводить срач? зачем позволяете здесь выяснение отношений? кому это вообще интересно что там происходит в команде? такие вещи надо обсуждать в личке, но не тут