Vprognoze - Футбол-5/6 (индивидуальный + командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица, командный:​

таб15ком.png

Итоговая таблица, индивидуальный:​

таб15инд.png

Последнее редактирование:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
В общем Денис еще глубже себя закапывает всей это желчью. Все как обычно))) Про детей писать конечно лишние было, но у каждого свои понятия о "лишнем".

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Мятая сотка забирает полчаса времени и то из-за того, что я ставлю игрокам блок на новые ставки - 15 минут. Раньше можно было "отстреляться" в Сотке за 5 минут.

За месяц в Мятой сотке можно заработать:

- 500 руб за победу в турнире (всего за месяц 8 турниров) = 4000 руб
- 1000 руб за победу в общем зачете по итогам месяца
- тройка лучших переходит в платный LIVE-раздел, где может продавать прогнозы
- по итогам квартала, ТОП-10 игроков ведут борьбу в турнире "Золотая сотка" с призовым в 15000 руб.

Есть ощущение, что тут твои аргументы немного не в тему))
Кэп, да какие аргументы? Он в трех командах был, все у него НЕ ТАКИЕ, он один лучший самый.) Тут аргументы всегда будут на стороне Дениски-Редиски)))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Меня еще радует, что он зашел и начал тыкать в меня плохими результатами, но про "Мятую Сотку" в которой я за прошлый год хорошо очень сыграл - ноль упоминаний)))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Кэп, да какие аргументы? Он в трех командах был, все у него НЕ ТАКИЕ, он один лучший самый.) Тут аргументы всегда будут на стороне Дениски-Редиски)))
не, ну как-то это странно - делать выводы по таким турнирам. Эти турниры изначально проводятся в определенных рамках в которые игроки разных стилей должны попробовать поиграть.

Олигарх Казахстана передает нам всем привет с 80тыс врур на сайте, но здесь он идет на последних местах таблицы, а все почему? Потому что футбол - не его профиль и потому что это "ТОТО", где рандом играет большую роль, чем какие-то знания прогнозиста.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
у тебя в профиле банк 4000 врур за 2393 прогнозв, дальше что?)
Сравни теперь мои результаты на сайте, с его результатами которые выше написал (речь не только о сравнении турниров, а общей картине по всем показателям-статистике пользователей на сайте и на форуме)
У меня:+81% июль 2019, +181% сентябрь 2021, +295% :eek: :cool:декабрь 2021 и ТОП-1 место, +81% апрель 2022, +106% май 2022
В турнирах на сайте: 1 место в 1XBet - 50 000 руб мая 2022, +115% в турнире за 2022й, 5 место в турнирах в феврале и мае 2022, 7 место в Топ Стабильных май 2022.
И также я выигрывал сложный форумный турнир, где надо было угадывать даже минуты забитых голов + авторов забитых голов, матч Тоттенхэма был, около 4000р за 1 вечер мне выплатил форум.

Дальше что?)

Короче, по итогам ТОТО турнира посмотрим, какие результаты будут)

Статистика всё расставит по местам, покажет, как я выше все показал его результаты, и мои результаты и достижения.

Уже увидели 1ю команду Железяка как она идет последнее 15 место, и что я был прав, что я сменил команду.
И результаты в 1м и 2м турнире у команды nomor3 + Теплотрасса, завалили последние туры что без меня, что со мной = уже показатель, тенденция.

Последнее редактирование:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
И также я выигрывал сложный форумный турнир, где надо было угадывать даже минуты забитых голов + авторов забитых голов, матч Тоттенхэма был, около 4000р за 1 вечер мне выплатил форум.
"Угадывать". Дальше можешь не писать, гуру-угадайка))) Ты так горишь и пишешь тут это все, про "накормить детей", все мои результаты посчитал и прочее, потому что тебе сказали по правде, кто ты есть. Желчный и мелочный ребенок, который во всеми винит людей вокруг и выносит сор из избы, рассказываю что я болел, а у ТТ не было света, по понятным причинам. Это все очень низко.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Все прогнозы шестого тура, индивидуальный:​

про6-1.png

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Сравни теперь мои результаты на сайте, с его результатами которые выше написал (речь не только о сравнении турниров, а общей картине по всем показателям-статистике пользователей на сайте и на форуме)
У меня:+81% июль 2019, +181% сентябрь 2021, +295% :eek: :cool:декабрь 2021 и ТОП-1 место, +81% апрель 2022, +106% май 2022
В турнирах на сайте: 1 место в 1XBet - 50 000 руб мая 2022, +115% в турнире за 2022й, 5 место в турнирах в феврале и мае 2022, 7 место в Топ Стабильных май 2022.

Дальше что?)

Короче, по итогам ТОТО турнира посмотрим, какие результаты будут)

Статистика всё расставит по местам, покажет, как я выше все показал его результаты, и мои результаты и достижения.

Уже увидели 1ю команду Железяка как она идет последнее 15 место, и что я был прав, что я сменил команду.
И результаты в 1м и 2м турнире у команды nomor3 + Теплотрасса, завалили последние туры что без меня, что со мной = уже показатель, тенденция.

это безусловно отличные достижения, но есть одно "но". Если ты так хочешь померяться кое-чем, то давай сравним ваши результаты на одной дистанции.
А у тебя за примерно тот же период, что у него че-то не так всё красиво))

1675020587211.png

у него за 896 прогнозов - 476 заходов

у тебя за примерно этот срок (893 прогноза): 447 плюсовых ставок

Пока эти сравнения выглядят странными))

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
"Угадывать". Дальше можешь не писать, гуру-угадайка))) Ты так горишь и пишешь тут это все, про "накормить детей", все мои результаты посчитал и прочее, потому что тебе сказали по правде, кто ты есть. Желчный и мелочный ребенок, который во всеми винит людей вокруг и выносит сор из избы, рассказываю что я болел, а у ТТ не было света, по понятным причинам. Это все очень низко.
Угадываешь ты в Мятой сотке и твоем блоге Киберспорта (ой, там же убыток), там же расписывать не надо - просто скинул прогноз.
А я тут по +295% в месяц делал на сайте и несколько раз, постоянно расписывая детально каждый прогноз. А ты даже с росписью не можешь, 8 месяцев мимо на сайте, и 6 турниров мимо.

Я это написал про отсутствие света и вашу болезнь, чтобы понимали мою позицию, что как поступают сокомандники когда я их неделю тянул к ТОП-2, ТОП-3 когда они отсутствовали неделю - а потом сокомандники возвращаются, перестают меня слушать и забывают о моих результатах в их отсутствие, и просто продолжают дальше без меня проигрывать 2й турнир подряд.
Видимо один я хотел выиграть, а для вас было важнее настоять на своем мнении, даже если оно было не логичным и скорее вело к проигрышу.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Угадываешь ты в Мятой сотке и твоем блоге Киберспорта (ой, там же убыток), там же расписывать не надо - просто скинул прогноз.
А я тут по +295% в месяц делал на сайте и несколько раз, постоянно расписывая детально каждый прогноз. А ты даже с росписью не можешь, 8 месяцев мимо на сайте, и 6 турниров мимо.

Я это написал про отсутствие света и вашу болезнь, чтобы понимали мою позицию, что как поступают сокомандники когда я их неделю тянул к ТОП-2, ТОП-3 когда они отсутствовали неделю - а потом сокомандники возвращаются, перестают меня слушать и забывают о моих результатах в их отсутствие, и просто продолжают дальше без меня проигрывать 2й турнир подряд.
Видимо один я хотел выиграть, а для вас было важнее настоять на своем мнении, даже если оно было не логичным и скорее вело к проигрышу.
предлагаю вам свести счеты в "Мятой сотке" :D

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
это безусловно отличные достижения, но есть одно "но". Если ты так хочешь померяться кое-чем, то давай сравним ваши результаты на одной дистанции.
А у тебя за примерно тот же период, что у него че-то не так всё красиво))

Посмотреть вложение 56588

у него за 896 прогнозов - 476 заходов

у тебя за примерно этот срок (893 прогноза): 447 плюсовых ставок

Пока эти сравнения выглядят странными))
А посмотри на даты на твоем скриншоте, 2017-начало 2018. А я показал свои результаты на дистанции последние годы, они улучшились намного.
Тебе же известно, что чем больше опыта, времени прогнозы даются - тем лучше результаты? У меня это видно наглядно, и я расписал. А у него 8 месяцев минусовая прибыль.

И толку от количества угаданных прогнозов, если итоговая прибыль сильно в минус? Мы же на сайте прибыли считаем, а не количество прогнозов.
Или для ТОП Стабильных можно дать 70 прогнозов с 1.10, и быть ТОП-1? Главное количество, а не качество и коэффициенты?

Закрыли тему, в общем) Тут тема ТОТО-турнира, результаты в нём дальше всё покажут, уже прошлые турниры показали результаты моих прошлых сокомандников..

Извиняюсь, если написал тут много лишнего в тему.
Благодарность организатору Vasic, что послушал остальных участников и меня, и сделал турнир в котором даже индивидуально можно выиграть даже не только 1, а и возможно и 2 турнира. И не обязательно зависеть от других людей, которые могут подвести.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

Ты живишь в каком-то выдуманном мире в своей голове.
1. Никто никуда не пропадал, тебя попросили отправлять вместо меня Васичу матчи пока я лежу с температурой. Ты же посчитал что ты теперь главный и будешь единолично решать все и за всех. При этом ТТ тоже постоянно выходил на связь, скриншоты из группы в ТГ я заливать не буду, потому что это дичь уж совсем будет. - Это первое вранье, что тебя бросили и ты один все делал.
2. "Твои результаты" и почему я, когда перестал температурить, снова начал все отправлять сам. Ты несколько раз вместо того, что мы решили втроем - отправлял то что считал сам нужным, меня в последние 5-10 минут выбор, чтобы никто не мог его изменить. И почти все такие - были проиграны. - Второе вранье с твоей стороны, что мы тебя не слушали. Это ты не слушал нас.
3. Я за все это время что мы тут с тобой ведем беседу, ни разу не сказал что ты плохо даешь прогнозы - я все это время лишь говорю что ты мелочный, желчный ребенок, который во всем винит всех кроме себя. Три командных турнира тому отличное доказательство.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
А посмотри на даты на твоем скриншоте, 2017-начало 2018. А я показал свои результаты на дистанции последние годы, они улучшились намного.
Тебе же известно, что чем больше опыта, времени прогнозы даются - тем лучше результаты? У меня это видно наглядно, и я расписал. А у него 8 месяцев минусовая прибыль.

И толку от количества угаданных прогнозов, если итоговая прибыль сильно в минус? Мы же на сайте прибыли считаем, а не количество прогнозов.
Или для ТОП Стабильных можно дать 70 прогнозов с 1.10, и быть ТОП-1? Главное количество, а не качество и коэффициенты?

Закрыли тему, в общем) Тут тема ТОТО-турнира, результаты в нём дальше всё покажут, уже прошлые турниры показали результаты моих прошлых сокомандников..

Извиняюсь, если написал тут много лишнего в тему.
Благодарность организатору Vasic, что послушал остальных участников и меня, и сделал турнир в котором даже индивидуально можно выиграть даже не только 1, а и возможно и 2 турнира. И не обязательно зависеть от других людей, которые могут подвести.

а причем здесь даты на скриншоте? Ты сравниваешь себя с 2,3 тыс прогнозами с игроком, который даже 1000 прогнозов не сделал.

Да у вас на той же дистанции даже ROI +- одинаковый. В чем вывод-то? В том, что ты за такой же период своих прогнозов был с ним на одном уровне, но при этом сейчас его за это стыдишь.

Ты хочешь поговорить о прибыли? Но у тебя ROI сейчас около нуля. За 2300 прогнозов, о какой прибыли тут речь? Твой ROI прямо говорит о том, что ставки с тобой не дают прибыли, как и ставки со мной, как и ставки с n0m0r3 и большинством участников этого турнира.

Так почему ты себя ставишь выше других?

Теплотрасса

Прогнозисты
Баллы
44
Выгнали из чата? Я сам из чата вчера вышел, потому что предупреждал игрока остановиться во лжи и оскорблениях - они не остановились, а для меня нервы и настроение важнее споров ради 50$ за месяц, в отличии видимо от тебя, судя по твоим ежедневным усилиям в командных турнирах и Мятой сотке.

А по поводу моей 1й команды - там плохие игроки и не хотели обсуждать матчи, мало угадывают: сам видишь в турнире они сейчас на последнем 15 месте - Железяка 20 угадали лишь, так что проблема была не во мне) Они просто слабые игроки.
Пятую точку рвешь нещадно, так и не скажешь что тебе 50 баксов не важны. То чат покидаешь то турнир. Что не турнир, то скандал с тобой. Не нравится - не участвуй. Нет ничего сложно в чат отправлять скрин.

MoneyMachine

Прогнозисты
Баллы
44
Забиякич, Васич ну зачем вы разрешаете тут разводить срач? зачем позволяете здесь выяснение отношений? кому это вообще интересно что там происходит в команде? такие вещи надо обсуждать в личке, но не тут

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Забиякич, Васич ну зачем вы разрешаете тут разводить срач? зачем позволяете здесь выяснение отношений? кому это вообще интересно что там происходит в команде? такие вещи надо обсуждать в личке, но не тут
Ну так он второй раз выносит наружу все. В прошлый раз я решил что лучше промолчу, а тут уже я терпеть это не хочу.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

Так я же не в сраче участвую, а привожу аргументы. Мне интересно понять, почему человек с 4000 врур на сайте считает себя лучше других.

Любопытно, что человек следит за игроками "Мятой сотки", т.е. так или иначе тратит свое время, чтобы посмотреть у кого какие результаты, но сам не принимает в ней участие)

G.13tattoo

Прогнозисты
Баллы
19
Я смотрю сегодня пока что самый сложный тур получается.

Верх