Значит две команды у нас пока лидируют в этом туре - больше одного угаданного) Это кто такие удачливые?Да, этот тур слабый пока. У трёх команд, за 6 матчей ни одного, а у 7 команд, всего один угаданный.
Почему две? Всего 15. 3 - без очков, 7 - с одним очком. 15 - 3 - 7 = 5.Значит две команды у нас пока лидируют в этом туре - больше одного угаданного) Это кто такие удачливые?
Точно! Запутался)Почему две? Всего 15. 3 - без очков, 7 - с одним очком. 15 - 3 - 7 = 5.
Я только рад, смогу подняться вверх)Да, этот тур слабый пока. У трёх команд, за 6 матчей ни одного, а у 7 команд, всего один угаданный.
А ты здесь в личке делись) Или у тебя тоже не работает?)Но жаль, что из командного чата вчера вышел( Хоть мы и на 2 месте "Вне игры"
Так что теперь не смогу помогать команде, делиться советами. И не смогу видеть их прогнозы
А что тебе не сделали ЛС?А ты здесь в личке делись) Или у тебя тоже не работает?)
Через личку это дольше + они редко на сайте, они даже на форуме сегодня не выложили прогнозы как обычно выкладывали, может не хотят чтобы я видел их прогнозы.А ты здесь в личке делись) Или у тебя тоже не работает?)
Капитан говорит, что надо только через телеграмм с поиском тамошнего бота, по другому никак)А что тебе не сделали ЛС?
"Суеверный попан"
1. Твенте - Фейеноорд П2
2. Ницца-Лилль П2
3. Вальядолид - Валенсия П2
4. Брайтон - Ливерпуль П2
5. Клермон - Нант П2
А откуда у тебя три из трёх угаданных, если Vasic говорит, что »Вне игры» не входит в те команды, у которых больше одного угаданного?Через личку это дольше + они редко на сайте, они даже на форуме сегодня не выложили прогнозы как обычно выкладывали, может не хотят чтобы я видел их прогнозы.
Поэтому я и своими решил не делиться, да и не звали меня обратно в командный чат.
Ну, зато будет интересная задача: удержать место нашей команды в ТОП-1, ТОП-2, без обсуждения матчей в команде.
Причём Телеграмм? Непонятно. Может ты не так понял что. Напиши ему в ЛС. Или Вячеславу.Капитан говорит, что надо только через телеграмм с поиском тамошнего бота, по другому никак)
Я писал после 6 игр, а он про свои, уже после 8 игр.А откуда у тебя три из трёх угаданных, если Vasic говорит, что »Вне игры» не входит в те команды, у которых больше одного угаданного?
Вот он здесь, в этой теме мне написал раньше -Причём Телеграмм? Непонятно. Может ты нетак понял что. Напиши ему в ЛС. Или Вячеславу.
Тогда «Вне игры» можно поздравить с лидерством в турнире!Я писал после 6 игр, а он про свои, уже после 8 игр.