Я без подтверждения пишу всем в ЛС и телеграмм не нужен.Вот он здесь, в этой теме мне написал раньше -
Vprognoze - Футбол-5/6 (индивидуальный + командный).
Итоговая таблица, командный: Итоговая таблица, индивидуальный:vprognoze.ru
Да, скорее всего они первые будут, после этого тура.Тогда «Вне игры» можно поздравить с лидерством в турнире!
Может надумают, и на радостях позовут меня обратно в командный чат)Да, скорее всего они первые будут, после этого тура.
Я сейчас не делаю газет, время много на турнир уходит. Если бы делал, то ваша команда не первая в интригах, ещё есть несколько.))Может надумают, и на радостях позовут меня обратно в командный чат)
Или рискнут, и продолжат дальше без обсуждения со мной
Интригу для Ваших газет подкинул, инсайд из команды)
"Новый лидер", "Скандал в команде лидера"
Обсуждение - тоже «палка о двух концах». Насоветуешь что-нибудь, а прогноз пролетит, подведешь команду, потом будешь неловко себя чувствовать) Я пока вообще толком не понял как здесь лучше - с обсуждением, или без обсуждения)Может надумают, и на радостях позовут меня обратно в командный чат)
Да, тут надо ловить золотую середину, понимать где советовать, где промолчать, или где просто сказать "сложный матч, пропусти" - как вчера в Италии, Эмполи с 2-0 на 2-2, сложно было предсказать этот матч. Или Реджину вчера, весь форум взял Х или П2, а в итоге П1..Обсуждение - тоже «палка о двух концах». Насоветуешь что-нибудь, а прогноз пролетит, подведешь команду, потом будешь неловко себя чувствовать) Я пока вообще толком не понял как здесь лучше - с обсуждением, или без обсуждения)
Я думаю большинство команд особо не обсуждают матчи...Через личку это дольше + они редко на сайте, они даже на форуме сегодня не выложили прогнозы как обычно выкладывали, может не хотят чтобы я видел их прогнозы.
Поэтому я и своими решил не делиться, да и не звали меня обратно в командный чат.
Ну, зато будет интересная задача: удержать место нашей команды в ТОП-1, ТОП-2, без обсуждения матчей в команде.
У вас в команде результаты одинаковые. Все трое набрали по 10 очков. ))Да, тут надо ловить золотую середину, понимать где советовать, где промолчать, или где просто сказать "сложный матч, пропусти" - как вчера в Италии, Эмполи с 2-0 на 2-2, сложно было предсказать этот матч. Или Реджину вчера, весь форум взял Х или П2, а в итоге П1..
Ну пока я команде 3 хет-трика за неделю посоветовал.
Вчера могло быть у нас еще +2 хет-трика, если бы я с командой взял Халл как сам советовал, и Росс Каунти как предложила команда.
Уже который тур такое впечатлениеодни договора все непредсказуемо\
Может пора задуматься, раз три турнира и каждый раз у тебя "команда" не такая. Ты нам про первую свою тоже писал, что там все перессорились. Потом тут про нас написал, как ты тянул нас со дна. А теперь тебя из командного чата выгнали, хотя даже половина турнира не прошла.)))Может надумают, и на радостях позовут меня обратно в командный чат)
Сколько ж самомнения, "рискнут без обсуждения со мной". Лучше проиграть, чем с тобой общаться, клянусь.Или рискнут, и продолжат дальше без обсуждения со мной
Шо с лицом, каппер? Как же так, выгнать гуру из чата. Ай ай ай.Может надумают, и на радостях позовут меня обратно в командный чат)
Интригу для Ваших газет подкинул, инсайд из команды)
"Новый лидер", "Скандал в команде лидера"
Выгнать гуру? Я сам вышел из группы в субботу, когда мне припомнили Ливию и их товарищеские матчи, а забыли что я 2-3 хет-трика посоветовал, Колумбию ничью, другие матчи, и от плохих матчей спас.Шо с лицом, каппер? Как же так, выгнать гуру из чата. Ай ай ай.
Выгнали из чата? Я сам из чата вчера вышел, потому что предупреждал игрока остановиться во лжи и оскорблениях - они не остановились, а для меня нервы и настроение важнее споров ради 50$ за месяц, в отличии видимо от тебя, судя по твоим ежедневным усилиям в командных турнирах и Мятой сотке.Может пора задуматься, раз три турнира и каждый раз у тебя "команда" не такая. Ты нам про первую свою тоже писал, что там все перессорились. Потом тут про нас написал, как ты тянул нас со дна. А теперь тебя из командного чата выгнали, хотя даже половина турнира не прошла.)))
Денис, пора что то менять в своем поведении, хотя ты мальчик взрослый, решать тебе)))
так ты сам играешь в турнире за призовые на протяжении месяца, лолВыгнать гуру? Я сам вышел из группы в субботу, когда мне припомнили Ливию и их товарищеские матчи, а забыли что я 2-3 хет-трика посоветовал, Колумбию ничью, другие матчи, и от плохих матчей спас.
А про Вашу команду на ЧМ я говорил - сравните статистику когда nomor3 болел неделю и молчал, а ты неделю был без света в Украине - я вытянул команду на 2-3 место, ставя в соло 1)
Вы и до меня летом последние туры слили, ни одного матча не угадали, сами говорили
Результат на лицо, со мной ТОП-2, ТОП-3 - без меня одни лузы)
Продолжай с nomor3 в "Мятой сотке" стараться каждый день, весь вечер за 50$ призовых в месяц, классное хобби, сможете детей прокормить с него)
Ваш профиль на сайте, и на форуме:Может пора задуматься, раз три турнира и каждый раз у тебя "команда" не такая. Ты нам про первую свою тоже писал, что там все перессорились. Потом тут про нас написал, как ты тянул нас со дна. А теперь тебя из командного чата выгнали, хотя даже половина турнира не прошла.)))
Денис, пора что то менять в своем поведении, хотя ты мальчик взрослый, решать тебе)))
у тебя в профиле банк 4000 врур за 2393 прогнозв, дальше что?)-915.4% за октябрь 2022 в прогнозах в профиле, 8 подряд месяцев в убытке на сайте, 6 подряд минусовых турниров на сайте
-88% в разделе Платные прогнозы на сайте, 29 из 69.
-80% в блоге Киберспорта (в котором ты говоришь, что разбираешься) в твоей теме на форуме - 10 950
Вывод: зачем ты тут тратишь на свое время, и позоришься с такими результатами?)
Тото забирает 20-30 минут в день, и лишь 3 дня в неделю.втак ты сам играешь в турнире за призовые на протяжении месяца, лол
Тото забирает 20-30 минут в день, и лишь 3 дня в неделю.
Мятая сотка забирает гораздо больше времени и сил, она чаще + надо сидеть в чате, смотреть лайв матчи + ведь там и скриншоты добавлять, и призовые вроде меньше.