Vprognoze - Футбол-5/6 (индивидуальный + командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица, командный:​

таб15ком.png

Итоговая таблица, индивидуальный:​

таб15инд.png

Последнее редактирование:

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Да, скорее всего они первые будут, после этого тура.
Может надумают, и на радостях позовут меня обратно в командный чат)
Или рискнут, и продолжат дальше без обсуждения со мной

Интригу для Ваших газет подкинул, инсайд из команды)
"Новый лидер", "Скандал в команде лидера"

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Я сейчас не делаю газет, время много на турнир уходит. Если бы делал, то ваша команда не первая в интригах, ещё есть несколько.))

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Обсуждение - тоже «палка о двух концах». Насоветуешь что-нибудь, а прогноз пролетит, подведешь команду, потом будешь неловко себя чувствовать) Я пока вообще толком не понял как здесь лучше - с обсуждением, или без обсуждения)

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Обсуждение - тоже «палка о двух концах». Насоветуешь что-нибудь, а прогноз пролетит, подведешь команду, потом будешь неловко себя чувствовать) Я пока вообще толком не понял как здесь лучше - с обсуждением, или без обсуждения)
Да, тут надо ловить золотую середину, понимать где советовать, где промолчать, или где просто сказать "сложный матч, пропусти" - как вчера в Италии, Эмполи с 2-0 на 2-2, сложно было предсказать этот матч. Или Реджину вчера, весь форум взял Х или П2, а в итоге П1..

Ну пока я команде 3 хет-трика за неделю посоветовал.
Вчера могло быть у нас еще +2 хет-трика, если бы я с командой взял Халл как сам советовал, и Росс Каунти как предложила команда.

cocochanel

Прогнозисты
Баллы
44
Через личку это дольше + они редко на сайте, они даже на форуме сегодня не выложили прогнозы как обычно выкладывали, может не хотят чтобы я видел их прогнозы.
Поэтому я и своими решил не делиться, да и не звали меня обратно в командный чат.

Ну, зато будет интересная задача: удержать место нашей команды в ТОП-1, ТОП-2, без обсуждения матчей в команде.
Я думаю большинство команд особо не обсуждают матчи... :unsure:

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Да, тут надо ловить золотую середину, понимать где советовать, где промолчать, или где просто сказать "сложный матч, пропусти" - как вчера в Италии, Эмполи с 2-0 на 2-2, сложно было предсказать этот матч. Или Реджину вчера, весь форум взял Х или П2, а в итоге П1..

Ну пока я команде 3 хет-трика за неделю посоветовал.
Вчера могло быть у нас еще +2 хет-трика, если бы я с командой взял Халл как сам советовал, и Росс Каунти как предложила команда.
У вас в команде результаты одинаковые. Все трое набрали по 10 очков. ))

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
одни договора все непредсказуемо\
Уже который тур такое впечатление 🙄
Если, например, ставить все ничьи, то средний заход будет 2/7. Но это на длинной дистанции, от 200 матчей. На более короткой дистанции может выйти всё что угодно, и, скорее всего, совсем не то, что хотелось бы.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Может пора задуматься, раз три турнира и каждый раз у тебя "команда" не такая. Ты нам про первую свою тоже писал, что там все перессорились. Потом тут про нас написал, как ты тянул нас со дна. А теперь тебя из командного чата выгнали, хотя даже половина турнира не прошла.)))
Денис, пора что то менять в своем поведении, хотя ты мальчик взрослый, решать тебе)))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

Теплотрасса

Прогнозисты
Баллы
44

Шо с лицом, каппер? Как же так, выгнать гуру из чата. Ай ай ай.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Шо с лицом, каппер? Как же так, выгнать гуру из чата. Ай ай ай.
Выгнать гуру? Я сам вышел из группы в субботу, когда мне припомнили Ливию и их товарищеские матчи, а забыли что я 2-3 хет-трика посоветовал, Колумбию ничью, другие матчи, и от плохих матчей спас.

А про Вашу команду на ЧМ я говорил - сравните статистику когда nomor3 болел неделю и молчал, а ты неделю был без света в Украине - я вытянул команду на 2-3 место, ставя в соло 1)
Вы и до меня летом последние туры слили, ни одного матча не угадали, сами говорили
Результат на лицо, со мной ТОП-2, ТОП-3 - без меня одни лузы)

Продолжай с nomor3 в "Мятой сотке" стараться каждый день, весь вечер за 50$ призовых в месяц, классное хобби, сможете детей прокормить с него) :LOL::ROFLMAO::ROFLMAO:

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Может пора задуматься, раз три турнира и каждый раз у тебя "команда" не такая. Ты нам про первую свою тоже писал, что там все перессорились. Потом тут про нас написал, как ты тянул нас со дна. А теперь тебя из командного чата выгнали, хотя даже половина турнира не прошла.)))
Денис, пора что то менять в своем поведении, хотя ты мальчик взрослый, решать тебе)))
Выгнали из чата? Я сам из чата вчера вышел, потому что предупреждал игрока остановиться во лжи и оскорблениях - они не остановились, а для меня нервы и настроение важнее споров ради 50$ за месяц, в отличии видимо от тебя, судя по твоим ежедневным усилиям в командных турнирах и Мятой сотке.

А по поводу моей 1й команды - там плохие игроки и не хотели обсуждать матчи, мало угадывают: сам видишь в турнире они сейчас на последнем 15 месте - Железяка 20 угадали лишь, так что проблема была не во мне) Они просто слабые игроки.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Выгнать гуру? Я сам вышел из группы в субботу, когда мне припомнили Ливию и их товарищеские матчи, а забыли что я 2-3 хет-трика посоветовал, Колумбию ничью, другие матчи, и от плохих матчей спас.

А про Вашу команду на ЧМ я говорил - сравните статистику когда nomor3 болел неделю и молчал, а ты неделю был без света в Украине - я вытянул команду на 2-3 место, ставя в соло 1)
Вы и до меня летом последние туры слили, ни одного матча не угадали, сами говорили
Результат на лицо, со мной ТОП-2, ТОП-3 - без меня одни лузы)

Продолжай с nomor3 в "Мятой сотке" стараться каждый день, весь вечер за 50$ призовых в месяц, классное хобби, сможете детей прокормить с него) :LOL::ROFLMAO::ROFLMAO:
так ты сам играешь в турнире за призовые на протяжении месяца, лол :D

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Ваш профиль на сайте, и на форуме:
-915.4% :eek:🤣 за октябрь 2022 в прогнозах в профиле, 8 подряд месяцев в убытке на сайте, 6 подряд минусовых турниров на сайте
-88% 🤣 в разделе Платные прогнозы на сайте, 29 из 69.

-80% 🤣 в блоге Киберспорта (в котором ты говоришь, что разбираешься) в твоей теме на форуме - 10 950

Вывод: зачем ты тут тратишь на свое время, и позоришься с такими результатами?)🤣🤣🤣

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
-915.4% :eek:🤣 за октябрь 2022 в прогнозах в профиле, 8 подряд месяцев в убытке на сайте, 6 подряд минусовых турниров на сайте
-88% 🤣 в разделе Платные прогнозы на сайте, 29 из 69.

-80% 🤣 в блоге Киберспорта (в котором ты говоришь, что разбираешься) в твоей теме на форуме - 10 950

Вывод: зачем ты тут тратишь на свое время, и позоришься с такими результатами?)🤣🤣🤣
у тебя в профиле банк 4000 врур за 2393 прогнозв, дальше что?)

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
втак ты сам играешь в турнире за призовые на протяжении месяца, лол :D
Тото забирает 20-30 минут в день, и лишь 3 дня в неделю.
Мятая сотка забирает гораздо больше времени и сил, она чаще + надо сидеть в чате, смотреть лайв матчи + ведь там и скриншоты добавлять, и призовые вроде меньше.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Тото забирает 20-30 минут в день, и лишь 3 дня в неделю.
Мятая сотка забирает гораздо больше времени и сил, она чаще + надо сидеть в чате, смотреть лайв матчи + ведь там и скриншоты добавлять, и призовые вроде меньше.

Мятая сотка забирает полчаса времени и то из-за того, что я ставлю игрокам блок на новые ставки - 15 минут. Раньше можно было "отстреляться" в Сотке за 5 минут.

За месяц в Мятой сотке можно заработать:

- 500 руб за победу в турнире (всего за месяц 8 турниров) = 4000 руб
- 1000 руб за победу в общем зачете по итогам месяца
- тройка лучших переходит в платный LIVE-раздел, где может продавать прогнозы
- по итогам квартала, ТОП-10 игроков ведут борьбу в турнире "Золотая сотка" с призовым в 15000 руб.

Есть ощущение, что тут твои аргументы немного не в тему))

Верх