Тут скорее не тактика, у меня не было мыслей по матчам, поэтому я сказал что возьму то, что ребята выберут.А что никто не заметил что в этом туре "ЦСКА Чугун" новую тактику применили?))
Я заметилА что никто не заметил что в этом туре "ЦСКА Чугун" новую тактику применили?))
Ну ладно ты один взял у них, но двое то тоже одинаковые прислали.)) А так частенько бывает, что не взял - заходит.Тут скорее не тактика, у меня не было мыслей по матчам, поэтому я сказал что возьму то, что ребята выберут.
И забавный факт, я же всегда проставляю на все 10 матчей исходы, если бы я взял пять "других" матчей, чисто угадывая то было бы у меня 4/5)))
Заметил. Разницы нет, когда то одновременно угадается, когда то ни у кого не угадается. В среднем так и выйдет, что в разнобой. Единственное спасение это глубокая и качественная "онолитика"А что никто не заметил что в этом туре "ЦСКА Чугун" новую тактику применили?))
Согласен. И даже есть живой пример. Чётко в среднем у них так и вышло за три тура 18.)) И в этом 6 баллов.Заметил. Разницы нет, когда то одновременно угадается, когда то ни у кого не угадается. В среднем так и выйдет, что в разнобой. Единственное спасение это глубокая и качественная "онолитика"
Реторта не честно поступил по отношению к своим товарищам,не, ну Реторта читер мне кажется молодчага конечно
Не сказал им, что проведёт качественный анализ и не сообщил результаты?))Реторта не честно поступил по отношению к своим товарищам,
Годфазер, я не читер, не бот, не программа) Так сложились звёздыне, ну Реторта читер мне кажется молодчага конечно
Так вот зачем нам звёзды нужны... А я просто хожу, смотрю на них....))) В выходной думаю пойти за телескопом.)))Годфазер, я не читер, не бот, не программа) Так сложились звёзды
ну типа того, чтобы смыть все это - реторта просто обязан пропустить 3 тураНе сказал им, что проведёт качественный анализ и не сообщил результаты?))