Капитан ты на Марафоне ставил за такой кеф?Посмотреть вложение 45404
Ох и Лацио, порадовали чертяки
Онлайн результаты на 23:45. 16.05. После 9
Ага, это марафон цуписныйКапитан ты на Марафоне ставил за такой кеф?
Господин ведущий, опубликуйте пожалуйста мои последние ставки, который я отправлял в ЛСВсе прогнозы третьего тура:
Посмотреть вложение 45419
Да, так и было. Всё перевернулось в конце матчей.Вот это битва!
Англичане на 82-й забили и римляне на 95-й что ли и в итоге 2 исхода от DenisDenial15 перешли ко мне
DenisDenial15 спасибо за борьбу! Сегодня я уже готовился покинуть турнир)
Они не решали как оказалось ничего, эти два прогноза, ничья была бы, это ты бы прошёл, но скрин сделаю, ок, если просишь.Господин ведущий, опубликуйте пожалуйста мои последние ставки, который я отправлял в ЛС
Господин ведущий, опубликуйте пожалуйста мои последние ставки, который я отправлял в ЛС
Не, почему? У Дениса была победа Юве и ничья в Англии. До 82-й минуты, Денис виртуально вёл 3-1, но потом Хаддерсфилд забил и счет стал как бы 2-2, а потом и Лацио спаслось и в итоге 3-1 уже в мою пользуОни не решали как оказалось ничего, эти два прогноза, ничья была бы, это ты бы прошёл, но скрин сделаю, ок, если просишь.
Да причём здесь это? Ты подтвердить хочешь прогнозы, правильно? Если без подтверждений, то ты один угадал, ты его на форуме давал. Это ничья и ты проходишь.Не, почему? У Дениса была победа Юве и ничья в Англии. До 82-й минуты, Денис виртуально вёл 3-1, но потом Хаддерсфилд забил и счет стал как бы 2-2, а потом и Лацио спаслось и в итоге 3-1 уже в мою пользу
Увы, бывают жертвы правил, как и в турнирах (форумных, или в том числе спортивных - особенно в теннисе, или Евровидение) - так и в жизни (например клевета, новосозданные прецеденты, двоякое трактование законов, и много другой несправедливости)У Капитана Забияка 6 правильных результатов и у Denis Denial15 точно так же 6 правильных результатов. Капитан проходит с 1 места в следующий раунд, а Денис вылетает с 3 непроходного места. При таких правилах много случайностей и не все зависит от прогнозиста.
Ну здесь как с количеством забитых мячей в футболе. Не всегда выходит из группы та команда, которая в сумме забила больше, как в примере ПСЖ и Ред БуллаУ Капитана Забияка 6 правильных результатов и у Denis Denial15 точно так же 6 правильных результатов. Капитан проходит с 1 места в следующий раунд, а Денис вылетает с 3 непроходного места. При таких правилах много случайностей и не все зависит от прогнозиста.
Ну я имел ввиду угаданные выше разницы, а не выше очков, хотя конечно количество очков напрямую зависит от того сколько угадают против тебя)У Капитана Забияка 6 правильных результатов и у Denis Denial15 точно так же 6 правильных результатов. Капитан проходит с 1 места в следующий раунд, а Денис вылетает с 3 непроходного места. При таких правилах много случайностей и не все зависит от прогнозиста.