Турнир: Vprognoze - футбол.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Иговая таблица турнира:​

итог00-33.png

Поздравляю всех призёров с отличными результатами! Ждите поступлений призовых на баланс сайта!​

Последнее редактирование:

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
2) А по поводу этого турнира - жаловался не я первым, это loadt подметил ситуацию, и я согласился с его точкой зрения. Можно списать мой вылет на сложную жеребьёвку, можно на забитые голы на последних минутах, но я объяснил это правилами.
Можно было это всё написать мне в ЛС и я бы тебе всё разъяснил, что и как, но ты написал на форум и тогда отвечу тебе тут. У тебя осталась обида от вылета и ты сюда решил поделиться ей. Никто не против. Ты хороший парень, предложил мне помощь в отборе, когда было много участников, за это спасибо. Но ты ничего не говорил про правила, вплоть до сегодняшнего дня. Просто угадывать прогнозы не интересно. Ну нет там никакой изюминки, пойми. В этих правилах нет спортивного духа. Разве интересно было проходить отбор? Он был для разминки. Чтобы люди представляли, как будет идти турнир. В игре один на один совсем другое. Ты вместе с соперником должен угадать исходы. Кто больше. Всё - на этом правила по большому счёту заканчиваются. То про что ты писал, выигрывал в ТОТО, совсем не имеет отношения к здешним правилам. Твоя ошибка в том, что ты имея опыт игры в ТОТО и выигрывая там, подумал что и тут будет так же. Ты смешиваешь зачем-то разные сайты и разные правила. В Марафоне только берётся линия и то, это только для того, чтобы не возникало вопросов о субъективности. Не ищи виноватого в своём проигрыше и не вини себя. Прими это как игру и настроение вернётся....

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Линия на первый тур:​

лин1-1.png

лин1-2.png

Дополнительные матчи, на случай отмены в основной линии:​

лин1-3.png

Расписание на третий групповой раунд:​

2 тур: линия в пятницу (20.05), после 19:10. Игры в субботу (21.05).​

3 тур: линия в субботу (21.05). Игры в воскресенье (22.05).​

Расписание матчей третьего группового раунда:​

распис.png

Moon Knight

Прогнозисты
Баллы
4
А я вообще из 10 матчей не угадал не одной) но до момента этих неудач, я кайфовал от турнира. Было интересно и драйвово, мой первый турнир был. Жду теперь с нетерпением новый турнир. Vasic огромное спасибо за турнир!

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Можно было это всё написать мне в ЛС и я бы тебе всё разъяснил, что и как, но ты написал на форум и тогда отвечу тебе тут. У тебя осталась обида от вылета и ты сюда решил поделиться ей. Никто не против. Ты хороший парень, предложил мне помощь в отборе, когда было много участников, за это спасибо. Но ты ничего не говорил про правила, вплоть до сегодняшнего дня. Просто угадывать прогнозы не интересно. Ну нет там никакой изюминки, пойми. В этих правилах нет спортивного духа. Разве интересно было проходить отбор? Он был для разминки. Чтобы люди представляли, как будет идти турнир. В игре один на один совсем другое. Ты вместе с соперником должен угадать исходы. Кто больше. Всё - на этом правила по большому счёту заканчиваются. То про что ты писал, выигрывал в ТОТО, совсем не имеет отношения к здешним правилам. Твоя ошибка в том, что ты имея опыт игры в ТОТО и выигрывая там, подумал что и тут будет так же. Ты смешиваешь зачем-то разные сайты и разные правила. В Марафоне только берётся линия и то, это только для того, чтобы не возникало вопросов о субъективности. Не ищи виноватого в своём проигрыше и не вини себя. Прими это как игру и настроение вернётся....
Забей, какая обида от вылета? В прошлом турнире VP Trophy я из-за 1й ставки в 1/4 финала вылетел - ничего не писал, нигде не обижался. Не ставь свой турнир как самое важное событие весны или года.
Я уже забыл про этот турнир, не такой крутой призовой фонд и правила - чтобы переживать, когда сейчас в мире есть проблемы и дела важнее о которых нужно думать. Я не винил никого, и не виню - в том числе и себя.
Из правил - я лишь согласился с loadt, сам первый я ничего не писал.

А Вы с Капитаном сегодня в последних сообщениях показали, что обожаете обсуждать и доказывать другим - как каждый должен мыслить, и как относиться к Вашим турнирам. Каждый человек индивидуален, и имеет право на свое мнение - думал что сами понимаете это, раз в каждом турнире на форуме по 50-60 человек участвует и все люди разные, как и прогнозы у них.
Предлагаю завершить спам и флуд. Больше отвечать на сообщения в этой теме не вижу для себя смысла, я турнир завершил.
Спасибо за турнир, желаю интересных матчей остальным оставшимся участникам.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
А я вообще из 10 матчей не угадал не одной) но до момента этих неудач, я кайфовал от турнира. Было интересно и драйвово, мой первый турнир был. Жду теперь с нетерпением новый турнир. Vasic огромное спасибо за турнир!
И тебе спасибо за участие!))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Забей, какая обида от вылета? В прошлом турнире VP Trophy я из-за 1й ставки в 1/4 финала вылетел - ничего не писал, нигде не обижался. Не ставь свой турнир как самое важное событие весны или года.
Я уже забыл про этот турнир, не такой крутой призовой фонд и правила - чтобы переживать, когда сейчас в мире есть проблемы и дела важнее о которых нужно думать. Я не винил никого, и не виню - в том числе и себя.
Из правил - я лишь согласился с loadt, сам первый я ничего не писал.

А Вы с Капитаном сегодня в последних сообщениях показали, что обожаете обсуждать и доказывать другим - как каждый должен мыслить, и как относиться к Вашим турнирам. Каждый человек индивидуален, и имеет право на свое мнение - думал что сами понимаете это, раз в каждом турнире на форуме по 50-60 человек участвует и все люди разные, как и прогнозы у них.
Предлагаю завершить спам и флуд.

"А Вы с Капитаном сегодня в последних сообщениях показали, что обожаете обсуждать и доказывать другим - как каждый должен мыслить"

Вот это поворот. Я лишь поделился своим мнением по данным турнирам и тебе ответил на твое "восхваление" собственных заслуг). Ты писал как здорово играешь и в ТОТО и в Топе стабильных, а я тебе лишь ответил, что здесь иного рода турниры и что не всегда лидер из топа стабильных = лидер в данных турнирах.
Я свое мнение никому не навязываю, просто поделился опытом прошлых турниров, вроде как общаться можно всем ;)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
И тебе спасибо, и не смотря на то, что тебе что-то не понравилось, в этом турнире, буду всегда рад твоему участию в следующем!) Если будет, конечно.))

MoneyMachine

Прогнозисты
Баллы
44
а линия на турнир как будет добавлятся? вот на сегодня, например, это вся линия уже или еще будут добавлены матчи?

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
а линия на турнир как будет добавлятся? вот на сегодня, например, это вся линия уже или еще будут добавлены матчи?
На сегодня матчей не будет, только на завтра. А линия не вся. Я написал вверху, под линией всё, полная линия после 19:05 сегодня. Повторюсь, так как мало матчей в Европе, среди недели, первый тур состоит из двух дней. Марафон даёт ТОТО только с началом первого матча. Поэтому вторая часть линии на день позже. Пока можно выбрать из первой части, если что-то нашли хорошее и сделать прогноз. Но можно и не спешить, полная линия будет сегодня, после 19:05, а первый матч в 21:45.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Есть примерная линия, для представления, что может быть во второй части. Но это наброски, линия формируется. Я сейчас кину сюда, но это просто для общего понятия, так как она может поменяться.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Вторая часть линии будет выглядеть примерно так. Но это не окончаетльный вариант. По ней нельзя делать прогнозы. Просто для понимания всей картины, всей линии.
набр1.png

набр.png

набр2.png

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Линия на первый тур готова!

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Онлайн результаты на 00:15. 19.05. После 2 игр:​

онлайн00-14.png

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Результаты после ночных матчей, завтра утром.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Онлайн результаты на 11:15. 19.05. После 5 игр:​

онлайн11-16.png

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
3-й раунд_1-й тур