Капитан, взаимно. нормально 2-2 ничку попилили. теперь с DenisDenial 15 решающий Тур у васох и Loadt, какой сильный оппонент
Ну если вы оба с Капитаном проиграете в последнем туре, но ты улетишь крупнее, то ты мимо) Я так понимаю )Капитан, взаимно. нормально 2-2 ничку попилили. теперь с DenisDenial 15 решающий Тур у вас
Vasic, напиши расклады в группе 3. я уже точно вышел или еще возможны варианты с с DenisDenial 15 как там разница считается если в 3 Туре у него ничья?
При равенстве очков с DenisDenial ты выше, сначало же личкаКапитан, взаимно. нормально 2-2 ничку попилили. теперь с DenisDenial 15 решающий Тур у вас
Vasic, напиши расклады в группе 3. я уже точно вышел или еще возможны варианты с с DenisDenial 15 как там разница считается если в 3 Туре у него ничья?
Кто точно вышел, я жёлтым обозначаю. При равенстве, личка, потом разница. Всё верно fancska11 ответил.Капитан, взаимно. нормально 2-2 ничку попилили. теперь с DenisDenial 15 решающий Тур у вас
О, я так же поставилСпартак Москва 2 - КАМАЗ П1
Ботев Враца - Царско Село П2
Силькеборг - Мидтьюлланн П2
Юргорден - Мальмё Х
Ювентус - Лацио Х
хитрый ход)О, я так же поставил
https://vprognoze.ru/user/Vasic/ если вдруг не успел, то поменяю игру, когда я публиковал было 17:29, но мало ли2-й раунд_3-й тур
Ботев - Село Х
а ну вроде в 17:29 в системе отразилось, так что успел2-й раунд_3-й тур
Ботев - Село Х
Да, всё ок, принято.а ну вроде в 17:29 в системе отразилось, так что успел
Тоже принято, если что.2-й раунд_3-й тур
Полковице - Жешув Х