Турнир: Vprognoze - футбол-4 (ЧМ, командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:​

таб-итог.png

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Давай узнаем сначала и у КЗ тоже, он же основатель? Обновить всегда успеем.))
Да я всегда - за, господин ведущий, обновите пожалуйста состав дружественной команды с учетом новых участников!

Видимо, скоро нужно будет формировать новую команду "Верняшко"

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Да я всегда - за, господин ведущий, обновите пожалуйста состав дружественной команды с учетом новых участников!

Видимо, скоро нужно будет формировать новую команду "Верняшко"
Добавил. А зачем именно однокоренные названия? Что бы видели, что один администратор или ещё что-то?))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Добавил. А зачем именно однокоренные названия? Что бы видели, что один администратор или ещё что-то?))
Да, это как Манчестер Сити, Мельбурн Сити и т.д))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Команда UFO: 679_12, energizer211, KringeBet.
Ваша заявка отклонена. Разрешается участие только одного человека в турнире. Один человек - один аккаунт. Более того, дисквалификация за попытку обмана, на сезон. Неопознанный объект, летит мимо.))

MoneyMachine

Прогнозисты
Баллы
44
Ваша заявка отклонена. Разрешается участие только одного человека в турнире. Один человек - один аккаунт. Более того, дисквалификация за попытку обмана, на сезон. Неопознанный объект, летит мимо
чей ренейм?):ROFLMAO:

KringeBet

Прогнозисты
Баллы
2
Ваша заявка отклонена. Разрешается участие только одного человека в турнире. Один человек - один аккаунт. Более того, дисквалификация за попытку обмана, на сезон. Неопознанный объект, летит мимо.))
пруфы бреда будут?

KringeBet

Прогнозисты
Баллы
2
Что за пруфы и какого бреда? Вопрос более корректно сформулируйте пожалуйста.
то есть что такое UFO ты знаешь, а как попросили пруфануть (с англ. [pruːf] гл доказывать prove),мы уже не такие умные( с чего ты взяла, что это мультиакк?

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
то есть что такое UFO ты знаешь, а как попросили пруфануть (с англ. [pruːf] гл доказывать prove),мы уже не такие умные( с чего ты взяла, что это мультиакк?
А мы уже на ты перешли? Здесь русскоязычный сайт и общаются на русском. Я предлагаю не спорить, а признаться, что хотелось поучаствовать, но решили пойти на хитрость. Договорились?))

KringeBet

Прогнозисты
Баллы
2
А мы уже на ты перешли? Здесь русскоязычный сайт и общаются на русском. Я предлагаю не спорить, а признаться, что хотелось поучаствовать, но решили пойти на хитрость. Договорились?))
Так по какому принципу Вы определяете, что это якобы мои 3 аккаунта? На этом сайте миллион аккаунтов-пустышек. Либо заброшенных. И если мне порекомендовали какое-то время назад здесь зарегистрироваться, но писаниной мне заниматься было лень, то это мои миллионы аккаунтов? Я и 2 (о боже) других реальных человека здесь ради турнира. У нас реальные аккаунты, зарегистрированные на разные номера, с разными уровнями потребности что-то здесь публиковать или просто листать ленту.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Так по какому принципу Вы определяете, что это якобы мои 3 аккаунта? На этом сайте миллион аккаунтов-пустышек. Либо заброшенных. И если мне порекомендовали какое-то время назад здесь зарегистрироваться, но писаниной мне заниматься было лень, то это мои миллионы аккаунтов? Я и 2 (о боже) других реальных человека здесь ради турнира. У нас реальные аккаунты, зарегистрированные на разные номера, с разными уровнями потребности что-то здесь публиковать или просто листать ленту.
Не договорились. Ну ок.)) Заявку на участие подавал ваш знакомый https://vprognoze.ru/user/679_12/. Давно знакомы на сайте с ним?))

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Верх