Потом ответ узнаем у sashon81Оо с Гондурашко я уже чутка знаком)) хороший парень, считай наставник мой)
Давай узнаем сначала и у КЗ тоже, он же основатель? Обновить всегда успеем.))Васич, обнови команду Вернячок
Потом ответ узнаем у sashon81
ХорошоДавай узнаем сначала и у КЗ тоже, он же основатель? Обновить всегда успеем.))
Да я всегда - за, господин ведущий, обновите пожалуйста состав дружественной команды с учетом новых участников!Давай узнаем сначала и у КЗ тоже, он же основатель? Обновить всегда успеем.))
Добавил. А зачем именно однокоренные названия? Что бы видели, что один администратор или ещё что-то?))Да я всегда - за, господин ведущий, обновите пожалуйста состав дружественной команды с учетом новых участников!
Видимо, скоро нужно будет формировать новую команду "Верняшко"
Да, это как Манчестер Сити, Мельбурн Сити и т.д))Добавил. А зачем именно однокоренные названия? Что бы видели, что один администратор или ещё что-то?))
Да, это как Манчестер Сити, Мельбурн Сити и т.д))
Ваша заявка отклонена. Разрешается участие только одного человека в турнире. Один человек - один аккаунт. Более того, дисквалификация за попытку обмана, на сезон. Неопознанный объект, летит мимо.))Команда UFO: 679_12, energizer211, KringeBet.
чей ренейм?)Ваша заявка отклонена. Разрешается участие только одного человека в турнире. Один человек - один аккаунт. Более того, дисквалификация за попытку обмана, на сезон. Неопознанный объект, летит мимо
пруфы бреда будут?Ваша заявка отклонена. Разрешается участие только одного человека в турнире. Один человек - один аккаунт. Более того, дисквалификация за попытку обмана, на сезон. Неопознанный объект, летит мимо.))
Что за пруфы и какого бреда? Вопрос более корректно сформулируйте пожалуйста.пруфы бреда будут?
то есть что такое UFO ты знаешь, а как попросили пруфануть (с англ. [pruːf] гл доказывать prove),мы уже не такие умные( с чего ты взяла, что это мультиакк?Что за пруфы и какого бреда? Вопрос более корректно сформулируйте пожалуйста.
А мы уже на ты перешли? Здесь русскоязычный сайт и общаются на русском. Я предлагаю не спорить, а признаться, что хотелось поучаствовать, но решили пойти на хитрость. Договорились?))то есть что такое UFO ты знаешь, а как попросили пруфануть (с англ. [pruːf] гл доказывать prove),мы уже не такие умные( с чего ты взяла, что это мультиакк?
Так по какому принципу Вы определяете, что это якобы мои 3 аккаунта? На этом сайте миллион аккаунтов-пустышек. Либо заброшенных. И если мне порекомендовали какое-то время назад здесь зарегистрироваться, но писаниной мне заниматься было лень, то это мои миллионы аккаунтов? Я и 2 (о боже) других реальных человека здесь ради турнира. У нас реальные аккаунты, зарегистрированные на разные номера, с разными уровнями потребности что-то здесь публиковать или просто листать ленту.А мы уже на ты перешли? Здесь русскоязычный сайт и общаются на русском. Я предлагаю не спорить, а признаться, что хотелось поучаствовать, но решили пойти на хитрость. Договорились?))
Не договорились. Ну ок.)) Заявку на участие подавал ваш знакомый https://vprognoze.ru/user/679_12/. Давно знакомы на сайте с ним?))Так по какому принципу Вы определяете, что это якобы мои 3 аккаунта? На этом сайте миллион аккаунтов-пустышек. Либо заброшенных. И если мне порекомендовали какое-то время назад здесь зарегистрироваться, но писаниной мне заниматься было лень, то это мои миллионы аккаунтов? Я и 2 (о боже) других реальных человека здесь ради турнира. У нас реальные аккаунты, зарегистрированные на разные номера, с разными уровнями потребности что-то здесь публиковать или просто листать ленту.
Как опытный олд, знакомый с ситуацией, ставлю диагноз : растроение личностипруфы бреда будут?
KringeBet, вопрос к Вам. Очень интересно услышать Ваш ответ.Не договорились. Ну ок.)) Заявку на участие подавал ваш знакомый https://vprognoze.ru/user/679_12/. Давно знакомы на сайте с ним?))
В реальном мире 9 лет знаком. И не с ним, а с нейKringeBet, вопрос к Вам. Очень интересно услышать Ваш ответ.
Спасибо, друг, а образование есть, чтобы ставить?Как опытный олд, знакомый с ситуацией, ставлю диагноз : растроение личности